RandomSlowpoke #2441 25 февраля 2012 Т.е. вы хотите сказать о том,что если рейскью мафия,то далее идет фастночь в хавка за то,что типа по фану написал роль подельника? какой шанс, что это случайность ? 50/50 Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2442 25 февраля 2012 мне не нравится это выделение из толпы летанира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2443 25 февраля 2012 Летанир да странный какой-то, в конце первого дня такие мувы от него были, что пиздец просто. да и его ОТПУСТИТЬ моисея тоже test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2444 25 февраля 2012 Т.е. вы хотите сказать о том,что если рейскью мафия,то далее идет фастночь в хавка за то,что типа по фану написал роль подельника? хавк мне кажется ночью отлетит, как и мурр впрочем Инсайд-инфа из конфы. ну твой пост про то что будь ты мж сделал бы так-то или рофл от тебя или ты спалился, был бы я на месте мафа стал бы подозреват ьтебя как одного из противоположной конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2445 25 февраля 2012 Летанир да странный какой-то, в конце первого дня такие мувы от него были, что пиздец просто. Это просто чуйка...он на мафе очень похоже играл. Но я прихуею, если у него за пару игр будет уже 2 игры на мафии. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2446 25 февраля 2012 Хотя тут две конфы, большой шанс быть мафом...все ок. Ближе к ночи докину в летанира, если не будет другой инфы. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2447 25 февраля 2012 у меня первые 2 игры были на мафии test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2448 25 февраля 2012 Вычеркиваю Слоупока из числ людей с кем буду играть в конфе мжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2449 25 февраля 2012 Вычеркиваю Слоупока из числ людей с кем буду играть в конфе мжей. NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2451 25 февраля 2012 КСТАТИ, С НАМИ ЖЕ ПАВЛИН ИГРАЕТ!!! ЛОМАНЫЕ НОВОСТИ! Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2452 25 февраля 2012 ладно, по просьбам трудящихся списочек дигрей - мж. играл с ним в конфе в новичковской мафии. сейчас он мж. рейскрю - ??? голоса в жеку на первых страницах - эпик. дальнейшее поведение тоже нихуя не мжшное. хз короче костя - мж. поддерживает в амёбу юкинари, но на мой счет ошибся. дельные мысли, неплохая аналитика пандак - мафия. посмотрел его посты. он только и делает что коментит чужие мысли и говорит что поддерживает того или другого. своего ничего не написал жека - мж. понравился по первому дню, ничего мафиозного в нем не вижу. инактивит только фриагент - мж. причем наивный и не особо полезный павлин - мафия? эпичный врыв, не похоже на него. но думал что годфри без роли. хз короче мурр - мафия. адекватно вел себя в первый день, не похоже на него. плюс великий пост "не делал бы такого на мж", но как начали лететь голоса, прикинулся старым мурром неадекватом. выглядит довольно уныло и наиграно сеприт - мж. сперва изображал из себя адеквата, немного инактивил. а на 2-й день понравился сикер - ??? вообще не вижу его в топике, но те немногочисленные посты похожи на мжшные слоупок - мж. шутит, ищет. тут все ок) алс - мафия. причем явная. стиль игры мафиозный и агрессивный. шлаковые доводы и тд и тп летанир - мафия? в первый день оч понравился, а во второй учудил со своими "явными мжами" обер - мафия? тоже понравился в первый день. писал довольно адекватно. но дальше вместо поиска мафии дефился от гаспара. юкинари - мафия. амёба-стайл точь в точь как в магах. жидкие посты, нет своего мнения, малоактивен меган - мж. на протяжении всего топика ищет, пытается, анализирует. не похож на мафию ниразу заварка - мж. нихуя не понял в ситуация с тем что он поверил лигу, считая его мафией. а по поведению - мж гаспар - мж? что тут сказать? играет как обычно хавк - ??? зависит от роли рейскрю девианс - мафия? в сравнении с прошлыми играми слишком вялый. мало мыслей, посты водные. миза - мж. см. пункт с заваркой рейн - мафия. явная особь мафии - инактива. голоса в лига - эпик войд - мж. вполне мжшные агры. и есть пара нормальных мыслей лиг - мж. для меня самый очевидный мж, хоть с алсом наебался взл - мж? обычно определял его роль по дефу но в этой игре он не дефится. посты выглядят неплохо. все так же много оффтопа пойду поем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2453 25 февраля 2012 Интересно, за что наник хейтит меня уже третью игру, и как это коррелирует с моей подписью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2454 25 февраля 2012 у меня просто слишком заеб на учебе щас, ну сегодня\завтра обещаю попотеть на благо города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2455 25 февраля 2012 Интересно, за что наник хейтит меня уже третью игру, и как это коррелирует с моей подписью никогда тебя не хейтил это игра то что я тебя подозреваю не значит, что ты хуевый для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2456 25 февраля 2012 пойду поем Не маловато ли муфлонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2457 25 февраля 2012 пойду поем Не маловато ли муфлонов? блять иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2458 25 февраля 2012 пойду поем Не маловато ли муфлонов? не сочтите меня плохим человеком,т.к. я это уже слишком много раз повторяю в топике,но ситуация вынуждает... тут 2 конфы,-бабай,осталось 10 человек. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2459 25 февраля 2012 на счет павлина с наником согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2460 25 февраля 2012 вообщем ясно, наник не читал мои посты, но пишет что читал. ок. не буду пока в него кидать, тк он может для набития себе мжешности вычислить когонибудь из другой конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение