Slarky #1 Опубликовано: 23 февраля 2012 Сюжет Главными героями являются Торико и Комацу. В мире, где вкус и структура еды чрезвычайно важны, существуют «Гурманы-охотники» (яп. 美食屋 бисёкуя?). Они специализируются на поиске редких ингредиентов и животных. Торико — один из таких охотников, мечтающий найти самые лучшие продукты в мире и создать идеальное меню. Как один из самых квалифицированных охотников в мире, он регулярно нанимается управляющими ресторанов и богачами для поисков новых ценных ингредиентов. Торико использует свою невероятную силу и знание фауны, чтобы захватывать самых свирепых и юрких животных. Его сопровождает робкий повар Комацу, который, вдохновленный примером Торико, путешествует с ним, чтобы улучшить кулинарные навыки и найти редкие кулинарные ингредиенты. Вобще, я создал это тред не для того, чтобы сказать ,что аниме классное , а за тем , чтобы спросить почему этот рак так популярен и как он оказался в топ 3 аниме в Японии Советовать его никому не буду, но если вы хотите проглядеть ещё один типичный сёнен пропиареный ванписом то мешать не стану. ДИИИИССКАААССС hiddenбтв, я сам не видел, но слышал , что в торико присутствует яойшина и соблазнение маленьких детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #4 23 февраля 2012 ты его хоть читал? Он получше той же хлорки, к примеру Взлет вполне объяснимый Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5 23 февраля 2012 Ну до арки с супом дочитал (60-е главы) и дропнул; сразу скажу, что я далеко не фанат хлорки , но у неё хоть рисовка намного лучше , да и сюжет как по-мне более привлекательный . вся эта ахинея с ножом и вилкой, накаченными мужиками, едой и гейской рисовкой как-то неок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6 23 февраля 2012 Нет, спасибо. сюжет не слишком понравился :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #7 23 февраля 2012 Ладно. Ты меня вычислил, я люблю гейскую рисовку и ахинею. Но причем тут Торико? Про клетки гурмана еще ничего не объяснялось в тех 60 главах, как я понял? Ну мангака конечно немного страдает гигантоманией, но тебя я всё равно не понимаю. Какими должны быть люди, которые жрут тоннами и пьют канистрами? Хилыми коротышками? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8 23 февраля 2012 Ну до арки с супом дочитал (60-е главы) и дропнул; сразу скажу, что я далеко не фанат хлорки , но у неё хоть рисовка намного лучше , да и сюжет как по-мне более привлекательный . вся эта ахинея с ножом и вилкой, накаченными мужиками, едой и гейской рисовкой как-то неок . А нахуя ты тему создал, если дропнул? add: Советовать его никому не буду, но если вы хотите проглядеть ещё один типичный сёнен пропиареный ванписом то мешать не стану.ну это вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #9 23 февраля 2012 не думаю, что понравится, но все же гляну на выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #10 23 февраля 2012 таки посмотрю через месяц. птв уже забит годнотой MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #11 23 февраля 2012 Сколько серий есть на данный момент ? [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #12 23 февраля 2012 смотрел пару серий когда было нехуй делать довольно неплохой шонен Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #13 23 февраля 2012 Ну до арки с супом дочитал (60-е главы) и дропнул; сразу скажу, что я далеко не фанат хлорки , но у неё хоть рисовка намного лучше , да и сюжет как по-мне более привлекательный . вся эта ахинея с ножом и вилкой, накаченными мужиками, едой и гейской рисовкой как-то неок . А нахуя ты тему создал, если дропнул? add: Советовать его никому не буду, но если вы хотите проглядеть ещё один типичный сёнен пропиареный ванписом то мешать не стану.ну это вообще пиздец Темы нет, а попускать аниме же где-то надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #14 23 февраля 2012 Сколько серий есть на данный момент ? загуглибро а по манге 150+ глав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #15 23 февраля 2012 50 с хуем, с сабами штук 40 всего, как я понял эта шняга популярна только в японии, а на англ переводит только одна команда и то походу забили =\ Качаю, будет обидно если понравится. В каких то филлерах куска уже видел этого дядьку. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #16 23 февраля 2012 50 с хуем, с сабами штук 40 всего, как я понял эта шняга популярна только в японии, а на англ переводит только одна команда и то походу забили =\ Качаю, будет обидно если понравится. В каких то филлерах куска уже видел этого дядьку. казахи тебе помогут , бро http://uzumaki.kz/publ/serii/toriko_toriko_1_44/3-1-0-1129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17 23 февраля 2012 райндес норм казах тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #19 23 февраля 2012 авторитетно заявляю, торико как сёнен, не особо Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение