RandomSlowpoke #3301 26 февраля 2012 Ладно, пора спать... Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3302 26 февраля 2012 ты че в ашпке терпишь Да как же меня доебало что если сидишь в шапке - значит маф. Я вообще вкладки в опере не закрываю и почти постоянно вишу тут. =( Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3303 26 февраля 2012 АЙ НА НА НАНА ДЕВКА КРАСНА, ВЫХОДИ ГУЛЯТЬ все я отрубаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3304 26 февраля 2012 ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРОСЫПАТЬСЯ БЕЗ УКОЛОВ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3305 26 февраля 2012 собственно голос я кинул, до ночи уже не появлюсь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3306 26 февраля 2012 сразу скажу, что никакими некросами и демонами я не заправляю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3307 26 февраля 2012 сразу скажу, что никакими некросами и демонами я не заправляю зырьте, ребзо, лиг боится меня Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3309 26 февраля 2012 Поцоны читаю топан,уже на 105 готов на переворот в летанира оберу конечно тже есть желание переебать но поменьше чем летанира До ночи прочитать то успей, ага Да вы же оба муфлоны, еба! Аргументы, кроме моего нежелания сливать тех, кого я считаю мж, будут? А меня за это называют мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3310 26 февраля 2012 Наник,вот ненадо тут цирк разводить Мурр в том посте( В САМОМ ПЕРВОМ) все логично написал,а ты приебался к нему по пустяку начинаешь терять очки мжшности с неимоверной скоростью У НЕГО ИХ И НЕ БЫЛО :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3311 26 февраля 2012 вы хотите сказать, что воед в игре? тогда становится очевидным, что он мафия, иначе бы его давно уебали. Мне кажется я знаю кто уебал войда. Я твой должник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3312 26 февраля 2012 Алс отыгрывает взла МЕГА КИЛЛЛЛЛЛ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3313 26 февраля 2012 Ну на самом деле я читаю всё что пропустил, меган вроде прозрел что наник мафия. Или понял что наника уже не спасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3314 26 февраля 2012 Да сука, ну суициднуть павлина в первый же его день. Ну это точно хавк. Он уже делал такое с кефирчиком. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3315 26 февраля 2012 с утра нафлудил - весь день свободен Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3316 26 февраля 2012 Ну на самом деле я читаю всё что пропустил, меган вроде прозрел что наник мафия. Или понял что наника уже не спасти. Ну в предыдущий день ничего я за ним мафиозного не заметил,кроме того,что было на последних 15 страницах до ночи а ты вообще-то из противоположной нанику конфы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3317 26 февраля 2012 Да я вообще не из конфы. Наник получается из конфы обера и рэйна, ну я никак не вписываюсь в ту конфу. Остаётся конфа убившая бабая. Вот бабая я бы точно не стал убивать в первый день. И павлина бы не дал суициднуть, это тупо бессмысленно. Там явно главный хавк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3318 26 февраля 2012 Пойду почитаю,что там наник может писал по поводу рейна test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3319 26 февраля 2012 моя конфа называется терпилы в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3320 26 февраля 2012 Привет нани слить рейна ахуенная идея кстати он тоже мафия я в растерянности +он в своей стене еще писал о том,что рейн мафия но при этом дефил обера и еще перед ночью вот этот пост я блять неудивлюсь если ваш обер окажется растерявшимся мжом меня следом слейте впизду вас, слепые которому я не верю НАНИК,ТЫ НАРУШАЕШЬ ВСЕ ЗАКОНЫ ИГРЫ В МАФИЮ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение