RandomSlowpoke #2461 25 февраля 2012 По стене текста поддержал бы в Мурра, Летанира. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2462 25 февраля 2012 Интересно, за что наник хейтит меня уже третью игру, и как это коррелирует с моей подписью никогда тебя не хейтил это игра то что я тебя подозреваю не значит, что ты хуевый для меня Ну надуманные доводы про смену поведения - это пахнет хейтингом или заплывом. Думаю, олдфажные поцаны подтвердят, что я никогда не потею, играю только ради рофлачей и по настроению, так что неубедительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2463 25 февраля 2012 Интересно, за что наник хейтит меня уже третью игру, и как это коррелирует с моей подписью никогда тебя не хейтил это игра то что я тебя подозреваю не значит, что ты хуевый для меня Ну надуманные доводы про смену поведения - это пахнет хейтингом или заплывом. Думаю, олдфажные поцаны подтвердят, что я никогда не потею, играю только ради рофлачей и по настроению, так что неубедительно. ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #2464 25 февраля 2012 Мафиозная стена текста от наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2465 25 февраля 2012 пандак я читал твои посты и твой ласт пост - как раз комент к моей мини стене так что ты сам подтвердит то, что я про тебя там написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2466 25 февраля 2012 вообщем ясно, наник не читал мои посты, но пишет что читал. ок. не буду пока в него кидать, тк он может для набития себе мжешности вычислить когонибудь из другой конфы очень хуевый пост test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2468 25 февраля 2012 Мафиозная стена текста от наника От неё несёт, но не воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2469 25 февраля 2012 вообщем ясно, наник не читал мои посты, но пишет что читал. ок. не буду пока в него кидать, тк он может для набития себе мжешности вычислить когонибудь из другой конфы очень хуевый пост у тебя все посты хуевые, увы я пишу тех кого подозреваю, потом ктото пишет подозревает тех же, и я напоминаю, что тоже их подозреваю и поддержу в них. бля, зачем я чтото объясняю мафикую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #2470 25 февраля 2012 Мафиозная стена текста от наника От неё несёт, но не воняет сойдемся на "попахивает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2472 25 февраля 2012 В общем давайте ебанем рэйна! Кто поддержит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2473 25 февраля 2012 вообщем ясно, наник не читал мои посты, но пишет что читал. ок. не буду пока в него кидать, тк он может для набития себе мжешности вычислить когонибудь из другой конфы очень хуевый пост у тебя все посты хуевые, увы я пишу тех кого подозреваю, потом ктото пишет подозревает тех же, и я напоминаю, что тоже их подозреваю и поддержу в них. бля, зачем я чтото объясняю мафикую У меня как раз таки нормальные посты с разъяснениями своих действий,чего не скажешь о тебе Вот смотри,появились голоса в наника,ты говоришь о том,что он-мафия почему бы не кинуть в него голос? Нет блять,ты терпишь,хотя пишешь открытым текстом,что наник-мафия test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2474 25 февраля 2012 вообщем ясно, наник не читал мои посты, но пишет что читал. ок. Меган норм рассуждает. не буду пока в него кидать, тк он может для набития себе мжешности вычислить когонибудь из другой конфы очень хуевый пост у тебя все посты хуевые, увы я пишу тех кого подозреваю, потом ктото пишет подозревает тех же, и я напоминаю, что тоже их подозреваю и поддержу в них. бля, зачем я чтото объясняю мафикую Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #2476 25 февраля 2012 В общем давайте ебанем рэйна! Кто поддержит? я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2479 25 февраля 2012 вообщем ясно, наник не читал мои посты, но пишет что читал. ок. не буду пока в него кидать, тк он может для набития себе мжешности вычислить когонибудь из другой конфы очень хуевый пост у тебя все посты хуевые, увы я пишу тех кого подозреваю, потом ктото пишет подозревает тех же, и я напоминаю, что тоже их подозреваю и поддержу в них. бля, зачем я чтото объясняю мафикую Меган норм рассуждает, от тебя не было подобного. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2480 25 февраля 2012 Вы собираетесь засэйвить мафиозного наника. Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение