4xan4 #1 Опубликовано: 14 октября 2009 Значит замутил компилу музона из близ игр, все вытащено из флака, перекодировано в 320кб\с и засунуто в этот архив. Офк многие из вас играли в эти игры(слушаем и вспоминаем из какой), посему качаем офк и благодарим топикстартера 01 Blizzard - Brood War Aria Крутится пластинка 02 Blizzard - Into Town Бегать не умеем 03 Blizzard - Legends of Azeroth А ты дрался возле мельницы? 04 Blizzard - Dalaran 10г 05 Blizzard - Howling Fjord Что-то меня вздуло 06 Blizzard - Terran One Файрап 07 Blizzard - Azuremyst Isle Эльф брокен аур шип 08 Blizzard - Garden of Life Клондайк саронита 09 Blizzard - Stranglethorn Vale Вы базировались в Дананге? 10 Blizzard - Echoes of the Past Оркогр 11 Blizzard - Wilderness Кругом руги 12 Blizzard - Karazhan НК 13 Blizzard - Bloodsail Время - деньги 14 Blizzard - Lament Of The Highborne Анарчу на нее фапает 15 Blizzard - To The End of the Earth Зе енд(мой любимый) http://narod.ru/disk/14145604000/blizz4xan4.rar.html Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2 18 октября 2009 Что никто не откаментит? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #3 18 октября 2009 благодарствую,щас качну Цитата профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4 18 октября 2009 Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #5 19 октября 2009 фух наконец флеху забрал, вечером буду слушать адд ах как же ебет, колекции отличненько самые пиздатые Into Town Legends of Azeroth Howling Fjord Stranglethorn Vale Karazhan Bloodsail ну и конечно же песня сильваны Lament Of The Highborne спс огромное будет чем похвастаться Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6 26 октября 2009 фух наконец флеху забрал, вечером буду слушать адд ах как же ебет, колекции отличненько самые пиздатые Into Town Legends of Azeroth Howling Fjord Stranglethorn Vale Karazhan Bloodsail ну и конечно же песня сильваны Lament Of The Highborne спс огромное будет чем похвастаться :geys: Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7 26 октября 2009 надо бы заценить Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #8 26 октября 2009 винторез винторез а ему со мною в лес одинаково противно с винторезом или без Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #9 26 октября 2009 винторез винторез а ему со мною в лес одинаково противно с винторезом или без сабж ахуенн, ушёл слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #12 26 октября 2009 а чаще мужикам и мне и вам и вам любовная мерещится химера так пожелайте нам во сне побольше дам желательно четвертого размера Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #13 26 октября 2009 пипец, а где из диаблы из диаблы аж 2 трэка Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #14 26 октября 2009 Спасибо, скачаю Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение