Гость M5FanNave4no #2401 25 февраля 2012 наник отмазывается - мафия ролей не знаю Ты что творишь, ирод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2402 25 февраля 2012 ласт посты его открой Это всё? По ласт постам он очень адекватен. К слову. значит ты с ним в конфе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2403 25 февраля 2012 Вы блять определитесь, за что вы хотите в меня агитировать - за то что я "мафия", или за посты :lol: :lol: Дебилы мафиозные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2404 25 февраля 2012 Доброго дня, по резалтам ночи - убить и еще Летанир - пока просто присмотритесь к нему, потом начну наезжать, если не окраснеет. Друг, че это была за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #2405 25 февраля 2012 Вы блять определитесь, за что вы хотите в меня агитировать - за то что я "мафия", или за посты :lol: :lol: Дебилы мафиозные лучше бы хуй выложил :nea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2406 25 февраля 2012 алс, могу я на тебя положиться, чтоб ты мне в кратце рассказал последние 30 страниц? положись на меня, все друг друга подозревают и нихуя не понятно, а мур мафия спс Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2407 25 февраля 2012 Костя, ты со мной играешь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2408 25 февраля 2012 а че с хавком решили, проверяем его роль по рейскрю? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2409 25 февраля 2012 какие лолки меня полфенфиром назвали? учебы дохуя офк, но когда онлайн активен же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2410 25 февраля 2012 а че с хавком решили, проверяем его роль по рейскрю? только вот не вздумай в хавка вкинуть test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2411 25 февраля 2012 а че с хавком решили, проверяем его роль по рейскрю? Ну да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2412 25 февраля 2012 какие лолки меня полфенфиром назвали? учебы дохуя офк, но когда онлайн активен же я называл тебя 0.1 фенфира test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2413 25 февраля 2012 а че с хавком решили, проверяем его роль по рейскрю? только вот не вздумай в хавка вкинуть А я смотрю тебя устроил ответ наника, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2414 25 февраля 2012 какие лолки меня полфенфиром назвали? учебы дохуя офк, но когда онлайн активен же я называл тебя 0.1 фенфира это как плевок в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2415 25 февраля 2012 какие лолки меня полфенфиром назвали? учебы дохуя офк, но когда онлайн активен же я называл тебя 0.1 фенфира это как плевок в лицо нехуй инактивить test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2416 25 февраля 2012 Кстати, почему столько в хавка накидали? Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2417 25 февраля 2012 Костя, ты со мной играешь или нет? пока что играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2418 25 февраля 2012 Кстати, почему столько в хавка накидали? потому-что стадо почитай пару страниц после ночи test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2419 25 февраля 2012 а че с хавком решили, проверяем его роль по рейскрю? только вот не вздумай в хавка вкинуть почему?... Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2420 25 февраля 2012 Кстати, почему столько в хавка накидали? Если ты мж, то голоса не сливай в тех кто точно седня не вылетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение