EARL #41 23 февраля 2012 CIEL ti vrode nachinal igrat s teeNjikom? mogu putat. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #42 23 февраля 2012 а лан как то можно с другом поиграть не? давно просто хотел попробывать Ну там есть проги всякие и все такое, но проще скачать с торрентов, пройти кампанию и выяснить для себя, действительно ли ты готов убивать часы на доту безтолку или может потратить месяцок на ск и быть в алмазе, а так уже все будет зависеть от тебя прошел кампанию бывает часами сижу смотрю стримы хёрлинга но мне впадлу деньги тратить на нее есть гостевые ключи, помоему бесплатные на Battle.Net, на пару дней, активируешь - играешь, друг делает тоже самое ооо незнал незнал спс за инфу нашел в поддискетнике 2 гостевых пропуска неиспользованных что это? можно будет играть онлайн? Это ерунда какая то) заходишь на Battle.net , регаешься, находишь гостевой допуск в списке игр, играешь ну я типа нашел как бесплатно играть щас обезательно скачивать ск2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
love_nastya #44 23 февраля 2012 почему все куда то уходят перемены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #45 23 февраля 2012 CIEL ti vrode nachinal igrat s teeNjikom? mogu putat. Ну да, я сыграл с ним несколько игр, потом не играл несколько месяцев в старкрафт, теперь вот снова потянуло) а лан как то можно с другом поиграть не? давно просто хотел попробывать Ну там есть проги всякие и все такое, но проще скачать с торрентов, пройти кампанию и выяснить для себя, действительно ли ты готов убивать часы на доту безтолку или может потратить месяцок на ск и быть в алмазе, а так уже все будет зависеть от тебя прошел кампанию бывает часами сижу смотрю стримы хёрлинга но мне впадлу деньги тратить на нее есть гостевые ключи, помоему бесплатные на Battle.Net, на пару дней, активируешь - играешь, друг делает тоже самое ооо незнал незнал спс за инфу нашел в поддискетнике 2 гостевых пропуска неиспользованных что это? можно будет играть онлайн? Это ерунда какая то) заходишь на Battle.net , регаешься, находишь гостевой допуск в списке игр, играешь ну я типа нашел как бесплатно играть щас обезательно скачивать ск2? Я не юзал гвест кей, не знаю, лол ну для того чтобы играть в сторкрафт его надо скачать , да =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
love_nastya #46 23 февраля 2012 CIEL ti vrode nachinal igrat s teeNjikom? mogu putat. Ну да, я сыграл с ним несколько игр, потом не играл несколько месяцев в старкрафт, теперь вот снова потянуло) а лан как то можно с другом поиграть не? давно просто хотел попробывать Ну там есть проги всякие и все такое, но проще скачать с торрентов, пройти кампанию и выяснить для себя, действительно ли ты готов убивать часы на доту безтолку или может потратить месяцок на ск и быть в алмазе, а так уже все будет зависеть от тебя прошел кампанию бывает часами сижу смотрю стримы хёрлинга но мне впадлу деньги тратить на нее есть гостевые ключи, помоему бесплатные на Battle.Net, на пару дней, активируешь - играешь, друг делает тоже самое ооо незнал незнал спс за инфу нашел в поддискетнике 2 гостевых пропуска неиспользованных что это? можно будет играть онлайн? Это ерунда какая то) заходишь на Battle.net , регаешься, находишь гостевой допуск в списке игр, играешь ну я типа нашел как бесплатно играть щас обезательно скачивать ск2? Я не юзал гвест кей, не знаю, лол ну для того чтобы играть в сторкрафт его надо скачать , да что за гвест кей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #47 23 февраля 2012 циль опять ты со своим SC2 и топиком на 40 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVE_aka_ET #48 23 февраля 2012 Никаких мутных прог, все очень легко, качаешь лицензию, обновляешь ск до последней версии, качаешь эмулятор батлнета starfiend 2 кнопки и ты с другом играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #49 23 февраля 2012 CIEL ti vrode nachinal igrat s teeNjikom? mogu putat. Ну да, я сыграл с ним несколько игр, потом не играл несколько месяцев в старкрафт, теперь вот снова потянуло) а лан как то можно с другом поиграть не? давно просто хотел попробывать Ну там есть проги всякие и все такое, но проще скачать с торрентов, пройти кампанию и выяснить для себя, действительно ли ты готов убивать часы на доту безтолку или может потратить месяцок на ск и быть в алмазе, а так уже все будет зависеть от тебя прошел кампанию бывает часами сижу смотрю стримы хёрлинга но мне впадлу деньги тратить на нее есть гостевые ключи, помоему бесплатные на Battle.Net, на пару дней, активируешь - играешь, друг делает тоже самое ооо незнал незнал спс за инфу нашел в поддискетнике 2 гостевых пропуска неиспользованных что это? можно будет играть онлайн? Это ерунда какая то) заходишь на Battle.net , регаешься, находишь гостевой допуск в списке игр, играешь ну я типа нашел как бесплатно играть щас обезательно скачивать ск2? Я не юзал гвест кей, не знаю, лол ну для того чтобы играть в сторкрафт его надо скачать , да что за гвест кей? Ну гостевой ключ, очевидно =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #50 23 февраля 2012 CIEL ti vrode nachinal igrat s teeNjikom? mogu putat. Ну да, я сыграл с ним несколько игр, потом не играл несколько месяцев в старкрафт, теперь вот снова потянуло) а лан как то можно с другом поиграть не? давно просто хотел попробывать Ну там есть проги всякие и все такое, но проще скачать с торрентов, пройти кампанию и выяснить для себя, действительно ли ты готов убивать часы на доту безтолку или может потратить месяцок на ск и быть в алмазе, а так уже все будет зависеть от тебя прошел кампанию бывает часами сижу смотрю стримы хёрлинга но мне впадлу деньги тратить на нее есть гостевые ключи, помоему бесплатные на Battle.Net, на пару дней, активируешь - играешь, друг делает тоже самое ооо незнал незнал спс за инфу нашел в поддискетнике 2 гостевых пропуска неиспользованных что это? можно будет играть онлайн? Это ерунда какая то) заходишь на Battle.net , регаешься, находишь гостевой допуск в списке игр, играешь ну я типа нашел как бесплатно играть щас обезательно скачивать ск2? Я не юзал гвест кей, не знаю, лол ну для того чтобы играть в сторкрафт его надо скачать , да ну он у меня есть правдо я его с торрента скачивал может он как то покатит или с оффа нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #51 23 февраля 2012 CIEL ti vrode nachinal igrat s teeNjikom? mogu putat. Ну да, я сыграл с ним несколько игр, потом не играл несколько месяцев в старкрафт, теперь вот снова потянуло) а лан как то можно с другом поиграть не? давно просто хотел попробывать Ну там есть проги всякие и все такое, но проще скачать с торрентов, пройти кампанию и выяснить для себя, действительно ли ты готов убивать часы на доту безтолку или может потратить месяцок на ск и быть в алмазе, а так уже все будет зависеть от тебя прошел кампанию бывает часами сижу смотрю стримы хёрлинга но мне впадлу деньги тратить на нее есть гостевые ключи, помоему бесплатные на Battle.Net, на пару дней, активируешь - играешь, друг делает тоже самое ооо незнал незнал спс за инфу нашел в поддискетнике 2 гостевых пропуска неиспользованных что это? можно будет играть онлайн? Это ерунда какая то) заходишь на Battle.net , регаешься, находишь гостевой допуск в списке игр, играешь ну я типа нашел как бесплатно играть щас обезательно скачивать ск2? Я не юзал гвест кей, не знаю, лол ну для того чтобы играть в сторкрафт его надо скачать , да ну он у меня есть правдо я его с торрента скачивал может он как то покатит или с оффа нада если ты качал офф версию, то какая разница, тебе на баттл нете кинет тоже самое =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
love_nastya #52 23 февраля 2012 CIEL ti vrode nachinal igrat s teeNjikom? mogu putat. Ну да, я сыграл с ним несколько игр, потом не играл несколько месяцев в старкрафт, теперь вот снова потянуло) а лан как то можно с другом поиграть не? давно просто хотел попробывать Ну там есть проги всякие и все такое, но проще скачать с торрентов, пройти кампанию и выяснить для себя, действительно ли ты готов убивать часы на доту безтолку или может потратить месяцок на ск и быть в алмазе, а так уже все будет зависеть от тебя прошел кампанию бывает часами сижу смотрю стримы хёрлинга но мне впадлу деньги тратить на нее есть гостевые ключи, помоему бесплатные на Battle.Net, на пару дней, активируешь - играешь, друг делает тоже самое ооо незнал незнал спс за инфу нашел в поддискетнике 2 гостевых пропуска неиспользованных что это? можно будет играть онлайн? Это ерунда какая то) заходишь на Battle.net , регаешься, находишь гостевой допуск в списке игр, играешь ну я типа нашел как бесплатно играть щас обезательно скачивать ск2? Я не юзал гвест кей, не знаю, лол ну для того чтобы играть в сторкрафт его надо скачать , да что за гвест кей? Ну гостевой ключ, очевидно го в ск сиел) дада я бронза играю меньше месяца новичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #53 23 февраля 2012 Я же написал, не ниже платины, просто будет не интересно, ни мне, ни тебе =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #54 23 февраля 2012 Я же написал, не ниже платины, просто будет не интересно, ни мне, ни тебе ох сильный какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #55 23 февраля 2012 Я же написал, не ниже платины, просто будет не интересно, ни мне, ни тебе ох сильный какой Ну пока не достаточно, на уровне топ алмаза, но уже посильнее чем месяцок назад, решил начать играть наконец, больше 10 игр в день етц, так что готов к кастомам =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #56 23 февраля 2012 сиель, интересно когда на тебя перестанут агрится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
love_nastya #57 23 февраля 2012 Я же написал, не ниже платины, просто будет не интересно, ни мне, ни тебе ох сильный какой Ну пока не достаточно, на уровне топ алмаза, но уже посильнее чем месяцок назад, решил начать играть наконец, больше 10 игр в день етц, так что готов к кастомам в ск как и в доту физич не смог бы 10 игр в день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #58 23 февраля 2012 Я же написал, не ниже платины, просто будет не интересно, ни мне, ни тебе ох сильный какой Ну пока не достаточно, на уровне топ алмаза, но уже посильнее чем месяцок назад, решил начать играть наконец, больше 10 игр в день етц, так что готов к кастомам в ск как и в доту физич не смог бы 10 игр в день) 10 игр это много что ли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #59 23 февраля 2012 Ну мне просто надоедает после нескольких игр, как и в доту, но сейчас надо, поэтому вот так вот в доту то играл 1-2 игры в 1-2 дня Я же написал, не ниже платины, просто будет не интересно, ни мне, ни тебе ох сильный какой Ну пока не достаточно, на уровне топ алмаза, но уже посильнее чем месяцок назад, решил начать играть наконец, больше 10 игр в день етц, так что готов к кастомам в ск как и в доту физич не смог бы 10 игр в день) 10 игр это много что ли?? Для меня - очень =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
love_nastya #60 23 февраля 2012 Я же написал, не ниже платины, просто будет не интересно, ни мне, ни тебе ох сильный какой Ну пока не достаточно, на уровне топ алмаза, но уже посильнее чем месяцок назад, решил начать играть наконец, больше 10 игр в день етц, так что готов к кастомам в ск как и в доту физич не смог бы 10 игр в день) 10 игр это много что ли?? надоедает после 1 игры бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение