2ts2ts #201 23 февраля 2012 ебать просветление, ебать логика Всем привет Рыцарь с вами! КРАСНЫЙ ИГРОК всем привет, я обычный рыцарь, служащий при дворе ЧЕРНЫЙ ИГРОК Все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #204 23 февраля 2012 летанир ты красный? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #205 23 февраля 2012 летанир ты красный? я мж НЕ СКАЗАЛ ЧТО БЕЗ РОЛИ СПАЛИЛСЯ! ТЕБЯ НОЧЬЮ МАФИЯ УБЬЁТ АХАХААХ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #207 23 февраля 2012 летанир ты красный? я мж НЕ СКАЗАЛ ЧТО БЕЗ РОЛИ СПАЛИЛСЯ! ТЕБЯ НОЧЬЮ МАФИЯ УБЬЁТ АХАХААХ Уважаемая мафия, если будете меня убивать, то пусть это будет нежить, мне демонюги ну совсем не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #208 23 февраля 2012 летанир ты красный? я мж НЕ СКАЗАЛ ЧТО БЕЗ РОЛИ СПАЛИЛСЯ! ТЕБЯ НОЧЬЮ МАФИЯ УБЬЁТ АХАХААХ Уважаемая мафия, если будете меня убивать, то пусть это будет нежить, мне демонюги ну совсем не нравятся чтоб тя гуль сожрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #209 23 февраля 2012 ебать просветление, ебать логика Всем привет Рыцарь с вами! КРАСНЫЙ ИГРОК всем привет, я обычный рыцарь, служащий при дворе ЧЕРНЫЙ ИГРОК Все верно? по твоей же логике получается что ты черный ахаххаха зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #210 23 февраля 2012 ебать просветление, ебать логика Всем привет Рыцарь с вами! КРАСНЫЙ ИГРОК всем привет, я обычный рыцарь, служащий при дворе ЧЕРНЫЙ ИГРОК Все верно? по твоей же логике получается что ты черный ахаххаха зашквар о rly? why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #211 23 февраля 2012 дигрей, не пали роль Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #212 23 февраля 2012 ебать просветление, ебать логика Всем привет Рыцарь с вами! КРАСНЫЙ ИГРОК всем привет, я обычный рыцарь, служащий при дворе ЧЕРНЫЙ ИГРОК Все верно? по твоей же логике получается что ты черный ахаххаха зашквар о rly? why? ничего красного нету - черные волосы у бабы - черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #214 23 февраля 2012 а у тебя негр улыбается у меня дедок живущий по соседству с замком, решил чекнуть вас черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #216 23 февраля 2012 Всем привет, я в костюме Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #218 23 февраля 2012 Кто-то мне может ебануть аватарку "ебать как я люблю мж без роли" с подходящей пикчей какой-то? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #219 23 февраля 2012 барни ахуенный а ты с ролькой 1000000000000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение