LAKeeR #41 23 февраля 2012 вот и я думаю надо что-то с этим делать Например? P.S. Сколько нужно проклятых постов, чтобы дали возможность писать в таверне? 40 постов и добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #42 23 февраля 2012 Сейчас еду в книжный, кстати. Буду брать тетралогию Мисимы, нищеброды пусть пьют водку по 18грн дальше. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolon3r #43 23 февраля 2012 Автор в каком городе живешь???Это все и определит.....(Ответ ясен,Это не Москва и не Питер) Бумажные книги больше нравится читать,приятнее) http://cs5476.vk.com/u2016695/-14/z_2436bf87.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #44 23 февраля 2012 что пруф? http://itc.ua/articles/obzor_amazon_kindle_4_pervyj_v_mire_rider_s_6-dyujmovym_jeranom_e-ink_pearl_vsego_za_79_55833/ Удобно читать? удобно даже очень, есть возможность выбора шрифта,размера букв\отступы итд kindle 4 - топ читалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #45 23 февраля 2012 вот и я думаю надо что-то с этим делать Например? P.S. Сколько нужно проклятых постов, чтобы дали возможность писать в таверне? 40 постов и добро пожаловать спасибо ну продолжаем тему книг (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #46 23 февраля 2012 в библиотеку запишись, постодрочер хуев любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #47 23 февраля 2012 Автор в каком городе живешь???Это все и определит.....(Ответ ясен,Это не Москва и не Питер) Бумажные книги больше нравится читать,приятнее) Ухта (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #48 23 февраля 2012 Нынешние цены на книги - пиздец Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #49 23 февраля 2012 Надоело уже! Я бы с удовольствием читал бумажные книги, но, ёпта, цены просто пугают! Цены от 200 рублей - это как понимать? Что за нафиг?! Неужели кто-то покупает?! ты просто тупой тролльь или реально думаешь что 200 евро это много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #50 23 февраля 2012 что пруф? http://itc.ua/articles/obzor_amazon_kindle_4_pervyj_v_mire_rider_s_6-dyujmovym_jeranom_e-ink_pearl_vsego_za_79_55833/ Удобно читать? удобно даже очень, есть возможность выбора шрифта,размера букв\отступы итд kindle 4 - топ читалок Спасибо, я разбогатею куплю (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #51 23 февраля 2012 Надоело уже! Я бы с удовольствием читал бумажные книги, но, ёпта, цены просто пугают! Цены от 200 рублей - это как понимать? Что за нафиг?! Неужели кто-то покупает?! ты просто тупой тролльь или реально думаешь что 200 евро это много? для студентоты - да. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #52 23 февраля 2012 Нынешние цены на книги - пиздец не говори рили вот прям душа болит (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #53 23 февраля 2012 Надоело уже! Я бы с удовольствием читал бумажные книги, но, ёпта, цены просто пугают! Цены от 200 рублей - это как понимать? Что за нафиг?! Неужели кто-то покупает?! ты просто тупой тролльь или реально думаешь что 200 евро это много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #54 23 февраля 2012 в библиотеку запишись, постодрочер хуев (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luriel #55 23 февраля 2012 Прочитываю книжку примерно за 4-7 дней, читаю только в электронном формате, если б покупал, то разорился бы наверное) каждую неделю отдавать по 300 р.. Как-то не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #56 23 февраля 2012 Надоело уже! Я бы с удовольствием читал бумажные книги, но, ёпта, цены просто пугают! Цены от 200 рублей - это как понимать? Что за нафиг?! Неужели кто-то покупает?! ты просто тупой тролльь или реально думаешь что 200 евро это много? Надоело уже! Я бы с удовольствием читал бумажные книги, но, ёпта, цены просто пугают! Цены от 200 рублей - это как понимать? Что за нафиг?! Неужели кто-то покупает?! ты просто тупой тролльь или реально думаешь что 200 евро это много? для студентоты - да. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 23 февраля 2012 Есть такая штука как букридер. А жаловаться на цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #58 23 февраля 2012 недавно купил на 500р 4 книги, 2 сборника Достоевского, и 2 толстенький философских книженции, в Пермском независимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #59 23 февраля 2012 Прочитываю книжку примерно за 4-7 дней, читаю только в электронном формате, если б покупал, то разорился бы наверное) каждую неделю отдавать по 300 р.. Как-то не ок за компом или тоже электронная плитка? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etooth #60 23 февраля 2012 библиотекарь Иметь свою библиотеку - модно, а ты не модный, ты прошлый век. прошлый век :lol: давай давай модный наш книжки в 21 веке, хранилище :avtoradolf: мой блэк http://ru.twitch.tv/blaackkkkk :geys: :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение