ReiScrew #261 23 февраля 2012 ну это мда каким еще таким мжам лички отсылают, если не секрет? в спартаке у мжей были лички Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #262 23 февраля 2012 ну это мда каким еще таким мжам лички отсылают, если не секрет? пандак, отвечай овтетил, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #264 23 февраля 2012 ну пока мжи костя, летанир, дигрей мурр с ролью а меган с бабаем мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #265 23 февраля 2012 кто такой костя ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #266 23 февраля 2012 мне объяснит кто нить насчет сумонеров? они суицидятся и сумонят гомункула/оборотня, но скилы у них не написаны, т.е. они становятся доп килерами что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #267 23 февраля 2012 ну это мда каким еще таким мжам лички отсылают, если не секрет? в спартаке присылали личку мжам, на этом норма тогда и поймали не поймали, а поймал! Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #268 23 февраля 2012 простые исполнители без скилов никаких допкиллов "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #269 23 февраля 2012 мне объяснит кто нить насчет сумонеров? они суицидятся и сумонят гомункула/оборотня, но скилы у них не написаны, т.е. они становятся доп килерами что ли? обычные исполнители наверное Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #270 23 февраля 2012 а из кого нои делаются? рандом мж? типо сына босса мафии чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #271 23 февраля 2012 Слишком много мафии в сеттинге, шанс попасть рандомно больше 1/3 Я спать, надеюсь завтра я пойму что-нибудь в этом ужасном замке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #272 23 февраля 2012 А где логика в том что исполнители суицидятся и становятся опять исполнителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #273 23 февраля 2012 А где логика в том что исполнители суицидятся и становятся опять исполнителями я атк понимаю если их убивают, то они и сумонят нового мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #274 23 февраля 2012 ох вейт, так сумонами становятся мж??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #275 23 февраля 2012 ОЛОЛОЛОЛ ХОЧУ БЫТЬ ВЕРФУЛЬФОМ :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #276 23 февраля 2012 А где логика в том что исполнители суицидятся и становятся опять исполнителями Ну новых мы знать не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #277 23 февраля 2012 А где логика в том что исполнители суицидятся и становятся опять исполнителями а где логика держать демонолога и некра которые без скилов если можно сразу родить из мж уёбищь с допкиллами? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #278 23 февраля 2012 осилил таки сеттинг это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #279 23 февраля 2012 бля фильмец бы какой нить глянуть, че из новенького посоветуйте? Шлюх из подворотни смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #280 23 февраля 2012 вроде недавно хьюго в качестве появился, но я бы на ночь его не смотрел [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение