albukerke #21 23 февраля 2012 единственный норм в россии это русские пацаны по тнт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #23 23 февраля 2012 единственный норм в россии это русские пацаны по тнт а мне казалось там нереально русские пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMisH #24 23 февраля 2012 какие нахуй ментовские войны??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #25 9 марта 2012 Годный сериал а всё потому что питерские актёры снимаются вобще все сериалы с питерскими актёрами наилудшие вспомните хотябы Агенство НЛС тоже был годным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrutiYakorEbaw #26 9 марта 2012 ментовские войны смотреть кино про ментов и дрочить на это=быть ментом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #27 9 марта 2012 ментовские войны смотреть кино про ментов и дрочить на это=быть ментом Не всех война убила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #29 9 марта 2012 Предкам этот сирик очень нравится, даже больше всяких хаусов/лостов. Но мне строго похуй, лучше шилдом второй раз обмажусь. Хотя не исключаю что сирик возможно весьма неплох. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #30 9 марта 2012 Сирик - годнота, особенно второй и третий сезоны. Лучший русс сирич имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #31 9 марта 2012 Вернее не так... Второй и третий сезоны - годнота рли 5-й и 6-й не смотрел, фильм - хуйня, 4-й так себе, а первый сиз - хороший, но технически обоссаный Вот так . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #32 9 марта 2012 Я ебал, неужели ктото смотрит хоть ЧТО-ТО по нтв? Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #33 9 марта 2012 Вернее не так... Второй и третий сезоны - годнота рли 5-й и 6-й не смотрел, фильм - хуйня, 4-й так себе, а первый сиз - хороший, но технически обоссаный Вот так . Как нить прочекаю 5-й и 6-й сезоны, после Джека Бауэра всего, так что нескоро , я ток на 3-ем сезоне 24... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #34 30 марта 2012 норм сирик, прикольно то что сезон поделен на 3 фильма, которые состоят из 4х серий, да и сюжет иногда закрученный, вообщем посмотрел все 6 сезонов за 3 дня жду 7 сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #35 30 марта 2012 Сравнивая сериалы по НТВ и аниме, выбрать наихуёвейшее очень трудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #36 30 марта 2012 Сравнивая сериалы по НТВ и аниме, выбрать наихуёвейшее очень трудно. Твой хуёвый вкус и не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #37 30 марта 2012 Автору топика Ментовских войн не стоит начинать разговор о хуёвых вкусах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #38 30 марта 2012 Автору топика Ментовских войн не стоит начинать разговор о хуёвых вкусах. Не буду даже говорить тебе, чтобы ты посмотрел хотя бы 1 серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #39 30 марта 2012 Автору топика Ментовских войн не стоит начинать разговор о хуёвых вкусах. Не буду даже говорить тебе, чтобы ты посмотрел хотя бы 1 серию Я не нуждаюсь в таких подробных мануалах, в отличие от целевой аудитории сабжа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #40 30 марта 2012 помню еще в 2005 , когда еще был совсем мал,с дедушкой в комнате смотрел сериал каждый день а уже чуть позже,где то в 2008 сам качал все серии и пересматривал по 100500 раз самый лучший сирик в России,имхо Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение