aiwwy #1 Опубликовано: 23 февраля 2012 нехуй делать совсем, вспомнил кулстори с декабря родители уехали на похороны брата в девевню (я его не знал) ну два дня делать нехуй одному, решил друзей позвать :alkawi: :russian: водка+пивас, дотратил стипешку еще одноклассница намутила болонез , пожрали побухали ок, ну все это похуй, главное утро. просыпаюсь с похмелья, друг уходивший последним, разбудил, сказал приберись родители приедут, ну похуй ночью приедут, подумал посплю еще врубил музон на полную громкость и лег спать в зале просыпаюсь от звонка, мама говорит: "открой мы приехали" 3 ЧАСА ЖЕ ТОЛЬКО, ХУЛИ ТАК РАНО, ДОМА ПУСТЫЕ БУТЫЛКИ ОКУРКИ БАРДАК КРОВАТИ ПЕРЕРЫТЫ КОВЕР ПОСРЕДИ ЗАЛА ЛЕЖИТ ЗАВЕРНУТЫЙ КОТОРЫЙ ДОСТАЛИ ИЗ УГЛА ПИЗДЕЦ у меня сразу доза адреналина, побежал к двери кричу "ЧЕТО ДВЕРЬ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, ЧЕ ДЕЛАТЬ, ЩА ЧЕ НИДЬ ПРИДУМАЮ" БЕГУ НА КУХНЮ, БЛЯ КУДА БУТЫЛКИ ДЕВАТЬ, БЕРУ ВСЕ, БЕГУ В КОМНАТУ КИДАЮ СЕБЕ НА КРОВАТЬ НАКРЫВАЮ ОДЕЯЛОМ ТАМ ОСТАТКИ ПРОЛИВАЮТСЯ ПОХУЙ СИГАРЕТЫ В КАРМАН ОКУРКИ ТОЖЕ РЮМКИ ВЫЛИВАЮ СОБАКЕ В МИСКУ ПРЯЧУ В ШКАФ и между каждым делом подбегаю к двери крича "ЩАЩА ЧЕТО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ" сказали чтоб я в окно ключ дал, мб снаружи откроется, дал, щас пока обойдут еще минута есть, прибрался до конца, заходят я последнее палево успеваю убрать за секунду, смотрят на меня а я дышу с красной рожей как будто километр пробежал на фейзах; смотрят "а че ковер валяется" говорю "да так, в друзьями баловались " посуды дохуя грязной, сказал одноклассница макароны намутила, сидели вчера хавали вроде напропалили убираюсь уже два часа потом мама заходит говорит, а че это на веранде лежит, ктото блевал чтоли про себя "БЛЯЯЯЯЯ да это как всегда наташка" говорю "да это я вчера собачью еду пролил " выхожу там такая куча полупереванных макарон с соусом, уже замерзла вся, пришлось топором соскребать и тут же пишу ей смску капсом с матами как же она нехорошо поступила. ушел гулять, пришел ночью бутылки без палева выкинул кстати до сих пор две лежат под кроватью, щас выкину краткое содержаниебухали, на след. день родители рано приехали, убрал палево за минуту, одновременно крича типо что дверь не открывается, успел как про спалили не спалили хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #2 23 февраля 2012 Прикольно >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #4 23 февраля 2012 Юникорн, где ты когда так нужен!!!!!!!!!!!!!!!????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #5 23 февраля 2012 Вот ты мудак, у тебя брат умер, а ты гулянки устраиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #6 23 февраля 2012 РЮМКИ ВЫЛИВАЮ СОБАКЕ В МИСКУ собачку жалко r.i.p. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #9 23 февраля 2012 Вот ты мудак, у тебя брат умер, а ты гулянки устраиваешь. это дальний родственник был, я его не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #10 23 февраля 2012 ахаха блядь www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #11 23 февраля 2012 автор школьник штоле? маман пришла увидела срач, ты бы сказал щас приберусь, бухали вчера, а не вот эту хуйню с дверью придумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #12 23 февраля 2012 представил себя на твоем месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #13 23 февраля 2012 ахах и ты думаешь родители поверили? ты их совсем идиотами считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #14 23 февраля 2012 автор школьник штоле? маман пришла увидела срач, ты бы сказал щас приберусь, бухали вчера, а не вот эту хуйню с дверью придумывать 2 курс ну совестно, родители до сих пор считают что я паинька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #15 23 февраля 2012 2й курс в 18 лет? шустрый ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #16 23 февраля 2012 2й курс в 18 лет? шустрый ты в 16 окончил школу, стандарт же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #17 23 февраля 2012 ну такую хуйню написал - это 34дец. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #19 23 февраля 2012 2й курс в 18 лет? шустрый ты в 16 окончил школу, стандарт же 18 лет - ума нет Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #20 23 февраля 2012 Вот ты мудак, у тебя брат умер, а ты гулянки устраиваешь. это дальний родственник был, я его не знал Это был сарказм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение