Wertyska #21 23 февраля 2012 а лан как то можно с другом поиграть не? давно просто хотел попробывать Ну там есть проги всякие и все такое, но проще скачать с торрентов, пройти кампанию и выяснить для себя, действительно ли ты готов убивать часы на доту безтолку или может потратить месяцок на ск и быть в алмазе, а так уже все будет зависеть от тебя отсутствие в доте ранговой системы не значит что игра проходит без толку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #22 23 февраля 2012 а лан как то можно с другом поиграть не? давно просто хотел попробывать Ну там есть проги всякие и все такое, но проще скачать с торрентов, пройти кампанию и выяснить для себя, действительно ли ты готов убивать часы на доту безтолку или может потратить месяцок на ск и быть в алмазе, а так уже все будет зависеть от тебя прошел кампанию бывает часами сижу смотрю стримы хёрлинга но мне впадлу деньги тратить на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #23 23 февраля 2012 а лан как то можно с другом поиграть не? давно просто хотел попробывать Ну там есть проги всякие и все такое, но проще скачать с торрентов, пройти кампанию и выяснить для себя, действительно ли ты готов убивать часы на доту безтолку или может потратить месяцок на ск и быть в алмазе, а так уже все будет зависеть от тебя отсутствие в доте ранговой системы не значит что игра проходит без толку пока ты не начнешь выигрывать много денег и зарабатывать как то на этом - ты ничего не достиг, а за многолет доты, этого добилось 20-30 команд =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #24 23 февраля 2012 а лан как то можно с другом поиграть не? давно просто хотел попробывать Ну там есть проги всякие и все такое, но проще скачать с торрентов, пройти кампанию и выяснить для себя, действительно ли ты готов убивать часы на доту безтолку или может потратить месяцок на ск и быть в алмазе, а так уже все будет зависеть от тебя прошел кампанию бывает часами сижу смотрю стримы хёрлинга но мне впадлу деньги тратить на нее есть гостевые ключи, помоему бесплатные на Battle.Net, на пару дней, активируешь - играешь, друг делает тоже самое, ну либо какие то мутные проги, но они слишком мутные =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #25 23 февраля 2012 мастер лига скайп: sadqaq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #26 23 февраля 2012 а лан как то можно с другом поиграть не? давно просто хотел попробывать Ну там есть проги всякие и все такое, но проще скачать с торрентов, пройти кампанию и выяснить для себя, действительно ли ты готов убивать часы на доту безтолку или может потратить месяцок на ск и быть в алмазе, а так уже все будет зависеть от тебя прошел кампанию бывает часами сижу смотрю стримы хёрлинга но мне впадлу деньги тратить на нее покупал в день выхода двд бокс , месяц назад сказали что можно дальше играть на халяву смотрю стримы бобра и вайтры бобер просто бог застройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #27 23 февраля 2012 а лан как то можно с другом поиграть не? давно просто хотел попробывать Ну там есть проги всякие и все такое, но проще скачать с торрентов, пройти кампанию и выяснить для себя, действительно ли ты готов убивать часы на доту безтолку или может потратить месяцок на ск и быть в алмазе, а так уже все будет зависеть от тебя прошел кампанию бывает часами сижу смотрю стримы хёрлинга но мне впадлу деньги тратить на нее есть гостевые ключи, помоему бесплатные на Battle.Net, на пару дней, активируешь - играешь, друг делает тоже самое ооо незнал незнал спс за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #28 23 февраля 2012 мастер лига скайп: sadqaq ты походу не представляешь, кого "ТРОЛЛИШЬ", мальчик а лан как то можно с другом поиграть не? давно просто хотел попробывать Ну там есть проги всякие и все такое, но проще скачать с торрентов, пройти кампанию и выяснить для себя, действительно ли ты готов убивать часы на доту безтолку или может потратить месяцок на ск и быть в алмазе, а так уже все будет зависеть от тебя прошел кампанию бывает часами сижу смотрю стримы хёрлинга но мне впадлу деньги тратить на нее покупал в день выхода двд бокс , месяц назад сказали что можно дальше играть на халяву смотрю стримы бобра и вайтры бобер просто бог застройки Фу, протосс =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #29 23 февраля 2012 в смысле тролю сад играет в мастер лиге в чем троллинг то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #30 23 февраля 2012 а лан как то можно с другом поиграть не? давно просто хотел попробывать Ну там есть проги всякие и все такое, но проще скачать с торрентов, пройти кампанию и выяснить для себя, действительно ли ты готов убивать часы на доту безтолку или может потратить месяцок на ск и быть в алмазе, а так уже все будет зависеть от тебя прошел кампанию бывает часами сижу смотрю стримы хёрлинга но мне впадлу деньги тратить на нее есть гостевые ключи, помоему бесплатные на Battle.Net, на пару дней, активируешь - играешь, друг делает тоже самое ооо незнал незнал спс за инфу нашел в поддискетнике 2 гостевых пропуска неиспользованных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #31 23 февраля 2012 в смысле тролю сад играет в мастер лиге в чем троллинг то? он заходит, видит топик, добавляет меня, джаст эрор тоже хочет в команду и просил сказать что ты ему очень нужен, напиши в скайп утки эррор =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
love_nastya #34 23 февраля 2012 сиел ты за какую расу шпилишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #35 23 февраля 2012 лол сиель тупой то же самое я могу сказать про кулайв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #36 23 февраля 2012 сиел ты за какую расу шпилишь? За терранов лол сиель тупой то же самое я могу сказать про кулайв Для квейка турниры такого масштаба событие, для ск - повседневность, надеюсь более вопросов такого плана не возникнет, олололоолол тупой, оставь для друзяшек, своего уровня =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #37 23 февраля 2012 автора ебанет в ск ирма царь :pray: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #38 23 февраля 2012 автора ебанет в ск ирма царь :pray: Без проблем, я только учусь, думаю, на данный момент, меня много кто может убивать =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #39 23 февраля 2012 а лан как то можно с другом поиграть не? давно просто хотел попробывать Ну там есть проги всякие и все такое, но проще скачать с торрентов, пройти кампанию и выяснить для себя, действительно ли ты готов убивать часы на доту безтолку или может потратить месяцок на ск и быть в алмазе, а так уже все будет зависеть от тебя прошел кампанию бывает часами сижу смотрю стримы хёрлинга но мне впадлу деньги тратить на нее есть гостевые ключи, помоему бесплатные на Battle.Net, на пару дней, активируешь - играешь, друг делает тоже самое ооо незнал незнал спс за инфу нашел в поддискетнике 2 гостевых пропуска неиспользованных что это? можно будет играть онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #40 23 февраля 2012 а лан как то можно с другом поиграть не? давно просто хотел попробывать Ну там есть проги всякие и все такое, но проще скачать с торрентов, пройти кампанию и выяснить для себя, действительно ли ты готов убивать часы на доту безтолку или может потратить месяцок на ск и быть в алмазе, а так уже все будет зависеть от тебя прошел кампанию бывает часами сижу смотрю стримы хёрлинга но мне впадлу деньги тратить на нее есть гостевые ключи, помоему бесплатные на Battle.Net, на пару дней, активируешь - играешь, друг делает тоже самое ооо незнал незнал спс за инфу нашел в поддискетнике 2 гостевых пропуска неиспользованных что это? можно будет играть онлайн? Это ерунда какая то) заходишь на Battle.net , регаешься, находишь гостевой допуск в списке игр, играешь =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение