ggaspar #2903 25 февраля 2012 спасибо, что живой Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #2905 25 февраля 2012 ну вот, а я так хорошо маскировался, фу на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2906 25 февраля 2012 ебать пол конфы одной снесли, вторая сразу за ними пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2907 25 февраля 2012 Братюни, всем удачи. Я принял на себя удар. Носите мне на могилку цветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2909 25 февраля 2012 воида жалко, ему доверял Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2910 25 февраля 2012 слоупок слоупок почему двойка, ты же адекватно играть начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2911 25 февраля 2012 НУ ЧТО ГДЕ СЕЙЧАС ПАВЛИН ГДЕ ЮКИНАРИ? АХАХАХА СОСНИТЕ ХУЙЦА ДЕБИЛЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2912 25 февраля 2012 пиздец с нежитью будет сложнее. Демон хантерв едь не сможет их высекать? + мы получили хуй пойми кого нового мафа. Не понимаю чему фреагент так радуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2913 25 февраля 2012 пиздец с нежитью будет сложнее. Демон хантерв едь не сможет их высекать? + мы получили хуй пойми кого нового мафа. Не понимаю чему фреагент так радуется -3 мафии за три ночи, чему не радоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2914 25 февраля 2012 вот только ненадо этих фастдвоек пожалуйста test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2915 25 февраля 2012 блять этот рейн в топике вообще ни с кем не общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2916 25 февраля 2012 блять этот рейн в топике вообще ни с кем не общался кстати,обера ж почитать надо,думаю там немало инфы полезной должно быть test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2917 25 февраля 2012 Угадал 2 мж и мафа в 1 день - я доволен. Удачи мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2918 25 февраля 2012 НУ ЧТО ГДЕ СЕЙЧАС ПАВЛИН ГДЕ ЮКИНАРИ? АХАХАХА СОСНИТЕ ХУЙЦА ДЕБИЛЫ. чтоблядь обер оказался муфлищем проебался с летаниром ок а вообще что про демонхантера и молнию? кабалка спалил что он инактивил или просто хуйня? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2919 25 февраля 2012 пиздец с нежитью будет сложнее. Демон хантерв едь не сможет их высекать? + мы получили хуй пойми кого нового мафа. Не понимаю чему фреагент так радуется -3 мафии за три ночи, чему не радоваться? то что мы получили нового мафа выбранного из мж + фулл конфа нежити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2920 25 февраля 2012 блять этот рейн в топике вообще ни с кем не общался кстати,обера ж почитать надо,думаю там немало инфы полезной должно быть я его уже читал сегодня ничго не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение