universal #221 23 февраля 2012 Блин хочу дота 2 Смотрю стримы вилата и так мля хоцца поиграть... Ща пока в первую играю... ПУСТЬ ХОЦЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brosha #222 23 февраля 2012 хочу другу подарить на 23-е.. скайп cccolddd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealthy #223 23 февраля 2012 просто хочу играть в доту2 ,играть,побеждать,начать стримить,найти новых друзей в ,,новой,, игре,хочу попасть в паб с про игроками,хочу перестать искать способа чтоб получить ключ к доте 2! MrGetback scype! roman.ost89@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pantagruel #224 23 февраля 2012 Не веришь, можешь ко мне в деканат позвонить уеба! Ты гордишся этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #225 23 февраля 2012 Дай ключик плиз ) Отчислили из универа , из за того что задрочивал плотно д1( А д2 нету а очень хотелось бы поиграть неудачник :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #226 23 февраля 2012 Джус, подари ключ! Skype allamian Причина, нужен другу для того, чтобы абузить в 5 тел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #227 23 февраля 2012 Дай ключик плиз ) Отчислили из универа , из за того что задрочивал плотно д1( А д2 нету а очень хотелось бы поиграть вот это пиздаболы :lol: :lol: Не веришь, можешь ко мне в деканат позвонить уеба! сильный дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yvi.n.lici #228 23 февраля 2012 мой дед за тебя воевал, уважай потомков тех, благодарю кому ты живешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rokkko #230 23 февраля 2012 хочу ключ так как почти вся тима в которой я состаю уже играет в доту2 на ключах иинваитах,ток у меня и еще 1 пацана в тиме нет доты 2 поэтому уж очень нужен ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leniencent #231 23 февраля 2012 Дай мне, уже не раз учавствую, но так до сих пор не получил. Месяц уже сам игрю в доту 1, т.к. знакомые перешли на 2. скайп leniencent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #232 23 февраля 2012 storsnic Джус, дай ключ, пожалуйста. Хочу поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #233 23 февраля 2012 дай ключ для женщины Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TupTop #234 23 февраля 2012 мой дед за тебя воевал, уважай потомков тех, благодарю кому ты живешь. +++ ВСЕХ С 23февраля !!!!!!!! Всех модеров и в общем всех кто есть на продоте!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SharkD0g #235 23 февраля 2012 В честь праздника подари ключик) а еще я 1й раз успел на роздачу от тебя Спецально 4ю пару прогулял что б не опоздать) инвайт сразу подарю кому то если выиграю ключик)может даже 2 инвайта) Очень хочу играть доту 2 Skype - nazaretti69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #237 23 февраля 2012 просто отдай мне ключ. ггвпофкрлибтв ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #238 23 февраля 2012 Дай ключик плиз ) Отчислили из универа , из за того что задрочивал плотно д1( А д2 нету а очень хотелось бы поиграть вот это пиздаболы :lol: :lol: Не веришь, можешь ко мне в деканат позвонить уеба! каким же надо быть уёбкам что бы из-за доты вылетить с универа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #239 23 февраля 2012 Дай ключик плиз ) Отчислили из универа , из за того что задрочивал плотно д1( А д2 нету а очень хотелось бы поиграть вот это пиздаболы :lol: :lol: Не веришь, можешь ко мне в деканат позвонить уеба! сильный дотер офк ! Хотелось бы попробовать в д2 свои силы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #240 23 февраля 2012 для братана плиз ключ братан на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение