NaniQue- #3102 25 февраля 2012 лол, ведь вижу же, что наник мафия, но рука не поднимается его слить. меня тут и без тебя сольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3103 25 февраля 2012 ну и *наник даже про мурра забыл* было последней каплей. Что он имел там в виду я так и не понял. ну наник в мурра агетировал в конце предыдущего дня вообще-то ну он типо заквотил 3 поста к разным людям и раз там нет упоминания мурра, то это дало типо повод кинуть голос. Выглядит так, будто он искал вообще любой повод. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3104 25 февраля 2012 короче наника на дневном\сикера в клетку или сикера на дневном\наника в клетку предпочтительней 1 вариант офк Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3105 25 февраля 2012 ну и *наник даже про мурра забыл* было последней каплей. Что он имел там в виду я так и не понял. ну наник в мурра агетировал в конце предыдущего дня вообще-то ну он типо заквотил 3 поста к разным людям и раз там нет упоминания мурра, то это дало типо повод кинуть голос. Выглядит так, будто он искал вообще любой повод. я к тому, что столько людей внезапно вспомнили обо мне [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3106 25 февраля 2012 вот это у сикера очко взыграло Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3108 25 февраля 2012 лол, ведь вижу же, что наник мафия, но рука не поднимается его слить. повторяй за мной b nani /b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3109 25 февраля 2012 короче наника на дневном\сикера в клетку или сикера на дневном\наника в клетку предпочтительней 1 вариант офк еще тебя в клетку можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3110 25 февраля 2012 Ну с мафами разобрались, но вот что мне интересно, почему павлин засуицидился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3111 25 февраля 2012 ну и *наник даже про мурра забыл* было последней каплей. Что он имел там в виду я так и не понял. ну наник в мурра агетировал в конце предыдущего дня вообще-то ну он типо заквотил 3 поста к разным людям и раз там нет упоминания мурра, то это дало типо повод кинуть голос. Выглядит так, будто он искал вообще любой повод. я к тому, что столько людей внезапно вспомнили обо мне я же на другом внимание акцентировал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3112 25 февраля 2012 Ну с мафами разобрались, но вот что мне интересно, почему павлин засуицидился его спалили, что он с личкой, и было понятно, что его либо другая конфа уебет, либо в клетку посадят. Я собственно этого и ждал, потому даже кандидатом на дневном его перестал считать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3113 25 февраля 2012 поршивая у меня игра вышла, больше не буду регаться на выходные даже не смог прочитать все Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3114 25 февраля 2012 можно сейчас сикера, а в клетку слоупока. наник может и подождать до завтра. вообще нам бы надо не демонов добивать, а некров щемить, а там они еще мож друг друга похуярят. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3115 25 февраля 2012 у сеприта уже 2 зарубки на клавиатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3116 25 февраля 2012 можно сейчас сикера, а в клетку слоупока. наник может и подождать до завтра. вообще нам бы надо не демонов добивать, а некров щемить, а там они еще мож друг друга похуярят. не считаю слоупока мафией, а во всём остальном ход мысли нравится. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3117 25 февраля 2012 можно сейчас сикера, а в клетку слоупока. наник может и подождать до завтра. вообще нам бы надо не демонов добивать, а некров щемить, а там они еще мож друг друга похуярят. не считаю слоупока мафией, а во всём остальном ход мысли нравится. this слоупок мжеват но наника жалко отпускать Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3118 25 февраля 2012 ну то что демонов добивать не надо это понятно наник должен отъезжать сегодня подозрительная личность + от его смерти получим инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3119 25 февраля 2012 ну слоупоу там в хавка вчера зачем-то добросил, такой же сейв обера, как у наника с мурром, но наника-то жалко будет терять, если он мж. ладно, все равно клеточник сам решит. пока что сикер Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3120 25 февраля 2012 ну то что демонов добивать не надо это понятно наник должен отъезжать сегодня подозрительная личность + от его смерти получим инфу я умер и мж что дальше? инфоснималец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение