VzL13 #3281 25 февраля 2012 а теперь всем сон ГовнотрекOcxRtLpkAkQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3282 25 февраля 2012 за такую шутку никто в него кидать не будет думаешь? ну хз, во всяком случае эту его фразу про "считай что я уже вскрылся" не стоит упускать из внимания Убьёшь теперь меня ночью? так ты же муфлон, а я мж наоборот должно быть дайте мне поспать уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3283 25 февраля 2012 а теперь всем сон ГовнотрекOcxRtLpkAkQ я думал там чика на припеве Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3284 25 февраля 2012 кстати если лиг жив, то в каждой конфе по одному старичку-адеквату минимум сидит да тут не просто лиг жив, тут вообще за 2 ночи ни 1 адеквата не зацепили, потому и получается, что среди тебя\алса\хавка просто обязана быть мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3285 25 февраля 2012 а хотя в первую ночь пизданули бабая, но не все его тут считают адекватом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3286 25 февраля 2012 Ну я бы никогда не стал убивать бабая в первую ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3287 25 февраля 2012 ебать я в игрушку залип даже спать пойти не могу http://www.ouverture-facile.com/riddles а еще там паведкин дерется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3288 25 февраля 2012 да я собственно не хочу искать даже других целей кроме сикера, ибо не верю, что он может оказаться мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3289 25 февраля 2012 как нехуй делать окажусь [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3290 25 февраля 2012 как нехуй делать окажусь А почему ты тогда отказывался искать мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3291 25 февраля 2012 потому что я ее нашел, по крайней мере для себя [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3292 25 февраля 2012 жека, сейви меня [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3294 25 февраля 2012 бей годлайк [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3295 25 февраля 2012 заебало слишком просто надо квест себе какой-то придумать заснуть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3296 25 февраля 2012 я всегда включаю радио ОРФЕЙ норм так засыпаю сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3298 25 февраля 2012 я всегда включаю радио ОРФЕЙ норм так засыпаю сразу :pray: пойду в дотан под него сыграю Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3299 26 февраля 2012 RandomSlowpoke и 0 Гостей просматривают эту тему. Чет я затупил... Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение