Freagent #3061 25 февраля 2012 ебать как я хочу есть ебать а я щас последний кусок пиццы еле запихиваю себе в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3062 25 февраля 2012 во лиг го деф меня, а то мне лениво! да тут судя по ночным мувам, во главе одной конфы таки может быть алс, а в другой - ты или хавк. неужели блять алс ведь мж ну не может две конфы по пять мудил убивать только всяких сизых, тутстутсов и летаниров. мурр подходит кстати не думаю что у него хватило бы яиц меня убивать отлетел бы сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3063 25 февраля 2012 а некромант может породить оборотня если его сливают на дневном? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3064 25 февраля 2012 а некромант может породить оборотня если его сливают на дневном? он уже породил а вообще думаю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3065 25 февраля 2012 просто по-моему был сеттинг, где была такая абилка Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3067 25 февраля 2012 ну ок. я тут просто подумал, вдруг тот разговор сеприта с павлином был инсцинировкой. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3068 25 февраля 2012 Блять охуенно основной аргумент против меня - инактивность я блять никогда не пишу по сорок страниц в игре и учусь я 6 дней в неделю блять и все меня "подозревают" когда есть явное муфло наник :avtorklif: жду адекватного мж алса Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3069 25 февраля 2012 Блять охуенно основной аргумент против меня - инактивность я блять никогда не пишу по сорок страниц в игре и учусь я 6 дней в неделю блять и все меня "подозревают" когда есть явное муфло наник :avtorklif: жду адекватного мж алса кто еще мафия кроме меня? и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3070 25 февраля 2012 алс еще тот терпила ему вообще повезло что чекеров нету в игре, так бы его уже слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3071 25 февраля 2012 Блять охуенно основной аргумент против меня - инактивность я блять никогда не пишу по сорок страниц в игре и учусь я 6 дней в неделю блять и все меня "подозревают" когда есть явное муфло наник :avtorklif: жду адекватного мж алса ничего не говорил про инактивность Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3072 25 февраля 2012 и почему я явное муфло? обьяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3073 25 февраля 2012 Блять охуенно основной аргумент против меня - инактивность я блять никогда не пишу по сорок страниц в игре и учусь я 6 дней в неделю блять и все меня "подозревают" когда есть явное муфло наник :avtorklif: жду адекватного мж алса ничего не говорил про инактивность я не тебе коням доверяю Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3074 25 февраля 2012 хартсикер ты заебал терпеть в шапке,напиши кого подозреваешь,почему и т.д. спасибо там у него блять на 0.5 фенфира наиграно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3075 25 февраля 2012 юкинари мафия нагло игнорит мои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3076 25 февраля 2012 Блять охуенно основной аргумент против меня - инактивность я блять никогда не пишу по сорок страниц в игре и учусь я 6 дней в неделю блять и все меня "подозревают" когда есть явное муфло наник :avtorklif: жду адекватного мж алса ничего не говорил про инактивность я не тебе коням доверяю зря, потому что я хочу тебя слить Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3077 25 февраля 2012 вы до сих пор не слили юкинари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3078 25 февраля 2012 юкинари же спокойный тип, а тут чото выебываться и агриться начал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3079 25 февраля 2012 и почему я явное муфло? обьяснись переворот с обера в мурра ладно бы мурр где подплыл,но блять на ровном месте остальное муфло:хеартс сикер,девианс,пандак,?,?,? еще фреагент не похож на себя Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3080 25 февраля 2012 еще костяхх очень похож на умную мафию. У меня почему-то его игра четко ассоциируется с его же игрой в старкрафте :._.: юкинари, мои основные аргументы против тебя - твои голоса, похожие на доброс, непохожее на себя поведение в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение