SveN4eGG #61 23 февраля 2012 хз если хоть маленько скучно становиться просто что то нове делаю типа аганим на сфе DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
love_nastya #62 23 февраля 2012 хз если хоть маленько скучно становиться просто что то нове делаю типа аганим на сфе DDD бывает спасает пик пуджа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #63 23 февраля 2012 Для бестолковых старкрафтероф. Во-первых, не вздумайте слушать этого человека, если вы не разу не играли в первый старик хотябы на уровень C+ айкапа то не вздумайте даже начинать для этого надо дохуя времени сидеть и задрачивать хотябы один матчап. Во-вторых, если вы проебали 5-6 лет на доту не слушайте этого человека. В-третьих, в доте сейчас намного больше перспектив, хотя если вы умелый ск2-игрок вы со мной поспорите. В ск2 уже давно свой топ, и врыв в него равен примерно 0,23% и то с усердным задротством. Если вы хотя бы не золото НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИГРАТЬ В СТАРКРАФТ Хотя всё зависит ещё от таланта, к примеру если у вас всегда всё получается вы можете начать поиграть, но таких людей единицы. Скажем Сиель талантливый, он никогда не задрачивал, а если вы такой же бездарь как я то нехуй начинать я серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #64 23 февраля 2012 Для бестолковых старкрафтероф. Во-первых, не вздумайте слушать этого человека, если вы не разу не играли в первый старик хотябы на уровень C+ айкапа то не вздумайте даже начинать для этого надо дохуя времени сидеть и задрачивать хотябы один матчап. Во-вторых, если вы проебали 5-6 лет на доту не слушайте этого человека. В-третьих, в доте сейчас намного больше перспектив, хотя если вы умелый ск2-игрок вы со мной поспорите. В ск2 уже давно свой топ, и врыв в него равен примерно 0,23% и то с усердным задротством. Если вы хотя бы не золото НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИГРАТЬ В СТАРКРАФТ не играл в первый старкрафт, убил на доту 2-3 года играю по несколько игр в день на протяжение пары месяцев, с учетом того что бывало заходил играл 1 игру, а следущую через 3-4-5 дней, я даже не представляю , что было бы если бы я сидел и играл сутками как сторкрафтеры, давно наверное бы уже в стримах был, сейчас начал убивать мастер лигу, чувствую в себе силы для врыва в топ, итого все что ты сказал - хрень =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #65 23 февраля 2012 Для бестолковых старкрафтероф. Во-первых, не вздумайте слушать этого человека, если вы не разу не играли в первый старик хотябы на уровень C+ айкапа то не вздумайте даже начинать для этого надо дохуя времени сидеть и задрачивать хотябы один матчап. Во-вторых, если вы проебали 5-6 лет на доту не слушайте этого человека. В-третьих, в доте сейчас намного больше перспектив, хотя если вы умелый ск2-игрок вы со мной поспорите. В ск2 уже давно свой топ, и врыв в него равен примерно 0,23% и то с усердным задротством. Если вы хотя бы не золото НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИГРАТЬ В СТАРКРАФТ не играл в первый старкрафт, убил на доту 2-3 года играю по несколько игр в день на протяжение пары месяцев, начал убивать мастер лигу, чувствую в себе силы для врыва в топ, итого все что ты сказал - хрень Хотя всё зависит ещё от таланта, к примеру если у вас всегда всё получается вы можете начать поиграть, но таких людей единицы. Скажем Сиель талантливый, он никогда не задрачивал, а если вы такой же бездарь как я то нехуй начинать я серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #66 23 февраля 2012 дайте ключ или че там надо чтоб играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #67 23 февраля 2012 дайте ключ или че там надо чтоб играть Гостевой, на Battle.net - бесплатно, либо поиграть с друзяшками можно так, как написано в 1 посте, офф ключ стоит 1600 =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #68 23 февраля 2012 а как точно ск2 называется? у меня есть какой-то Wings of чего то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #69 23 февраля 2012 дайте ключ или че там надо чтоб играть Гостевой, на Battle.net - бесплатно, либо поиграть с друзяшками можно так, как написано в 1 посте, офф ключ стоит 1600 хуй знает 7 рублей потратил на гостевой, когда меня чёрт дёрнул сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #70 23 февраля 2012 Для бестолковых старкрафтероф. Во-первых, не вздумайте слушать этого человека, если вы не разу не играли в первый старик хотябы на уровень C+ айкапа то не вздумайте даже начинать для этого надо дохуя времени сидеть и задрачивать хотябы один матчап. Во-вторых, если вы проебали 5-6 лет на доту не слушайте этого человека. В-третьих, в доте сейчас намного больше перспектив, хотя если вы умелый ск2-игрок вы со мной поспорите. В ск2 уже давно свой топ, и врыв в него равен примерно 0,23% и то с усердным задротством. Если вы хотя бы не золото НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИГРАТЬ В СТАРКРАФТ не играл в первый старкрафт, убил на доту 2-3 года играю по несколько игр в день на протяжение пары месяцев, начал убивать мастер лигу, чувствую в себе силы для врыва в топ, итого все что ты сказал - хрень Хотя всё зависит ещё от таланта, к примеру если у вас всегда всё получается вы можете начать поиграть, но таких людей единицы. Скажем Сиель талантливый, он никогда не задрачивал, а если вы такой же бездарь как я то нехуй начинать я серьёзно. Бред, ты ленишься и не хочешь, убеждая себя в бездарьстве, вы сидите играете сутками, но какую то ерунду вытворяете и не хотите просто послушать меня какоето время и обучаться правильно а не по своим какиим то идиотским системам как сатол, поэтому у вас ничего и не получается, от подхода все зависит =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #71 23 февраля 2012 Для бестолковых старкрафтероф. Во-первых, не вздумайте слушать этого человека, если вы не разу не играли в первый старик хотябы на уровень C+ айкапа то не вздумайте даже начинать для этого надо дохуя времени сидеть и задрачивать хотябы один матчап. Во-вторых, если вы проебали 5-6 лет на доту не слушайте этого человека. В-третьих, в доте сейчас намного больше перспектив, хотя если вы умелый ск2-игрок вы со мной поспорите. В ск2 уже давно свой топ, и врыв в него равен примерно 0,23% и то с усердным задротством. Если вы хотя бы не золото НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИГРАТЬ В СТАРКРАФТ не играл в первый старкрафт, убил на доту 2-3 года играю по несколько игр в день на протяжение пары месяцев, начал убивать мастер лигу, чувствую в себе силы для врыва в топ, итого все что ты сказал - хрень Хотя всё зависит ещё от таланта, к примеру если у вас всегда всё получается вы можете начать поиграть, но таких людей единицы. Скажем Сиель талантливый, он никогда не задрачивал, а если вы такой же бездарь как я то нехуй начинать я серьёзно. Бред, ты ленишься и не хочешь, убеждая себя в бездарьстве, вы сидите играете сутками, но какую то ерунду вытворяете и не хотите просто послушать меня какоето время и обучаться правильно а не по своим какиим то идиотским системам как сатол, поэтому у вас ничего и не получается, от подхода все зависит ты не стал меня обучать когда меня черт дернул, щас желание пропало и времени не так много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #72 23 февраля 2012 и что сиель ты пытался доказать этим видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #73 23 февраля 2012 Значит тебе не повезло или что то такое, я обучался сам, пытался кого то найти, но так и не нашел, никаких проблем, сидел смотрел реплеи, анализировал, думал как мне лучше играть, в итоге я имею свою стиль, свои билды выведеные со стирмов, свои фишечки, которые я собрал с разных игроков и модернизировал под себя, в итоге я размикриваю на уровне топов, к сожалению понимание еще не появилось, но я думаю с опытом придет, все тоже самое возможно любому человеку В игры впервую очередь надо играть головой, а потом уже руками link=topic=284077.msg2029237856#msg2029237856 date=1330009813] и что сиель ты пытался доказать этим видео? То что такое в сторкрафте почти каждый день, и шансов у людей куда больше, а в доте этого у тебя не будет никогда, впринципе больше ничего =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #74 23 февраля 2012 Значит тебе не повезло или что то такое, я обучался сам, пытался кого то найти, но так и не нашел, никаких проблем, сидел смотрел реплеи, анализировал, думал как мне лучше играть, в итоге я имею свою стиль, свои билды выведеные со стирмов, свои фишечки, которые я собрал с разных игроков и модернизировал под себя, в итоге я размикриваю на уровне топов, к сожалению понимание еще не появилось, но я думаю с опытом придет, все тоже самое возможно любому человеку link=topic=284077.msg2029237856#msg2029237856 date=1330009813] и что сиель ты пытался доказать этим видео? То что такое в сторкрафте почти каждый день, и шансов у людей куда больше, а в доте этого у тебя не будет никогда, впринципе больше ничего у меня скажем нет времени сидеть и заниматься всем этим. То есть я должен че то придумывать етк. Если сесть вот так и серьёзно начать играть, задрачивать, думать, анализировать то мб что то и получиться... Но если ты въебал на доту школьные дни задротства то менять дисциплину просто нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #75 23 февраля 2012 То что такое в сторкрафте почти каждый день, и шансов у людей куда больше, а в доте этого у тебя не будет никогда, впринципе больше ничего ну мб потому-то дота пока ещё не вышла на такой уровень как ск2 хотя сам ласт 2 месяца играл почти в старик онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #76 23 февраля 2012 Значит тебе не повезло или что то такое, я обучался сам, пытался кого то найти, но так и не нашел, никаких проблем, сидел смотрел реплеи, анализировал, думал как мне лучше играть, в итоге я имею свою стиль, свои билды выведеные со стирмов, свои фишечки, которые я собрал с разных игроков и модернизировал под себя, в итоге я размикриваю на уровне топов, к сожалению понимание еще не появилось, но я думаю с опытом придет, все тоже самое возможно любому человеку link=topic=284077.msg2029237856#msg2029237856 date=1330009813] и что сиель ты пытался доказать этим видео? То что такое в сторкрафте почти каждый день, и шансов у людей куда больше, а в доте этого у тебя не будет никогда, впринципе больше ничего у меня скажем нет времени сидеть и заниматься всем этим. То есть я должен че то придумывать етк. Если сесть вот так и серьёзно начать играть, задрачивать, думать, анализировать то мб что то и получиться... Но если ты въебал на доту школьные дни задротства то менять дисциплину просто нахуй. 2-3 часа в день, если ты не способен уделять столько, то сиди жалуйся и да, я тратил много времени на доту, сил впринципе тоже, куда больше чем большинство с этого раздела и ничего link=topic=284077.msg2029237923#msg2029237923 date=1330010085] То что такое в сторкрафте почти каждый день, и шансов у людей куда больше, а в доте этого у тебя не будет никогда, впринципе больше ничего ну мб потому-то дота пока ещё не вышла на такой уровень как ск2 хотя сам ласт 2 месяца играл почти в старик онли Она и не выйдет, все так же будет 10-20 команд, у 5-10 из которых будут результаты и денежные призы, через год ворвется китай и отберет все, потом будет 2-3 команды с еу которые будут соперничать с китаем, остальные будут бомжевать и по кд собирать команды, я такой дурачок, что потратил столько времени на пропащую игру, ну мне рили незачем тебе доказывать, у меня иное восприятие полезности просто =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #77 23 февраля 2012 ладно всё в пизду, я не че доказывать не стану тебе. поэтому просто с праздником и удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #80 23 февраля 2012 Значит тебе не повезло или что то такое, я обучался сам, пытался кого то найти, но так и не нашел, никаких проблем, сидел смотрел реплеи, анализировал, думал как мне лучше играть, в итоге я имею свою стиль, свои билды выведеные со стирмов, свои фишечки, которые я собрал с разных игроков и модернизировал под себя, в итоге я размикриваю на уровне топов, к сожалению понимание еще не появилось, но я думаю с опытом придет, все тоже самое возможно любому человеку link=topic=284077.msg2029237856#msg2029237856 date=1330009813] и что сиель ты пытался доказать этим видео? То что такое в сторкрафте почти каждый день, и шансов у людей куда больше, а в доте этого у тебя не будет никогда, впринципе больше ничего у меня скажем нет времени сидеть и заниматься всем этим. То есть я должен че то придумывать етк. Если сесть вот так и серьёзно начать играть, задрачивать, думать, анализировать то мб что то и получиться... Но если ты въебал на доту школьные дни задротства то менять дисциплину просто нахуй. 2-3 часа в день, если ты не способен уделять столько, то сиди жалуйся и да, я тратил много времени на доту, сил впринципе тоже, куда больше чем большинство с этого раздела и ничего а ты думаешь в ск2 получиться его-то добиться?? ну если ты играешь 2-3 часа ,за пару месяцев добрался до мл то ты сильный...хотя этому посодействовал твой опыт игры в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение