Humanicide #101 23 февраля 2012 бесят уебищные стереотипы, о том что нужно развлекаться пока молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #102 23 февраля 2012 наташке привет. вот он, юмор тебе два продотера передают привет 19:45:36 я им рассказал как ты у меня на веранде блюванула и меня спалили) не ответила О и от меня привет плиз. икс ноиз тоже передает тебе привет 20:36:10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #103 23 февраля 2012 бесят уебищные стереотипы, о том что нужно развлекаться пока молодой а хули нет то, когда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #104 23 февраля 2012 наташке привет. вот он, юмор тебе два продотера передают привет 19:45:36 я им рассказал как ты у меня на веранде блюванула и меня спалили) не ответила чует косяк, сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #105 23 февраля 2012 ты собаке воду то сменил? да у меня немецкая и кавказская овчарки, на большущую кастрюлу 50 грамм водки не убьет тогда красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #106 23 февраля 2012 а может предлагаете вообще не развлекаться? вести зож и играть в доту? зож это клево но развлечься можно и без алкоголя я знаю как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #107 23 февраля 2012 ты собаке воду то сменил? да у меня немецкая и кавказская овчарки, на большущую кастрюлу 50 грамм водки не убьет тогда красавчик утипути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #108 23 февраля 2012 а может предлагаете вообще не развлекаться? вести зож и играть в доту? зож это клево но развлечься можно и без алкоголя я знаю как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #110 23 февраля 2012 бесят уебищные стереотипы, о том что нужно развлекаться пока молодой Ну это не стереотип. Стереотип другое понятие. Просто имхо, взрослеть в 16 - 18 лет нихуя не норм. Я конечно сам против того, что бы молодежь вот так вот бухала. Вот люди, которые такой жизнью живут (именно живут) эдак в 25 лет не лучше. Им бы в их время деньги хорошие зарабатывать, да семью содержать. В молодости, офк, лучше не увлекаться такими делами. Иначе будешь в 25 лет алкашом. И в 30. В итоге найдешь себе шлюху, которую будешь пиздить за то, что она шлюха. Тут короче не мало вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #111 23 февраля 2012 а может предлагаете вообще не развлекаться? вести зож и играть в доту? зож это клево но развлечься можно и без алкоголя я знаю как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #112 23 февраля 2012 бесят уебищные стереотипы, о том что нужно развлекаться пока молодой Ну это не стереотип. Стереотип другое понятие. Просто имхо, взрослеть в 16 - 18 лет нихуя не норм. Я конечно сам против того, что бы молодежь вот так вот бухала. Вот люди, которые такой жизнью живут (именно живут) эдак в 25 лет не лучше. Им бы в их время деньги хорошие зарабатывать, да семью содержать. В молодости, офк, лучше не увлекаться такими делами. Иначе будешь в 25 лет алкашом. И в 30. В итоге найдешь себе шлюху, которую будешь пиздить за то, что она шлюха. Тут короче не мало вариантов. моя история декабрьская я редко так пью, да и вообще не часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #113 23 февраля 2012 бесят уебищные стереотипы, о том что нужно развлекаться пока молодой Ну это не стереотип. Стереотип другое понятие. Просто имхо, взрослеть в 16 - 18 лет нихуя не норм. Я конечно сам против того, что бы молодежь вот так вот бухала. Вот люди, которые такой жизнью живут (именно живут) эдак в 25 лет не лучше. Им бы в их время деньги хорошие зарабатывать, да семью содержать. В молодости, офк, лучше не увлекаться такими делами. Иначе будешь в 25 лет алкашом. И в 30. В итоге найдешь себе шлюху, которую будешь пиздить за то, что она шлюха. Тут короче не мало вариантов. ты либо прошел через это сам, либо иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #114 23 февраля 2012 бесят уебищные стереотипы, о том что нужно развлекаться пока молодой Ну это не стереотип. Стереотип другое понятие. Просто имхо, взрослеть в 16 - 18 лет нихуя не норм. Я конечно сам против того, что бы молодежь вот так вот бухала. Вот люди, которые такой жизнью живут (именно живут) эдак в 25 лет не лучше. Им бы в их время деньги хорошие зарабатывать, да семью содержать. В молодости, офк, лучше не увлекаться такими делами. Иначе будешь в 25 лет алкашом. И в 30. В итоге найдешь себе шлюху, которую будешь пиздить за то, что она шлюха. Тут короче не мало вариантов. моя история декабрьская я редко так пью, да и вообще не часто Я сейчас про тебя ничего не говорил. На предыдущей странице я как бы отписал ситуацию с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #115 23 февраля 2012 а может предлагаете вообще не развлекаться? вести зож и играть в доту? зож это клево но развлечься можно и без алкоголя я знаю как это марихуанна или что?? я не это имел ввиду когда я с друзяшками мне и без алкоголя весело становится если человек уже не может без него веселится то у меня для него плохие новости кстати отжимания и вообще спорт отлично веселит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #116 23 февраля 2012 бесят уебищные стереотипы, о том что нужно развлекаться пока молодой Ну это не стереотип. Стереотип другое понятие. Просто имхо, взрослеть в 16 - 18 лет нихуя не норм. Я конечно сам против того, что бы молодежь вот так вот бухала. Вот люди, которые такой жизнью живут (именно живут) эдак в 25 лет не лучше. Им бы в их время деньги хорошие зарабатывать, да семью содержать. В молодости, офк, лучше не увлекаться такими делами. Иначе будешь в 25 лет алкашом. И в 30. В итоге найдешь себе шлюху, которую будешь пиздить за то, что она шлюха. Тут короче не мало вариантов. ты либо прошел через это сам, либо иди нахуй Какой ответ желаешь услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #117 23 февраля 2012 И родители даже не спросили почему ебало красное? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #118 23 февраля 2012 бесят уебищные стереотипы, о том что нужно развлекаться пока молодой Ну это не стереотип. Стереотип другое понятие. Просто имхо, взрослеть в 16 - 18 лет нихуя не норм. Я конечно сам против того, что бы молодежь вот так вот бухала. Вот люди, которые такой жизнью живут (именно живут) эдак в 25 лет не лучше. Им бы в их время деньги хорошие зарабатывать, да семью содержать. В молодости, офк, лучше не увлекаться такими делами. Иначе будешь в 25 лет алкашом. И в 30. В итоге найдешь себе шлюху, которую будешь пиздить за то, что она шлюха. Тут короче не мало вариантов. ты либо прошел через это сам, либо иди нахуй Какой ответ желаешь услышать? ты знаешь что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #119 23 февраля 2012 с грустью вспоминаю школьные времена, когда мама убирала за мной блевоту после дискотеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #120 23 февраля 2012 На самом деле печальна ситуация, что молодежь сейчас(мои сверстники в том числе) не умеют и не могут развлекаться и весело проводить время без алкоголя - праздник без пива и водки(при чем не просто "пригубить", а именно нажраться надо) - это вообще не праздник. Все обсуждения и разговоры сводятся к компьютерным играм, ебле тупорылых самок и кул стори с отжатыми телефонами или фейлами школяров, то есть ничего интересного, а ведь раньше и заняться находили чем и поговорить о чем, а не просто находили место где нажраться и отоспаться. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение