sol1tary #41 23 февраля 2012 пиздуй к доктору лучше с ушами лучше не шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #42 23 февраля 2012 Было такое но у меня питарда в ухе взорвалась на Новый Год гной с уха выходил по начала , к доктору не ходил , сейчас около 40 % ухом слышу ахзахзазхазхазхазхазхазх пиздец я бы лучше повесился после такого не слышать 60% одним ухом это же очень хуево как ты музыку слушаешь? меняешь баланс на другую сторону? я вообще глухой на одно ухо с рождения, неудобств в жизни не испытывал блять как вы так живете :fie: по-моему, лучше без одно руки, чем с одним ухом 1. Не знаете местонахождение источника звука 2. Все слышите в МОНО и всегда в магазинах мимо домашних кинотеатров проходите с таким лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Juse_Doter2 #43 23 февраля 2012 Такое бывает, время от времени пленка из воды образуется в глубине уха, какой-нибудь зубочисткой проткни. Можешь конечно и к врачу пойти, но он то же самое посоветует. ты с ума сошёл советовать дотерам зубочисткой тыкать в ухо, при чём еси диагноз не установлен 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #44 23 февраля 2012 Я слушаю гораздо чаще музыку в наушниках, чем ты. Но такой проблемы нет. Лучше сходи к врачу. Бережёного сам знаешь что. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #45 23 февраля 2012 спасибо за советы щас поковырялся - болит сегодня иди к доктору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WYGIGT #47 23 февраля 2012 Врачи, я ваш рот ебал, залогиньтесь, суки. Всех повышибаю из универов, за то, что просиживаете жопу в бомжесральнике. Охуеть, блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WYGIGT #48 23 февраля 2012 щас в очке поковырялся - болит Вибратор вынь - перестанет болеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #49 23 февраля 2012 лол бухал как-то на даче дак вот, просыпаюсь и чувствую, что у меня в ухе какая-то хуета шуршит еще так в такт прям шух шух, шух шух оказалось, блять, ебучий таракан ночью заполз в ухо и главное эта мразь нихуя не хочет вылезать у меня истерика, друзья угарают один даже блеванул слегка от смеха с горем пополам вызвали скорую, они приехали, посветили туда фонариком и он вылез пиздец короче теперь у меня фобия на тараканов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WYGIGT #50 23 февраля 2012 лол бухал как-то на даче дак вот, просыпаюсь и чувствую, что у меня в ухе какая-то хуета шуршит еще так в такт прям шух шух, шух шух оказалось, блять, ебучий таракан ночью заполз в ухо и главное эта мразь нихуя не хочет вылезать у меня истерика, друзья угарают один даже блеванул слегка от смеха с горем пополам вызвали скорую, они приехали, посветили туда фонариком и он вылез пиздец короче теперь у меня фобия на тараканов. Такой боян, что аж вырвало на тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #53 23 февраля 2012 а вы знали что за всю жизнь человек во сне глотает примерно 10 пауков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #54 23 февраля 2012 спасибо за советы щас поковырялся - болит сегодня иди к доктору ну ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #55 23 февраля 2012 баян - не боян, мне похуй если у кого-то еще было такое, мне от этого не легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #56 23 февраля 2012 а вы знали что за всю жизнь человек во сне глотает примерно 10 пауков? пруф или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WYGIGT #57 23 февраля 2012 баян - не боян, мне похуй если у кого-то еще было такое, мне от этого не легче Тебе не легче от того, что я тебя заблевал нахуй, так что не пизди и не отмазывайся. Иди-ка ты, братец, спать со своим тараканом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #58 23 февраля 2012 Рак на лицо,на ухо не нравится мне твой ник ну ладно, я на пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #59 23 февраля 2012 баян - не боян, мне похуй если у кого-то еще было такое, мне от этого не легче Тебе не легче от того, что я тебя заблевал нахуй, так что не пизди и не отмазывайся. Иди-ка ты, братец, спать со своим тараканом. не брат ты мне, салага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #60 23 февраля 2012 а вы знали что за всю жизнь человек во сне глотает примерно 10 пауков? пруф или не было https://www.google.com/search?q=%D0%92+%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC+%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA+%D0%B2+%D0%B3%D0%BE%D0%B4+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D0%B2%D0%BE+%D1%81%D0%BD%D0%B5+%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C+%D0%BF%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение