Yukinari #3081 25 февраля 2012 юкинари же спокойный тип, а тут чото выебываться и агриться начал. начинаю переходить из стадии робкого ньюфага Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3082 25 февраля 2012 и почему я явное муфло? обьяснись переворот с обера в мурра ладно бы мурр где подплыл,но блять на ровном месте остальное муфло:хеартс сикер,девианс,пандак,?,?,? еще фреагент не похож на себя у меня щас настроение хуевое из-за чувства ответственности перед учебой, а так я свои подозрения уже высказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3083 25 февраля 2012 и почему я явное муфло? обьяснись переворот с обера в мурра ладно бы мурр где подплыл,но блять на ровном месте остальное муфло:хеартс сикер,девианс,пандак,?,?,? еще фреагент не похож на себя если я мафия, то почему у тебя мои кандидаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3084 25 февраля 2012 а мне его на кой хуй убивать? я бы стрельнул в какого-нибудь сикера на кой хуй мне такое палево, войда убивать с двойкой на мне наник химера, сикер суккуб го некст и тишина....... юкинари, ты кроме меня кого подозреваешь? я могу сказать что подозреваю еще жеку и сикера и тишина....... юкинари, ты кроме меня кого подозреваешь? я могу сказать что подозреваю еще жеку и сикера жека если мафия, то должен постыдится за такой инактив а сикер да, мафон 3 раза упомянули на одной странице наник даже про мурра забыл [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3085 25 февраля 2012 и почему я явное муфло? обьяснись переворот с обера в мурра ладно бы мурр где подплыл,но блять на ровном месте остальное муфло:хеартс сикер,девианс,пандак,?,?,? еще фреагент не похож на себя если я мафия, то почему у тебя мои кандидаты? левелинг + оппозицонная конфа Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3089 25 февраля 2012 сейчас очень удобно считать мафией тех, кто тебя подозревает так делал члобек на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3090 25 февраля 2012 я в этой игре решителен с голосами ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3091 25 февраля 2012 а мне его на кой хуй убивать? я бы стрельнул в какого-нибудь сикера на кой хуй мне такое палево, войда убивать с двойкой на мне наник химера, сикер суккуб го некст и тишина....... юкинари, ты кроме меня кого подозреваешь? я могу сказать что подозреваю еще жеку и сикера и тишина....... юкинари, ты кроме меня кого подозреваешь? я могу сказать что подозреваю еще жеку и сикера жека если мафия, то должен постыдится за такой инактив а сикер да, мафон 3 раза упомянули на одной странице наник даже про мурра забыл вот этого в клетку\завтра Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3092 25 февраля 2012 ну и *наник даже про мурра забыл* было последней каплей. Что он имел там в виду я так и не понял. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3093 25 февраля 2012 а мне его на кой хуй убивать? я бы стрельнул в какого-нибудь сикера на кой хуй мне такое палево, войда убивать с двойкой на мне наник химера, сикер суккуб го некст и тишина....... юкинари, ты кроме меня кого подозреваешь? я могу сказать что подозреваю еще жеку и сикера и тишина....... юкинари, ты кроме меня кого подозреваешь? я могу сказать что подозреваю еще жеку и сикера жека если мафия, то должен постыдится за такой инактив а сикер да, мафон 3 раза упомянули на одной странице наник даже про мурра забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3095 25 февраля 2012 переведите мне о чём там говорил сикер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3096 25 февраля 2012 :fie: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3097 25 февраля 2012 переведите мне о чём там говорил сикер вода вода докину в того кого все хотят слить Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3099 25 февраля 2012 ну и *наник даже про мурра забыл* было последней каплей. Что он имел там в виду я так и не понял. ну наник в мурра агетировал в конце предыдущего дня вообще-то test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3100 25 февраля 2012 лол, ведь вижу же, что наник мафия, но рука не поднимается его слить. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение