NaniQue- #61 23 февраля 2012 я походу 1 не выкупаю, что смешного в фотке плечи ну волосатые они что такого? ну я думаю тут только 1 вариант, почему тебе не смешно: У ТЕБЯ ТАКИЕ ЖЕ нужно быть австралопитеком, чтоб смеяться над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #62 23 февраля 2012 я походу 1 не выкупаю, что смешного в фотке плечи ну волосатые они что такого? ну я думаю тут только 1 вариант, почему тебе не смешно: У ТЕБЯ ТАКИЕ ЖЕ нужно быть австралопитеком, чтоб смеяться над этим ну тут вся пробелма в том что шарящие знают что это фотка с пикап форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #63 23 февраля 2012 я походу 1 не выкупаю, что смешного в фотке плечи ну волосатые они что такого? ну я думаю тут только 1 вариант, почему тебе не смешно: У ТЕБЯ ТАКИЕ ЖЕ нужно быть австралопитеком, чтоб смеяться над этим нужно быть австралопитеком, что бы иметь такие плечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #67 23 февраля 2012 ыыы ебать ты попутал gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #68 23 февраля 2012 Короче познакомился с бабцой (на вид средненькая 3.5 из 5) на улице, погуляли пару часиков и пошли до ее хаты. Дальше ласки, лижемся и тд. Но тут начинаю целовать ее шею, а ТАМ СУКА ВОЛОСЫ Сначала думал это волосы с головы, А ОКАЗАЛОСЬ ЛОБКОВЫЕ :opasnoste: Съебал ко всем чертям по дороге чуть ли не рыгая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #69 23 февраля 2012 ЭЭЭЭЭЭЭ ВНАТУРЭ БАБА БАРЦУХА ПРОСТА Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #70 23 февраля 2012 откуда блять, лобковые волосы на шее?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RezakDot #72 23 февраля 2012 эпик фэил Hatsune Miku (c живого концерта) - Romeo and Cinderella:[media=]http://youtu.be/E--40QKwVZ8[/media] http://steamcommunity.com/id/RezakDotмой рабочий стол (^_^): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #73 23 февраля 2012 люблю волосатые шейки самок.. ммм. пиздец, а я с тобой на лан собирался идти Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #74 23 февраля 2012 откуда блять, лобковые волосы на шее?? на всем теле лобковые, и на лице http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #75 23 февраля 2012 люблю волосатые шейки самок.. ммм. пиздец, а я с тобой на лан собирался идти ты шею побрей на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #76 23 февраля 2012 автор пикапер инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #78 23 февраля 2012 откуда блять, лобковые волосы на шее?? Это и есть загадка Чернобыльских девушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #79 23 февраля 2012 ля ты дебил, она же в армии не служит, чтобы кантик ровнять себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #80 23 февраля 2012 пиздец стори нахуя я вообще прочитал :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение