Lorde - Sober ll #81 23 февраля 2012 качаю в интернете, беру кучей в библиотеках, покупаю в книжных если что приглянулось ваще класс have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #82 23 февраля 2012 всяие фрилансеры и распродажи упоминались? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #83 23 февраля 2012 всяие фрилансеры и распродажи упоминались? нет, так что можешь набить еще пару постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #84 23 февраля 2012 всяие фрилансеры и распродажи упоминались? нет, так что можешь набить еще пару постов что ты тоже только что и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #85 23 февраля 2012 Читалки покупайте Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #86 23 февраля 2012 Автор, просто, как моя мама хочет собрать СОБСТВЕННУЮ БИБЛИОТЕКУ и потом через 20 лет выкидывать в окно эти книги Ты лол да? Зачем выкидывать? P.S. Сколько нужно проклятых постов, чтобы дали возможность писать в таверне? у меня тоже собирали книги, год назад отдали все в библиотеку, остальное выкинули, только место занимали. остались только энциклопедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #87 23 февраля 2012 Сегодня в Буквоеде по акции "3 по цене 2х" купил: Лавкрафт - Зов Ктулху. Дойл - Приключения ШХ. Керуак - В дороге. Вышло ~ 270 рубликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #88 24 февраля 2012 надо купить замок и в нем завести свой кабинет, в котором будет личная библиотека! Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yagami_privet #89 24 февраля 2012 я уже давно не покупал, дома есть библиотека, но она давно не пополнялась. читаю в инетике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #90 25 февраля 2012 Хотел купить Солженицына "Архипелаг гулаг" а он 600р стоит, был вынужден скачать с интернета,понял что книжные не вариант покупать,теперь качаю всё на телефон и читаю на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #91 25 февраля 2012 Хотел купить Солженицына "Архипелаг гулаг" а он 600р стоит, был вынужден скачать с интернета,понял что книжные не вариант покупать,теперь качаю всё на телефон и читаю на работе гулаг есть в любой нормальной библиотеке https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #92 25 февраля 2012 Я школьник и за всё жизнь не прочитал не одной стоящей книги мне себя жаль Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #93 25 февраля 2012 Нормальные цены Хотя все дорожает. рожок в макдаке уже 20 рублей сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #94 26 февраля 2012 Проще брать в библиотеке или читать из интернета Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #95 26 февраля 2012 офк читай в электронном виде все Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #96 28 февраля 2012 вышлите мне новый ридер, суки. По сабжу пока жду зп, читаю всякое старье на бумаге аля Дюма и прочие фолианты, что завалялись на полке Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
propopo #97 28 февраля 2012 покупаю вселенную метро, , остальное скидываю на электронную книгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #99 28 февраля 2012 автор дебил, незнающий о ридере, хули с ним соглашаться Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение