Гость #201 29 февраля 2012 сиель кидала обещал поиграть со мной,рассказать что да как,а сам отсутствует дома уже несколько дней,сидя в скупе а так то я потный теран из серебра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #202 29 февраля 2012 Ты видимо о чем то своём, я никому ничего не обещал, я сказал что помогу терранам , когда будет свободное время =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #203 29 февраля 2012 Цитата Цитата я бронза Ну ты тогда сам всё понимаешь) а с меди норм будет? ПС: то что в первом посте - описано, это типа можно без лицухи играть кастом с друганами? ПСС: какого хуя это в ДОТА2 ВАКАНСИЯХ ТЕМА?! очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #204 29 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата я бронза Ну ты тогда сам всё понимаешь) а с меди норм будет? ПС: то что в первом посте - описано, это типа можно без лицухи играть кастом с друганами? ПСС: какого хуя это в ДОТА2 ВАКАНСИЯХ ТЕМА?! Показать больше А где создавать, в доте первой, раздел которой никто не читает? да в 1ом посте написано как можно играть кастомы с друзяшками без лицензии =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #205 29 февраля 2012 Эм, я мл сторкрафтер, какие инактивы, ты о чем, мальчик? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omashu[...] #206 29 февраля 2012 у меня друган в алмазе, ему нескем играть, дам тебе его контакты ghostbus7er skype: omasYYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #207 29 февраля 2012 Цитата link=topic=284077.msg2029330303#msg2029330303 date=1330541178] у меня друган в алмазе, ему нескем играть, дам тебе его контакты Давай =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #209 29 февраля 2012 гц с модеркой lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #210 29 февраля 2012 Цитата гц с модеркой модер вакансий дота2 - сторкрафтер =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #211 29 февраля 2012 Цитата Цитата гц с модеркой модер вакансий дота2 - сторкрафтер зато будешь банить без предвзятости lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #212 29 февраля 2012 А я никогда не играл в ск2. Но очень хочу. С чего начать, подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VasyaEtoJenya #213 29 февраля 2012 Цитата А я никогда не играл в ск2. Но очень хочу. С чего начать, подскажите скачай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #214 29 февраля 2012 Цитата А я никогда не играл в ск2. Но очень хочу. С чего начать, подскажите Скачиваешь на торентах , проходишь кампанию, понравилось - берешь гвест кей играешь онлайн, понравилось онлайн - покупаешь, нет - нет =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #215 29 февраля 2012 Цитата Цитата А я никогда не играл в ск2. Но очень хочу. С чего начать, подскажите Скачиваешь на торентах , проходишь кампанию, понравилось - берешь гвест кей играешь онлайн, понравилось онлайн - покупаешь, нет - нет Если не трудно кинь линк на рабочую игру, а то уже 2 скачал, а они не работают вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #216 29 февраля 2012 Сиель ты б подметил что ск2 это не дота.. тут действительно руки нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #217 29 февраля 2012 Цитата Сиель ты б подметил что ск2 это не дота.. тут действительно руки нужны недельку после инактива - в мл, надо просто понимать что делаешь, как же мне нравятся соло игры, никаких мутантов в команде =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #218 1 марта 2012 Так, дотеры, вы там это, не наглейте, какая вторая страница =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение