volosi_nazad #21 23 февраля 2012 Был друг, который постоянно блять везде крутил эту хуйню, он меня так заебал этим звуком и не реагировал на мои просьбы прекратить, что в 1 прекрасный момент я просто разбил ему ебало, теперь мы все еще друзья, он больше не крутит эту хуйню и благодарит меня за спасение от совершенно бесполезной и всех вокруг бесящей хуйни. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #22 23 февраля 2012 Я так со своей девушкой познакомился , уже 3 года вместе , фото в подписи. в ней что-то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LERAPAHETKA #23 23 февраля 2012 http://cubemir.ru/ вот хороший сайт по сабжу для тех кто решил научиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cSc.aGrr #24 23 февраля 2012 Вчера скачал таймер , вот результат <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #25 23 февраля 2012 сам научился или с помощью алгоритмов? если с помощью алгоритмов, то какой тогда смысл в собирании? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #26 23 февраля 2012 И еще стоит добавить, что кубик рубика потерял смысл уже давно, примерно тогда, когда в паблике появились алгоритмы по его сборке. Когда алгоритмов не было, эта штука была способна выявить гениев, люди делились на тех, кто мог сам собрать кубик и на тех, кто не мог. Это было довольно трудно, если ты не знаешь алгоритма. Объясните мне, какой смысл собирать эту хуйню на время, зная готовый алгоритм, всех бесить этим звуком? Я понимаю, если у автора проблемы с моторикой, он инвалид, ну тогда да, удачи, надеюсь твои руки станут прямыми. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #27 23 февраля 2012 первый раз за два часа собрал в деревне делать нехер было, сидел собирал когда собрал по новой уже не захотелось UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #28 23 февраля 2012 И еще стоит добавить, что кубик рубика потерял смысл уже давно, примерно тогда, когда в паблике появились алгоритмы по его сборке. Когда алгоритмов не было, эта штука была способна выявить гениев, люди делились на тех, кто мог сам собрать кубик и на тех, кто не мог. Это было довольно трудно, если ты не знаешь алгоритма. Объясните мне, какой смысл собирать эту хуйню на время, зная готовый алгоритм, всех бесить этим звуком? Я понимаю, если у автора проблемы с моторикой, он инвалид, ну тогда да, удачи, надеюсь твои руки станут прямыми. алгоритм не настолько прост как ты думаешь , способность просчитать все ходы наперед только посмотрев на кубик требует наличия логического мышления , причем нихуевого такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cSc.aGrr #29 23 февраля 2012 сам научился или с помощью алгоритмов? если с помощью алгоритмов, то какой тогда смысл в собирании? Когда мне было лет 6 мне принесли Венгерский кубик , я его коло 3-4 месяцев крутил , когда 1ый раз собрал был в восторге , потом когда мне стало лет 8 я его мог собрать за день-два , в итоге он не выдержал и сломался Вспомнил про кубик в 18 и сейчас с удовольствием запоминаю алгоритмы , эксперементирую с хватами и кручу "По книжке" <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #30 23 февраля 2012 собирал кубик-рубик, пока стрела не попала мне в колено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #31 23 февраля 2012 И еще стоит добавить, что кубик рубика потерял смысл уже давно, примерно тогда, когда в паблике появились алгоритмы по его сборке. Когда алгоритмов не было, эта штука была способна выявить гениев, люди делились на тех, кто мог сам собрать кубик и на тех, кто не мог. Это было довольно трудно, если ты не знаешь алгоритма. Объясните мне, какой смысл собирать эту хуйню на время, зная готовый алгоритм, всех бесить этим звуком? Я понимаю, если у автора проблемы с моторикой, он инвалид, ну тогда да, удачи, надеюсь твои руки станут прямыми. алгоритм не настолько прост как ты думаешь , способность просчитать все ходы наперед только посмотрев на кубик требует наличия логического мышления , причем нихуевого такого пробелы перед запятыми, видимо, тоже требуют нихуевого логического мышления hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #32 23 февраля 2012 собирал кубик-рубик, пока стрела не попала мне в колено хуево шутил, пока не удалили hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #33 23 февраля 2012 И еще стоит добавить, что кубик рубика потерял смысл уже давно, примерно тогда, когда в паблике появились алгоритмы по его сборке. Когда алгоритмов не было, эта штука была способна выявить гениев, люди делились на тех, кто мог сам собрать кубик и на тех, кто не мог. Это было довольно трудно, если ты не знаешь алгоритма. Объясните мне, какой смысл собирать эту хуйню на время, зная готовый алгоритм, всех бесить этим звуком? Я понимаю, если у автора проблемы с моторикой, он инвалид, ну тогда да, удачи, надеюсь твои руки станут прямыми. алгоритм не настолько прост как ты думаешь , способность просчитать все ходы наперед только посмотрев на кубик требует наличия логического мышления , причем нихуевого такого пробелы перед запятыми, видимо, тоже требуют нихуевого логического мышления ну да , это та степень зашквара , когда начинаешь указывать на пунктуационные ошибки нахуй иди офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #34 23 февраля 2012 И еще стоит добавить, что кубик рубика потерял смысл уже давно, примерно тогда, когда в паблике появились алгоритмы по его сборке. Когда алгоритмов не было, эта штука была способна выявить гениев, люди делились на тех, кто мог сам собрать кубик и на тех, кто не мог. Это было довольно трудно, если ты не знаешь алгоритма. Объясните мне, какой смысл собирать эту хуйню на время, зная готовый алгоритм, всех бесить этим звуком? Я понимаю, если у автора проблемы с моторикой, он инвалид, ну тогда да, удачи, надеюсь твои руки станут прямыми. алгоритм не настолько прост как ты думаешь , способность просчитать все ходы наперед только посмотрев на кубик требует наличия логического мышления , причем нихуевого такого пробелы перед запятыми, видимо, тоже требуют нихуевого логического мышления ну да , это та степень зашквара , когда начинаешь указывать на пунктуационные ошибки нахуй иди офк я не указывал тебе на пунктуационные ошибки, мудила, хотя и их у тебя овер дохуя, я лишь указал тебе на манеру письма, которая свойственна отбитым наглухо мудакам и только. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cSc.aGrr #35 23 февраля 2012 я тогда тоже отбитый наглухо мудак <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #36 23 февраля 2012 Ну с гайдами я его наконецто соберу пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #37 23 февраля 2012 Есть инфа что сначала надо собрать центровые линии Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cSc.aGrr #38 23 февраля 2012 Есть инфа что сначала надо собрать центровые линии Есть куча способов собрать кубик рубика , можно даже придумать свой , если мозгов хватит <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #39 23 февраля 2012 собирал кубик-рубик, пока стрела не попала мне в колено оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #40 23 февраля 2012 я тогда тоже отбитый наглухо мудак копетан. Неужели так трудно не ставить пробел перед запятой? Ведь вы совершаете лишние действие и добавляете себе хуевости.. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение