Гость Pantagruel #61 23 февраля 2012 Skype-dmatriks8 Очень хочю играть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #62 23 февраля 2012 если помниш писал в личку епик фейл з акаунтом.. отдам сразу 2 инвайта здесь... оч нада пожалуйста... patriot55506@mail.ru Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xpyc #63 23 февраля 2012 1) skype - saiamanderrr 2) причина - хочу поиграть, в доте давно, на форуме тоже давно. хочу доту2. (Айди четырехзнак ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #64 23 февраля 2012 Если кто-то получит, поделитесь инвайтом хотябы пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasisqo #66 23 февраля 2012 1.l0nka1 2.долго жду, хочу просто поиграть в доту2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borntow #68 23 февраля 2012 кто получил поделитесь инвайтом steam:forvard0071 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peredau_privet_mame #71 23 февраля 2012 ни на что не надеюсь, но был бы очень счастлив получить ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezio #72 23 февраля 2012 скилловому другану ну джууууууус ЭТО НОЖ![media=]http://www.youtube.com/watch?v=whFO2ciIrOs&feature=youtu.be[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard. #75 23 февраля 2012 1) skype - incubb2 2) Потому что сегодня защитника Отечества и я хочу защищать древних в два раза мощнее во второй части защиты древних. С праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastfreenick #76 23 февраля 2012 отсосу за ключик skype last_free_nick попытка не пытка хочу говорить друзьям что они чмо без доты2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolozavrik #77 23 февраля 2012 Что бы мир дота2 был ярче и добрее. Skype: e202mn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #79 23 февраля 2012 1) aryhkirov 2) надо, Федя, надо http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dieselforeva #80 23 февраля 2012 Мне нужен ключ чтобы добиться успехов в кибер спорте,у меня очень большое желание,есть саратники которые готовы со мной добвится поставленных целей.но я покачто не могу это начать делать т.к нету своего ключа и следовательно нету достаточного времени чтобы тренироваться,играю на левых аках пару раз в день, этого нехватает чтобы выходить на новый уровень.ну и плюс там если без команды просто играть с друзьями и получать от этого безумное удовольствие и веселье =) вот почему мне нужен ключ,пожалуйста ) skype Dieselforeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение