MeganFox #2882 25 февраля 2012 Есть один вариант безумный наник решил своим врывом на мурра сагрить народ с обера я вроде доступным языком обьяснил почему не хочу его сливать ну да,зато приебался к мурру на пустом месте и как это связано с обером? сейчас сливают обера ты врываешься МУРР МУФЛО ВАЩЕ ПРОПАЛИЛСЯ ПИЗДЕЦ и агетируешь в него так оно и есть блять с каких пор вообще мурр рассуждает-думает? а стой я знаю НАВЕРНОЕ С МАГОВ и еще блять ТЫ С КОНФЫ ДЕМОНОВ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ да?только доебался ты до него совсем по другой причине и орал капсом ЕБАШИМ МУРРА РЕБЗЯ КАК ОН ПРОПАЛИЛСЯ,хотя он никак вообще не пропалился test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2883 25 февраля 2012 впизду вас ребята ОБЕР ОБЕР давай скажи что я докинул Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2884 25 февраля 2012 я блять неудивлюсь если ваш обер окажется растерявшимся мжом меня следом слейте впизду вас, слепые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2885 25 февраля 2012 Или это вся конфа поплыла или тотальные долбоебы в пуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2886 25 февраля 2012 Слоупок хочет меня подставить, типо сворачиваем в хавка а ты спасать себя не хочешь? ?? я кину в того у кого будет больше всех голосов, я же сказал это вот из за таких постов просто иди на хуй обер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2887 25 февраля 2012 бля, пацаны, от души прошу, переебите слоупоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2888 25 февраля 2012 впизду вас ребята ОБЕР ОБЕР давай скажи что я докинул сеприт\летанир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2889 25 февраля 2012 Прошу обратить на господина мегана и юкинаре внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2890 25 февраля 2012 впизду вас ребята ОБЕР ОБЕР давай скажи что я докинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2891 25 февраля 2012 Все равно Летанира никто не слоьет, а голосовать в рандомных мжей с вашими мафиозными теориями - самое то, че Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2892 25 февраля 2012 писал в середине тпоика, что мурр играет слишком адекватно или типо того. Наник пишет тоже самое и называет всех слепыми. ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2894 25 февраля 2012 Правильно меган говорит, я не мог спалиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2895 25 февраля 2012 Прошу обратить на господина мегана и юкинаре внимание обер был у меня в подозреваемых,мизу не слить,алса не слить ОБРАТИТЕ НА МЕГАНА ВНИМАНИЕ это пиздец блять test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2896 25 февраля 2012 впизду вас ребята ОБЕР ОБЕР давай скажи что я докинул сеприт\летанир говорил 60 страниц назад,что обер стремноват идешь нахуй смысла кидать в сеприта летанира нету нихуя Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2897 25 февраля 2012 :mage: :mage: :mage: НОЧЬ :mage: :mage: :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2898 25 февраля 2012 все такие ждали последнюю минуту Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2899 25 февраля 2012 Прошу обратить на господина мегана и юкинаре внимание ты вот тоже идешь нахуй меган тут потеет как сука на благо города Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2900 25 февраля 2012 Алхимик сидел на диван и напряженно думал. Он смотрел на Рейскрю и пытался понять, похож ли тот на жеребца или нет. Решив убить его на всякий случай, он активировал ловушку, но рейскрю был просто мж. Правда, Кошмара всё равно нашли в этот же день - им оказался непарнокопытный Обер "Ну легкая победа мж тут", - решил Демонхантер, и вместо того, чтобы словить по традиции молнию, убил одержимого демонами Рейна, почти окончательно уничтожив фракцию демонов Впрочем, это только разозлило демонов, и они послали злобную химеру убить Летанира. Монах молился, крестился, но лучше бы убегал - всё бесполезно против злобной твари. Нежить же решила больше не трогать демонов, вместо этого Допельгангер забил до смерти незадачливого путешественника воида, был бедняга просто мж ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПАЛИТЬСЯ С ЛИЧКАМИ, - заорал Некромант Павлин и от отчаяния провел над собой умерщвляющий ритуал, вызвав в замок оборотня (рандомный мж) День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение