...devourer... #81 23 февраля 2012 Не получил ключ в самом начале их раздач, тк профиль был до конца не заполнен. Обидно( skype: T2Ddevourer ssvvpp@mail.ru steam: apic_devourer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuT@nt #82 23 февраля 2012 седня попался счастливый билетик )) испытываю свою удачу) skype jaackpot_21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volchok #83 23 февраля 2012 нужен ключ чтобы дать друзьям на еще на the international 2 ехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #85 23 февраля 2012 Катать с друзьями и рвать паббы , нас 3 а ключа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #86 23 февраля 2012 У самого есть ключ, но у друга нет, очень нужен ключик чтобы начать покарять дота 2 сцену, но уже вместе плиз skype: xeveros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fl@meM@chine #87 23 февраля 2012 мошню корешу 5ую тему. пацан божит на цмке, без него никуда skype sabbath1388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seejays #89 23 февраля 2012 без надежды надеюсь дайте ключ скайп nikita.katkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #90 23 февраля 2012 Мне нужен ключ чтобы добиться успехов в кибер спорте,у меня очень большое желание,есть саратники которые готовы со мной добвится поставленных целей.но я покачто не могу это начать делать т.к нету своего ключа и следовательно нету достаточного времени чтобы тренироваться,играю на левых аках пару раз в день, этого нехватает чтобы выходить на новый уровень. вот почему мне нужен ключ skype Dieselforeva 1 сообщение с 10 года, за это нужно давать! http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #91 23 февраля 2012 что бы могли поиграть друзья(спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whosyourdaddy13 #92 23 февраля 2012 rfwarmachine - skype ОЧЕНЬ хочу с другом играть, друг этот мне как брат и я ему сильно должен, хочется сделать подарок в 23 февряля! FC Barcelona - Més que un club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #93 23 февраля 2012 Нужен ключ друзьям из подъезда, чтобы вместе гонять ммки, спасибо джус скайп - dogwek Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freew1nd #94 23 февраля 2012 хочу надрать зад пгг на миде lancelot2636 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #95 23 февраля 2012 МОШНЮ УЖЕ ДАВНО НУЖНО ДРУГАНУ СО ДВОРА СРОЧНО ВМЕСТЕ ХОДИЛИ В САДИК skype sadqaq .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #96 23 февраля 2012 если джус даст ключ, отдам его в дет.дом, детям-сиротам, пускай малыши порадуются хоть чему то... им и так в этой жизни тяжело, а тут ещё и в доту2 не поиграть с поцонами неужели они заслужили все это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorlight #97 23 февраля 2012 ctrlcandctrlv Ключ для друга порабощать всех https://steamcommunity.com/id/ulishpehey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #98 23 февраля 2012 Я наркозависим.Доктор посоветовал новый метод лечения импульсивной терапией DOTA 2. Конечно новые методы лечения это как лже-наука.Но метод не популярен , т.к лекарство достать очень сложно.Поэтому надеюсь что оно достанется мне ! переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #100 23 февраля 2012 хочу ключик другу хорошо танцует жигу дрыгу skype semihoolibeda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение