D^String #143 23 февраля 2012 откуда ты знаешь даун куплены они или не я знаю. От нашей организации было 400 человек, мне тоже пришлось пойти. Всем кто был дали отгул на пятницу. Ну тут даже не суть в том что "куплены" просто нельзя было не пойти т.к. обязало начальство, госструктура же. Сам генеральный даже был Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #145 23 февраля 2012 так называемые просвещенные люди которые относят себя к новому среднему классу не верят тому что показывают по телевизору мол это пропаганда которая лишь пиарит путина так почему они верят всяким роликам в интернете которые ОТКРЫВАЮТ НАМ ГЛАЗА НА ИСТИННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ это ведь по сути та же пропаганда только которая обсирает путина и ту пропаганду делают телевизионщики а эту делают задроты за компом если бы по тв стали говорить что путин пидарас а зато в интернете клепали бы ролики какой путин хороший то эти просвещенные люди с независимым людям так же бы верили этим роликам аналитика бай 16летний хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seledkin #146 23 февраля 2012 Ну тут даже не суть в том что "куплены" просто нельзя было не пойти т.к. обязало начальство, госструктура же. Сам генеральный даже был Шарит. Увольняют/лишают премии если не идешь на этот бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение