Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mama_Ya_Balanar

Ищу игроков в комманду +2

Рекомендованные сообщения

Требований только 2:

1) Быть старше 18

2) Адекватная речь

Мой скайп dedushka_afonasiy

Пишите, все обсудим.

Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

1) Быть старше 18

2) Адекватная речь

коММанда, она для этого и будет предназначена?

с твоими умениями на что-то большее грех надеяться

Поделиться сообщением

Мама знает?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Мама знает?

самое главное- баланар знает  :rickroll:

dota2-  YOKOI

Поделиться сообщением

по параметрам не прохожу

Поделиться сообщением

Коротко о авторе: Играет на пабликах, в скайпе, какой-то дятел сидит, один другому объсняет, что урна баланару нужна в каждой игре и ещё нужен агоним :xd: . Сам же автор играет на цмке(единственный саппорт, который был в той игре), закуп у него стандартный, что в гайде, на мой вопрос: "А курица?", он ответил, что купит минуте эдак на 20ой, после этого я ливнул.

Поделиться сообщением

Коротко о авторе: Играет на пабликах, в скайпе, какой-то дятел сидит, один другому объсняет, что урна баланару нужна в каждой игре и ещё нужен агоним :xd: . Сам же автор играет на цмке(единственный саппорт, который был в той игре), закуп у него стандартный, что в гайде, на мой вопрос: "А курица?", он ответил, что купит минуте эдак на 20ой, после этого я ливнул.

Лолита я  с тобой никогда не играл.... ЦМку даже в ЦМах не пикаю ибо она от того же баланара с трех тычек падает.... просто мясо... никогда не собираю по гайдам, только по ситуации... на баланаре вообще их никогда не придерживался...! И еще... на сапортах куру я всегда покупаю даже в нубских пабах.

Поделиться сообщением

Лолита я  с тобой никогда не играл.... ЦМку даже в ЦМах не пикаю ибо она от того же баланара с трех тычек падает.... просто мясо... никогда не собираю по гайдам, только по ситуации... на баланаре вообще их никогда не придерживался...! И еще... на сапортах куру я всегда покупаю даже в нубских пабах.

Не пикаешь цм-ку и считаешь что она мясо. Не играй на саппортах. :vihui:

17675_koza_dereza.png

Поделиться сообщением

1) Быть старше 18

2) Адекватная речь

коММанда, она для этого и будет предназначена?

Я наверно ясно написал.... что это два основных условия. Остальное мы обсудим лично, если вы соблаговолите добавить меня в скайп! Андестенд? :subj: если я напишу нужен хард соло или фру сапорт? Что от этого изменится? Нужно все равно играть с этим человеком и смотреть на его скилл... и не всегда он и нужен, просто тимплей... и как я упомянул адекватность... и подчинение капитану!  metalhead.gif:lostneprowaet:

Поделиться сообщением

а на асус поедем?

Асус онлайн , денег нет у них.

Точнее 3 сезона онлайн 1 сезон выезд.

<3

z_443b5ee8.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=284104.msg2029241100#msg2029241100 date=1330022823]

Не пикаешь цм-ку и считаешь что она мясо. Не играй на саппортах. :vihui:

Я не пикаю её потому-что... Цмку много кем можно заменить... у нее маленькая скорость бега, она тонкая, ульт збивается... просто нужен большой скилл чтобы за нее отлично асистить. У меня в тиме таких нет.... вобщем мне как-то нас*ать на ваше мнение господа.

Поделиться сообщением

а на асус поедем?

хех... ты так в себе уверен? :hatol:

Поделиться сообщением

ебать

ты

лох

wZ.DotA

Бить магину, это как бить женщину, только магину

lMCo9.gif

skype - kubikdanon

auth - kubikdanon

Поделиться сообщением

суть топика, говно, нет ты говно, нет ты говно, нет ты говно, см говно, автор хуй

Поделиться сообщением

суть топика, говно, нет ты говно, нет ты говно, нет ты говно, см говно, автор хуй

Можно и без говна, просто кому интересно пишите в скайп. Все.

Поделиться сообщением

Автор троль ещё тот, цмка рулит если б ты умел за неё играть ты б это понял  :perec:

Поделиться сообщением

мама я баланар уебан

10755987.png

Поделиться сообщением

• Создать...