RandomSlowpoke #2961 25 февраля 2012 Летанира я сливал тупо по чуйке, думал что ведет он себя по муфлонски. А он оказывается всегда такой. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2962 25 февраля 2012 интересно, что убили воеда, который голосовал в нани. подстава? наник в конфе демонов воеда убили андеды Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2963 25 февраля 2012 ахахаха то есть по вашему я пытался засейвить обера? или залевелить на муре? что за пиздец блять мне уже которую игру уберлевелинг приписывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2964 25 февраля 2012 у нежити либо вампир не угадывает, либо зомби не ходит убивать. больше склоняюсь к первому варианту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2965 25 февраля 2012 Отсалось 7 мафий: сукуб/инкуб химера оборотень допельгангер призрак вампир лич/жнец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2966 25 февраля 2012 В Хавка я кинул, чтобы голос не проебать типа, зафейлил, да...я думал что обер мж больше чем хавк...до сих пор считаю хавка муфлоном, но сначала надо решить вопрос между нани/мурр. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2967 25 февраля 2012 юкинари/алс/мурр/пандак/девианс и какой-нибудь сикер тут почти все оставлю это тут пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2968 25 февраля 2012 у нежити либо вампир не угадывает, либо зомби не ходит убивать. больше склоняюсь к первому варианту вампир убивал в 1 ночь вообще-то туцтуц'а ПРИВЕТ ПАНДАК test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2969 25 февраля 2012 интересно, что убили воеда, который голосовал в нани. подстава? наник в конфе демонов воеда убили андеды тупица Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2970 25 февраля 2012 хавк из той конфы, которая убила воеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2971 25 февраля 2012 ахахаха то есть по вашему я пытался засейвить обера? или залевелить на муре? что за пиздец блять мне уже которую игру уберлевелинг приписывают был я в конфе с мурром он блядь левелится с кем только можно Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2972 25 февраля 2012 ахахаха то есть по вашему я пытался засейвить обера? или залевелить на муре? что за пиздец блять мне уже которую игру уберлевелинг приписывают ну да,пытался засейвить обера теория про левелинг с мурром мне не нравится test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2974 25 февраля 2012 пандак не правдоподобно так, на 3- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2975 25 февраля 2012 у нежити либо вампир не угадывает, либо зомби не ходит убивать. больше склоняюсь к первому варианту вампир убивал в 1 ночь вообще-то туцтуц'а ПРИВЕТ ПАНДАК а блять, я лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2976 25 февраля 2012 а войда таки алс убил хавк убил воеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2977 25 февраля 2012 слоупок слоупок почему двойка, ты же адекватно играть начал? я закончил в прошлой игре еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2978 25 февраля 2012 ахахаха то есть по вашему я пытался засейвить обера? или залевелить на муре? что за пиздец блять мне уже которую игру уберлевелинг приписывают ну да,пытался засейвить обера теория про левелинг с мурром мне не нравится мне найти пост, где я говорю что обер может быть и мафия, но сливать его я нехочу и почему я нехочу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2979 25 февраля 2012 по-прежнему считаю, что фреагент с ролью, но насчет мжшности появились сомнения Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2980 25 февраля 2012 заебал этот рак пд с сообщениями test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение