mosqhino #102 23 февраля 2012 борщ с варениками и пельменями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #103 23 февраля 2012 блять, Адольф, включи мозг дефолтную вкусную хуйню сделай - купи колбасы, помидоров - ебани вкусный омлет или купи замороженную хрень какую то - на сковородку - 5 мин - сыт и доволен или филешки куриной - ее хуйня жарить и вкусно ХУЛИ МОЗГ У МЕНЯ ХУЙ ЧО КУПИШ НОРМАЛЬНОГО В ПОЕСТЬ ВЫБОР НЕВЕЛИК КУРИЦА ЗАЕБАЛА САМ НЕЗНАЮ ЧО ХОЧУ НАЕЛСЯ ЕБОТЫ БЛЕАТЬ ВСЯКОЙ И ПИЗДЕЦ,ЗАЕБСЬ ЧТО ЗАВТРО 23 ФЕВРАЛЯ БУДУ ПИТЬ АХУЕННОЕ ПИВО ШАШЛЫКИ САЛАТЫ АНАША Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #104 23 февраля 2012 блять, Адольф, включи мозг дефолтную вкусную хуйню сделай - купи колбасы, помидоров - ебани вкусный омлет или купи замороженную хрень какую то - на сковородку - 5 мин - сыт и доволен или филешки куриной - ее хуйня жарить и вкусно ХУЛИ МОЗГ У МЕНЯ ХУЙ ЧО КУПИШ НОРМАЛЬНОГО В ПОЕСТЬ ВЫБОР НЕВЕЛИК КУРИЦА ЗАЕБАЛА САМ НЕЗНАЮ ЧО ХОЧУ НАЕЛСЯ ЕБОТЫ БЛЕАТЬ ВСЯКОЙ И ПИЗДЕЦ,ЗАЕБСЬ ЧТО ЗАВТРО 23 ФЕВРАЛЯ БУДУ ПИТЬ АХУЕННОЕ ПИВО ШАШЛЫКИ САЛАТЫ АНАША 23 февраля сегодня лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #105 23 февраля 2012 блять, Адольф, включи мозг дефолтную вкусную хуйню сделай - купи колбасы, помидоров - ебани вкусный омлет или купи замороженную хрень какую то - на сковородку - 5 мин - сыт и доволен или филешки куриной - ее хуйня жарить и вкусно ХУЛИ МОЗГ У МЕНЯ ХУЙ ЧО КУПИШ НОРМАЛЬНОГО В ПОЕСТЬ ВЫБОР НЕВЕЛИК КУРИЦА ЗАЕБАЛА САМ НЕЗНАЮ ЧО ХОЧУ НАЕЛСЯ ЕБОТЫ БЛЕАТЬ ВСЯКОЙ И ПИЗДЕЦ,ЗАЕБСЬ ЧТО ЗАВТРО 23 ФЕВРАЛЯ БУДУ ПИТЬ АХУЕННОЕ ПИВО ШАШЛЫКИ САЛАТЫ АНАША 23 февраля сегодня лол ДА КАКОЕ ЭТО 23 ФЕВРАЛЯ В ЧЕТВЕРГ ВОТ ЗАВТРО ПЯТНИЦА ЗАВТРО И БУДЕТ 23 ФЕВРАЛЯ А СЕГОДНЯ ХУЕТА,СМЫСЛ СПРОВЛЯТЬ СЕГОДНЯ ЕСЛИ ЗАТВРО НА РАБОТУ ИЛИ УЧЕБУ ХУЙ РАССЛАБИШСЯ,ЭТО ЕБАНУТОЕ ПРАВИТЕЛЬСВО ДАЖЕ ПРАЗДНИК НОРМ НЕОМГУТ ПЕРЕНЕСТИ,ТАК ЧТО ЗАВТРО ПОРАНЬШЕ С РАБОТКИ И НА ШАШЛЫКИ ДО БАНЬКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #106 23 февраля 2012 прострели колено, ляжешь в больницу, там бесплатная еда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #107 23 февраля 2012 прострели колено, ляжешь в больницу, там бесплатная еда где написано что мне нужна бесплатная еда,это закрытый клуб ноунейм ебаный домой пальзи крыса пока кое каму каторую ты называеш на букву "м" калени непрострелили и недали высысать каленные жидксоти дворовым сабакам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somke #108 23 февраля 2012 купил бы какие-то консервы типа кильки в томате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #110 23 февраля 2012 прострели колено, ляжешь в больницу, там бесплатная еда где написано что мне нужна бесплатная еда,это закрытый клуб ноунейм ебаный домой пальзи крыса пока кое каму каторую ты называеш на букву "м" калени непрострелили и недали высысать каленные жидксоти дворовым сабакам твоя м ни кто, моя м кто. моя м твою м ебала. а я на это дрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #111 23 февраля 2012 1кг бананов консервы там всякие сардины, тушёнка и т.д. булочек с чаем/молоком/кефиром и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #114 23 февраля 2012 лол на 1000 р надо еди минимум Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #115 23 февраля 2012 автор долбаеб. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #116 23 февраля 2012 поешь говна петушок This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #117 23 февраля 2012 сгущенки и вафли вафли и сгущенка :peacehaver: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #119 23 февраля 2012 овсянку рублей за 100 пять порций можно наварить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #120 23 февраля 2012 тушенки купи,или банку сайры/скумбрии [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение