NaniQue- #3321 26 февраля 2012 просто я уникален короче я хз, не вижу смысла больше тянуть мб ночь-две проживу я чародей в первую ночь был у мурра, нашел там летанира УДЕВИТЕЛЬНО БЛЯТЬ во вторую был в блоке верьте-нет, мне похуям пул пучеглазых ублюдин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3323 26 февраля 2012 Как же охуенно читать 30 страниц, вместо 60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3324 26 февраля 2012 А я думал ты вскроешься чекером и скажешь что я мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3325 26 февраля 2012 Ну если верить нанику,то мурр скорее всего Суккуб тогда Чекнули на актива-убили test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3326 26 февраля 2012 Если верить нанику. Наник был у мура, видел летанира. Это летанир ночью приходил к муру же. Если не верить нанику: Наник, я готов сегодня убить сикера вместо тебя в принципе, но для этого ты ночью должен убить сеприта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3327 26 февраля 2012 А,лол,я подумал,что он ходил к летаниру и видел там мурра test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3328 26 февраля 2012 Я ухожу сейчас,буду через часа 3,заранее прошу вас о том,чтобы вы не тратили голоса test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3329 26 февраля 2012 Седня же все ещё едут в ИРЛ мафию играть. Очень терпильный день. Ну и как всегда, ждём второго свидетеля, если есть второй свидетель, вскрывайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3330 26 февраля 2012 меган и наник из разных конф, а может даже из одной ты то должен наверняка знать. А ты что думаешь? Меган мафия? я думаю сегодняшняя ночь даст нам необходимую инфу, на дневном меня вполне устроит мизакульт или заварка Я пожалуй заквочу этот пост, что бы потом можно было легче его найти. И спрошу, вот слили вы сегодня к примеру мизу\заварку. Они мж, что дальше? скажем, что они тупые мж и сольем тебя из-за робкого троллфейса.как я уже сказал, ночь покажет. Запомните, он только что отказался искать мафию. Кстати сикера я первый вычислил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3331 26 февраля 2012 Мафия думает терпильством задефить сикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3332 26 февраля 2012 и чего это ночью всех так к мурру тянет , попахивает гомонаклонностями Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3333 26 февраля 2012 Что то не особо верю нанику Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3334 26 февраля 2012 юкинари терпиь в шапке Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3335 26 февраля 2012 уже не.терпит Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3336 26 февраля 2012 просто я уникален короче я хз, не вижу смысла больше тянуть мб ночь-две проживу я чародей в первую ночь был у мурра, нашел там летанира УДЕВИТЕЛЬНО БЛЯТЬ во вторую был в блоке верьте-нет, мне похуям пул пучеглазых ублюдин если не будет второго свидетеля, можно слить сикера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3337 26 февраля 2012 Если не будет второго свидетеля, НУЖНО слить сикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3338 26 февраля 2012 просто я уникален короче я хз, не вижу смысла больше тянуть мб ночь-две проживу я чародей в первую ночь был у мурра, нашел там летанира УДЕВИТЕЛЬНО БЛЯТЬ во вторую был в блоке верьте-нет, мне похуям пул пучеглазых ублюдин если не будет второго свидетеля, можно слить сикера ты и так голосовал в сикера, к чему этот комментарий, а ? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3339 26 февраля 2012 Слишком много страниц. Скажите что мы имеем на сикера, чтобы его сливать? И что нам даёт вскрытие наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3340 26 февраля 2012 просто я уникален короче я хз, не вижу смысла больше тянуть мб ночь-две проживу я чародей в первую ночь был у мурра, нашел там летанира УДЕВИТЕЛЬНО БЛЯТЬ во вторую был в блоке верьте-нет, мне похуям пул пучеглазых ублюдин если не будет второго свидетеля, можно слить сикера ты и так голосовал в сикера, к чему этот комментарий, а ? чтобы остальные убрали с наника предварительный, если не появится второго чародея К.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение