Murr #2681 25 февраля 2012 На самом деле наник мафиоз, считает меня актив мж и агрит слить на себя абилку ночью!!! Во как. Сливайте его, и одним из конфы демонов меньше. откуда такая уверенность в его принадлежности к ним? Так кому есть смысл агрить народ? Только зеркальщику, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2682 25 февраля 2012 у наника псевдоистерика, вызванная подгоранием очка после очередного голоса в него мне абсолютно ничего не угрожает в клетке повторишь Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2683 25 февраля 2012 БЛЯТЬ УБЕЙТЕ ЕГО МОЛЮ АХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2684 25 февраля 2012 у наника псевдоистерика, вызванная подгоранием очка после очередного голоса в него мне абсолютно ничего не угрожает в клетке повторишь Сегодня клетки не получается, насколько я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2685 25 февраля 2012 у наника псевдоистерика, вызванная подгоранием очка после очередного голоса в него мне абсолютно ничего не угрожает в клетке повторишь лайк нп епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2686 25 февраля 2012 такой лютый пиздец, а не игра :lol: конфы, не убивайте меня ночью, я вам еще пригожусь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2687 25 февраля 2012 пиздец не могу пост написать дропает нахуй инет и не отправляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2688 25 февраля 2012 в клетку меня кстати! а то я видать как и в старике 2 конфы сагрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2689 25 февраля 2012 мрачный обер ловко прячет мафиозный зад в топане, лишь один гаспар разумный его зорко видит в шапке. Ладно, я дам голос в обера, как-то стрёмно он терпит. Мафиозных мегана и наника вы сливать не хотите. В рэйна с сепритом и дигреем за час врятли перевернуть уже. А я ушёл. АХАХАХХАХА ТЫ БЛЯТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ В МЕНЯ АГИТИРОВАЛ АХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХ ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ССЫКЛО! Ты по прежнему мафия, но без моего контроля тебя не сольют, а я ухожу. Но так как ты оказываешься в клетке, это вполне приемлемый вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2690 25 февраля 2012 Предлагаю ДХ сегодня наведаться к нанику и разузнать про его фракцию И уебать дополнительно, если выбрал охоту на демонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2691 25 февраля 2012 мрачный обер ловко прячет мафиозный зад в топане, лишь один гаспар разумный его зорко видит в шапке. Ладно, я дам голос в обера, как-то стрёмно он терпит. Мафиозных мегана и наника вы сливать не хотите. В рэйна с сепритом и дигреем за час врятли перевернуть уже. А я ушёл. не хочу тебя огорчать, но только мафия квотит меня, чтобы потом не оправдываться за идиотский голос. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2692 25 февраля 2012 у наника псевдоистерика, вызванная подгоранием очка после очередного голоса в него мне абсолютно ничего не угрожает в клетке повторишь заварку в клетку сегодня, или хавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2693 25 февраля 2012 у наника псевдоистерика, вызванная подгоранием очка после очередного голоса в него мне абсолютно ничего не угрожает в клетке повторишь заварку в клетку сегодня, или хавка Сегодня клетки не должно быть, вы не знаете, как комм работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2694 25 февраля 2012 у наника псевдоистерика, вызванная подгоранием очка после очередного голоса в него мне абсолютно ничего не угрожает в клетке повторишь заварку в клетку сегодня, или хавка Сегодня клетки не должно быть, вы не знаете, как комм работает? а) Алхимик Учёный, исто занимающийся вопросами превращения веществ, существ и эфира. Имеет комплекс мессии и считает, что возглавляет экспедицию, что мало нравится другим участникам, посему действует анонимно. Используя различные вещества усыпляет цель и помещает в алхимическую ловушку, из которой цель самостоятельно выбраться не может. Участь цели решается общим голосованием. Клеточник, не хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2695 25 февраля 2012 у наника псевдоистерика, вызванная подгоранием очка после очередного голоса в него мне абсолютно ничего не угрожает в клетке повторишь заварку в клетку сегодня, или хавка :pray: :pray: ты такой красава вообще у тебя из заварки, меня, лига и хавка в основном я фигурировал как мафия, а теперь про меня забыл? Что такое? В конфе уже догадались, что я без роли? :lol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2696 25 февраля 2012 у наника псевдоистерика, вызванная подгоранием очка после очередного голоса в него мне абсолютно ничего не угрожает в клетке повторишь заварку в клетку сегодня, или хавка :pray: :pray: ты такой красава вообще у тебя из заварки, меня, лига и хавка в основном я фигурировал как мафия, а теперь про меня забыл? Что такое? В конфе уже догадались, что я без роли? :lol: нет, ты мафия, но особо умирать не боишься соотв. абилка у тебя не столь важная, как у твоих подельников все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2697 25 февраля 2012 у наника псевдоистерика, вызванная подгоранием очка после очередного голоса в него мне абсолютно ничего не угрожает в клетке повторишь заварку в клетку сегодня, или хавка Сегодня клетки не должно быть, вы не знаете, как комм работает? а) Алхимик Учёный, исто занимающийся вопросами превращения веществ, существ и эфира. Имеет комплекс мессии и считает, что возглавляет экспедицию, что мало нравится другим участникам, посему действует анонимно. Используя различные вещества усыпляет цель и помещает в алхимическую ловушку, из которой цель самостоятельно выбраться не может. Участь цели решается общим голосованием. Клеточник, не хохол Если убивают того, кто в клетке - ход клеточника тратится на её очищение, насколько я помню. Если отпускают - может ходить в некст день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2698 25 февраля 2012 бтв кт опишет что я не мж/мж - те мафия - инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2699 25 февраля 2012 я не совсем понял пост дигрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2700 25 февраля 2012 у наника псевдоистерика, вызванная подгоранием очка после очередного голоса в него мне абсолютно ничего не угрожает в клетке повторишь заварку в клетку сегодня, или хавка :pray: :pray: ты такой красава вообще у тебя из заварки, меня, лига и хавка в основном я фигурировал как мафия, а теперь про меня забыл? Что такое? В конфе уже догадались, что я без роли? :lol: нет, ты мафия, но особо умирать не боишься соотв. абилка у тебя не столь важная, как у твоих подельников все просто :lol: мб я вообще без роли и мне вообще не страшно умирать? А вот ты как-то молча поменял свое мнение обо мне, что подозрительно весьма. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение