RandomSlowpoke #2841 25 февраля 2012 Поцоны читаю топан,уже на 105 готов на переворот в летанира оберу конечно тже есть желание переебать но поменьше чем летанира До ночи прочитать то успей, ага Да вы же оба муфлоны, еба! Аргументы, кроме моего нежелания сливать тех, кого я считаю мж, будут? Хорошо, что ты топан не читал. Продолжай в таком духе. За сегодня - ни в одном посте ты не написал почему ты выбрал меня в качестве цели на голосовании, но мб ты писал с фейка, я хз Ох, блядь, офк у меня уже дохуя фейков на пд, я тут такой именитый, ебана. Писал я, писал, няшка, я ж говорю, продолжай, все ок. Заквоть, а, будь другом Лень. Потому что не было такого поста Были. Странно ты играешь, если ты мж. Вообще сложно законтрить аргументы, которых нет. Тут ты победил Все норм, я же сказал, продолжай. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2842 25 февраля 2012 блять, да накиньте вы в мура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2843 25 февраля 2012 8 минут до ночи, блять... Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2844 25 февраля 2012 Есть один вариант безумный наник решил своим врывом на мурра сагрить народ с обера test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2845 25 февраля 2012 вы хотите сказать, что воед в игре? тогда становится очевидным, что он мафия, иначе бы его давно уебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2846 25 февраля 2012 вы хотите сказать, что воед в игре? тогда становится очевидным, что он мафия, иначе бы его давно уебали. хавк Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2847 25 февраля 2012 И если хавк маф - нани идет следом. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2848 25 февраля 2012 вы хотите сказать, что воед в игре? тогда становится очевидным, что он мафия, иначе бы его давно уебали. хавк ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧТТТТТТТТТО ЭТО БЛЯТЬ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2849 25 февраля 2012 нет, я читаю твое подсознание в этом посте оно как нигде, светится насквозь НУ ВОТ КАК С ТАКИМИ ИГРАТЬ? ЧИТАЮТ МЕНЯ КАК РАСКРЫТУЮ КНИГУ!!! БЛЕА очень мафиозный баттхерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2850 25 февраля 2012 вы хотите сказать, что воед в игре? тогда становится очевидным, что он мафия, иначе бы его давно уебали. хавк вот что это блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2851 25 февраля 2012 Есть один вариант безумный наник решил своим врывом на мурра сагрить народ с обера я вроде доступным языком обьяснил почему не хочу его сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2852 25 февраля 2012 вы хотите сказать, что воед в игре? тогда становится очевидным, что он мафия, иначе бы его давно уебали. хавк ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧТТТТТТТТТО ЭТО БЛЯТЬ Это мой кандидат на следующую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2853 25 февраля 2012 вы хотите сказать, что воед в игре? тогда становится очевидным, что он мафия, иначе бы его давно уебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2854 25 февраля 2012 И если хавк маф - нани идет следом. даже для гсч надо еще 1 голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2855 25 февраля 2012 Есть один вариант безумный наник решил своим врывом на мурра сагрить народ с обера я вроде доступным языком обьяснил почему не хочу его сливать ну да,зато приебался к мурру на пустом месте test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2856 25 февраля 2012 ахаххахахха уебите меня сразу лучше :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2857 25 февраля 2012 нани,что с тобой происходит? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2858 25 февраля 2012 вы хотите сказать, что воед в игре? тогда становится очевидным, что он мафия, иначе бы его давно уебали. хавк АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЧТО ЭТО? ПАЦАН ИСКАЛ КАК БЫ ГОЛОСА СЛИТЬ? ЧТО ЭТО ТАКОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2859 25 февраля 2012 Есть один вариант безумный наник решил своим врывом на мурра сагрить народ с обера я вроде доступным языком обьяснил почему не хочу его сливать ну да,зато приебался к мурру на пустом месте и как это связано с обером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2860 25 февраля 2012 Че-то наник переигрывать стал ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение