TupTop #181 23 февраля 2012 POCANI NALETAEM JUSE SEGODNYA DOBRI казик пернул в тазик я - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Splash[Heret|c] #182 23 февраля 2012 Вот мне нравится,эти те кто сейчас мошнят ключ вообще не вылазят никогда а как только какая-то халява сразу начинается ажиотаж среди нободи дата реги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #183 23 февраля 2012 Вот мне нравится,эти те кто сейчас мошнят ключ вообще не вылазят никогда а как только какая-то халява сразу начинается ажиотаж среди нободи а глядя на твою игру на д2сч, у тебя ваще надо ключ забрать глядя на тебя,я бы выкинул тебя в окно когда ты родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #184 23 февраля 2012 Дай ключик плиз ) Отчислили из универа , из за того что задрочивал плотно д1( А д2 нету а очень хотелось бы поиграть вот это пиздаболы :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #185 23 февраля 2012 Стас причина проста, я и есть 1х просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #186 23 февраля 2012 1.OptimikS 2.Когда была масс раздачай кеев\инвайтов мой комп не мог совладать с ст д2 щас я на ноуте Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasisqo #187 23 февраля 2012 Вот мне нравится,эти те кто сейчас мошнят ключ вообще не вылазят никогда а как только какая-то халява сразу начинается ажиотаж среди нободи а глядя на твою игру на д2сч, у тебя ваще надо ключ забрать глядя на тебя,я бы выкинул тебя в окно когда ты родился окай, нуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assorio #188 23 февраля 2012 ладно запилю. с месяц назад вилон в стриме сказал что серваков на европе не хватает и вальвэ не шлют ключи (там где по анкете регались) посидел подумал, на европе серваков не хватает, мб в азии норм... поставил виртуалку, намутил винду на китайском, проксик китайский, настройки time zone, страна, язык все под китай , зарегал стим, прошел анкету. и? хуй там, нихуя не выслали :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEGAretka #189 23 февраля 2012 я очень хочу получить ключик потому , что у меня в тиме есть у всех ключики а я хочу поиграть с ними ... очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Davai_JIe41tca #190 23 февраля 2012 ключик плиз а то у всех друзей уже есть охота бы с ними поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #191 23 февраля 2012 хочу ключик чтобы подарить больным бездомным детям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grumbler #192 23 февраля 2012 skype: n1ghtfan причина: порабощать слабых, учиться у сильных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FromYesterday #193 23 февраля 2012 старался во всех конкурсах, участвовал везде, ключа до сих пор нет, даже для самого себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #194 23 февраля 2012 1. Phoen1xx 2. я один играю в д1. пиздец как заебало. у всех друзьяшек уже есть. АЛО . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #195 23 февраля 2012 ладно запилю. с месяц назад вилон в стриме сказал что серваков на европе не хватает и вальвэ не шлют ключи (там где по анкете регались) посидел подумал, на европе серваков не хватает, мб в азии норм... поставил виртуалку, намутил винду на китайском, проксик китайский, настройки time zone, страна, язык все под китай , зарегал стим, прошел анкету. и? хуй там, нихуя не выслали :fffuuu: 1. китайцев итак дохера 2. он говорио велв не генерирует ключи 3. вилон сказал ... ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #196 23 февраля 2012 дать инвайт дружане а остальные благородно отдать(скажу что от джуса ) джус я 4 раз учавствую в таком топане когда мне ключик дадут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #197 23 февраля 2012 xldemonbrainlx абузить с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #198 23 февраля 2012 мне разыграть F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krest0f #199 23 февраля 2012 Подписался на бета тест еще летом. толку 0. в доту играю 4года. слежу за всеми новостями и апдейтами доты2. а поиграть нет возможности((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #200 23 февраля 2012 купил себе мышь Razer Death Adder,хочу протестить,ну а вобще,чтобы играть с братюней а ну и я болен дотой Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение