devianse #3121 25 февраля 2012 ну то что демонов добивать не надо это понятно наник должен отъезжать сегодня подозрительная личность + от его смерти получим инфу я умер и мж что дальше? инфоснималец дальше ты в этом топике ничего не пишешь избавляемся от чсвшного уёбка, профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3122 25 февраля 2012 вот моисей сегодня умер все божились что получат инфу от его смерти и что-же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3123 25 февраля 2012 как же я люблю эти посты про получение инфы. Вон сикеру должно было дохуя проясниться после ночи, но я не вижу озарения. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3124 25 февраля 2012 ну то что демонов добивать не надо это понятно наник должен отъезжать сегодня подозрительная личность + от его смерти получим инфу нежить пытается засейвить нежить Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3125 25 февраля 2012 ну то что демонов добивать не надо это понятно наник должен отъезжать сегодня подозрительная личность + от его смерти получим инфу я умер и мж что дальше? инфоснималец дальше ты в этом топике ничего не пишешь избавляемся от чсвшного уёбка, профит КАКАЯ ИНФА БЛЯТЬ ОТ МОЕЙ СМЕРТИ, ЗАЛУПА МАФИОЗНАЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3126 25 февраля 2012 как же я люблю эти посты про получение инфы. Вон сикеру должно было дохуя проясниться после ночи, но я не вижу озарения. единственное, что мы могли получить со смерти моисея - это мафиозность хавка, которую мы не получили, т.к. моисей оказался мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3127 25 февраля 2012 юкинари все больше не нравится начинает, КСТАТИ ГОВОРЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3128 25 февраля 2012 как же я люблю эти посты про получение инфы. Вон сикеру должно было дохуя проясниться после ночи, но я не вижу озарения. единственное, что мы могли получить со смерти моисея - это мафиозность хавка, которую мы не получили, т.к. моисей оказался мж ты не тот пост заквотил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3129 25 февраля 2012 вся мафия ссытся отвечать мне на вопросы инфоснимальцы ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3130 25 февраля 2012 юкинари все больше не нравится начинает, КСТАТИ ГОВОРЯ конечно,подельников твоих сливаю Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3132 25 февраля 2012 как же я люблю эти посты про получение инфы. Вон сикеру должно было дохуя проясниться после ночи, но я не вижу озарения. стало понятно кого ебашить [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3133 25 февраля 2012 юкинари все больше не нравится начинает, КСТАТИ ГОВОРЯ конечно,подельников твоих сливаю мжи уже подельниками зовутся стало быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3134 25 февраля 2012 ну то что демонов добивать не надо это понятно наник должен отъезжать сегодня подозрительная личность + от его смерти получим инфу я умер и мж что дальше? инфоснималец дальше ты в этом топике ничего не пишешь избавляемся от чсвшного уёбка, профит КАКАЯ ИНФА БЛЯТЬ ОТ МОЕЙ СМЕРТИ, ЗАЛУПА МАФИОЗНАЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3135 25 февраля 2012 как же я люблю эти посты про получение инфы. Вон сикеру должно было дохуя проясниться после ночи, но я не вижу озарения. я не знаю что там другие говорили, но для меня некоторые вещи прояснятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3137 25 февраля 2012 масовые весенние обострения дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3138 25 февраля 2012 ну то что демонов добивать не надо это понятно наник должен отъезжать сегодня подозрительная личность + от его смерти получим инфу я умер и мж что дальше? инфоснималец дальше ты в этом топике ничего не пишешь избавляемся от чсвшного уёбка, профит КАКАЯ ИНФА БЛЯТЬ ОТ МОЕЙ СМЕРТИ, ЗАЛУПА МАФИОЗНАЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3139 25 февраля 2012 Я ВАМ ОБЕЩАЮ ЧТО СНИМУ ДОХУИЩА ИНФЫ СО СМЕРТИ СЛОУПОКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3140 25 февраля 2012 Я ВАМ ОБЕЩАЮ ЧТО СНИМУ ДОХУИЩА ИНФЫ СО СМЕРТИ СЛОУПОКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение