Гость JugoBugo #61 23 февраля 2012 из темы понял что еда у адольфа скудная, впрочем, как и его жизнь зато на форуме он бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #64 23 февраля 2012 ЧЕБУПЕЛИ К ПИВУ , МОЛОКА , СОУС АСТОРИЯ "СЫРНЫЙ" И ПОЛОВИНУ БУХАНКИ ЧЕРНОГО!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #65 23 февраля 2012 из темы понял что еда у адольфа скудная, впрочем, как и его жизнь зато на форуме он бог, хотя на форуме он и так хуйло более правильная постановка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #66 23 февраля 2012 из темы понял что еда у адольфа скудная, впрочем, как и его жизнь зато на форуме он бог чем же скудана моя жизнь? у меня есть все что мне нужно еда девушка друзья денги работа все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #67 23 февраля 2012 повторюсь творог,колбаса(фарш/тушенка),рожки думаю еще молока купить можно что за рожки? читай - макароны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #68 23 февраля 2012 я тоже голодный сижу думаю бля спросить бы на продотке чё делать а тут такая тема посоны чё выбрать: 1. замутить пельмени 2. сходить в макдак/ростикс/саб 3. другой вариант M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #70 23 февраля 2012 из темы понял что еда у адольфа скудная, впрочем, как и его жизнь зато на форуме он бог чем же скудана моя жизнь? у меня есть все что мне нужно еда девушка друзья денги работа все заебись резать свиней - пиздатая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #72 23 февраля 2012 если бы у меня был бы фаст фуд я бы сходил в ростикс или в кафе поел или шаурмы да я бы 5 хот догов сьебл бы троейных и наелся бы а у меня нехуя нету такого,обычно я гатовлю или мама приедит в гости згатовит но бывает такие маменты когда нехуя неохота и в холодильники нехуя нету! в холодильники вообще редко что бывает так как дома ненахожусь практически,а если и находиться то или супы мамины и второе или моя стрепня или всякие ойгруты твороги кифиры чтобы пожрать после тренировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #73 23 февраля 2012 из темы понял что еда у адольфа скудная, впрочем, как и его жизнь зато на форуме он бог чем же скудана моя жизнь? у меня есть все что мне нужно еда девушка друзья денги работа все заебись резать свиней - пиздатая работа это было 2-3 года назад теперь я заместитель дректора в часной фирме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #76 23 февраля 2012 Купи молока и хлопьев Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #77 23 февраля 2012 сухарики на 200р. steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #78 23 февраля 2012 доширак жизнью не дорожишь? M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #79 23 февраля 2012 картошку чистить ебал макароны ебал варить гавно жри тогда уебок Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #80 23 февраля 2012 помидорки сосиски и хлебушек яишницу с помидорками и сосискми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение