Freagent #2421 25 февраля 2012 какие лолки меня полфенфиром назвали? учебы дохуя офк, но когда онлайн активен же я называл тебя 0.1 фенфира это как плевок в лицо нехуй инактивить ну как бы учеба, что я могу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2422 25 февраля 2012 Кстати, почему столько в хавка накидали? потому-что стадо почитай пару страниц после ночи я и читаю - недоумеваю... Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2423 25 февраля 2012 ну в хавка накидали за его "рофл" причем я вполне не исключаю того варианта, что он мог назвать точную роль рейскрю из конфы Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2424 25 февраля 2012 Ну с таким же успехом тогда можно счесть, что мафы - миза, заварка и ты, кстати. Все же в хавка накидали, лол. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2425 25 февраля 2012 Но в отличии от этих двоих ты кажешься мафом поболее. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2426 25 февраля 2012 ну в хавка накидали за его "рофл" причем я вполне не исключаю того варианта, что он мог назвать точную роль рейскрю из конфы БЛЯТЬ! Жека, если тупить и повторять вещи которые были проговорены уже десятки раз, это не снимет с тебя ауры "на этот раз он точно с ролью". НИКТО НЕ ИСКЛЮЧАЕТ рофта от хавка. Поэтому проверяем его по роли Рейскрю который уже точно вылетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2427 25 февраля 2012 Т.е. вы хотите сказать о том,что если рейскью мафия,то далее идет фастночь в хавка за то,что типа по фану написал роль подельника? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2428 25 февраля 2012 Так ребзи кого сливаем сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2429 25 февраля 2012 ну в хавка накидали за его "рофл" причем я вполне не исключаю того варианта, что он мог назвать точную роль рейскрю из конфы БЛЯТЬ! Жека, если тупить и повторять вещи которые были проговорены уже десятки раз, это не снимет с тебя ауры "на этот раз он точно с ролью". НИКТО НЕ ИСКЛЮЧАЕТ рофта от хавка. Поэтому проверяем его по роли Рейскрю который уже точно вылетел. я отвечал на этот Кстати, почему столько в хавка накидали? вопрос :po_weke: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2430 25 февраля 2012 Т.е. вы хотите сказать о том,что если рейскью мафия,то далее идет фастночь в хавка за то,что типа по фану написал роль подельника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2432 25 февраля 2012 Т.е. вы хотите сказать о том,что если рейскью мафия,то далее идет фастночь в хавка за то,что типа по фану написал роль подельника? думаю только если он сайленсер из конфы Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2433 25 февраля 2012 Т.е. вы хотите сказать о том,что если рейскью мафия,то далее идет фастночь в хавка за то,что типа по фану написал роль подельника? Я против фастночей, но на след. дневном хавк почти точно прощается с залом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2434 25 февраля 2012 Т.е. вы хотите сказать о том,что если рейскью мафия,то далее идет фастночь в хавка за то,что типа по фану написал роль подельника? какой шанс, что это случайность ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2435 25 февраля 2012 Т.е. вы хотите сказать о том,что если рейскью мафия,то далее идет фастночь в хавка за то,что типа по фану написал роль подельника? хавк мне кажется ночью отлетит, как и мурр впрочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2436 25 февраля 2012 Для меня закинуть двушку в ебало Хавку Это как с оттягом перечитать Кафку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2437 25 февраля 2012 Для меня пока что хавк - красный, в отличии от Летанира. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2438 25 февраля 2012 Т.е. вы хотите сказать о том,что если рейскью мафия,то далее идет фастночь в хавка за то,что типа по фану написал роль подельника? хавк мне кажется ночью отлетит, как и мурр впрочем Инсайд-инфа из конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2439 25 февраля 2012 Нет, не красный, но и не черный...просто на хавка мне похуй. Хочу его по хейту слить, но не хочу голос проебывать. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2440 25 февраля 2012 Летанир да странный какой-то, в конце первого дня такие мувы от него были, что пиздец просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение