Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 81: Замок Чейт

Рекомендованные сообщения

миза бля, не убирай из таблички мертвых, неудобно же смотреть на ком в какой день сколько голосов было

Так мы, мертвые, есть там, просто пониже.

я вижу, но это неудобно. можно ведь оставлять их в основной таблице, просто закрашивать розовым.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

а почему сеприта?

Он мафия. Ну это офкос в том случае если не появится второй свидетель. Если появится, то тогда выжившего из пары наник\сикер.

сеприт если и мафия, то из демонов. у нас и так куча кандидатов на демонов. вон слоупок еще. а некросов ты искать не хочешь, видимо?

Поделиться сообщением

ну по игре наника сразу было заметно что он либо ленивая мафия, либо актив мжей

собственно верю ему

Поделиться сообщением

миза бля, не убирай из таблички мертвых, неудобно же смотреть на ком в какой день сколько голосов было

Так мы, мертвые, есть там, просто пониже.

я вижу, но это неудобно. можно ведь оставлять их в основной таблице, просто закрашивать розовым.

ебашь свою табличку  :trollface:, ты там с чего сидишь то в больнице?

После смерти мой монах превратился в бестолкового флудера. Бтв, давайте там фастночи, все такое, у меня уже началась ломка по мафии  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость

а почему сеприта?

Он мафия. Ну это офкос в том случае если не появится второй свидетель. Если появится, то тогда выжившего из пары наник\сикер.

сеприт если и мафия, то из демонов. у нас и так куча кандидатов на демонов. вон слоупок еще. а некросов ты искать не хочешь, видимо?

Я как раз думаю что сеприт из некросов. Там же ещё сикер и хавк.

Поделиться сообщением

алс с лигом все больше очерняют хавк для меня

Поделиться сообщением

а почему сеприта?

Я как раз думаю что сеприт из некросов. Там же ещё сикер и хавк.

хочешь сказать, что сеприт спалил павлина специально? да еще и посреди дня? ой не верю, слишком рискованно. ладно бы еще перед ночью так замувили.

Поделиться сообщением

интересно, кстати, что фреагент еще живой, хотя я давно твержу, что он  ролью.

Поделиться сообщением

просто я уникален

короче я хз, не вижу смысла больше тянуть

мб ночь-две проживу

я чародей

в первую ночь был у мурра, нашел там летанира

УДЕВИТЕЛЬНО БЛЯТЬ

во вторую был в блоке

верьте-нет, мне похуям

пул пучеглазых ублюдин

Простите, В ГОЛОС.  :lol:

Поделиться сообщением

не понимаю еще, с чего ты взял, что сикер некрос. у него там пост был в защиту рейна, который оказался демоном.

Поделиться сообщением

интересно, кстати, что фреагент еще живой, хотя я давно твержу, что он  ролью.

ну я надеюсь хоть какой-то блок на меня потратили  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость

Ну на самом деле он не особо то и палил павлина, обыкновенная мошна с заменами, сказал что у него роль, ну и что? Это же может быть и актив мж роль. А так как ему надо было что-то написать и внести в топан - это был довольно таки не плохой вариант. Если я правильно тебя понял конечно.

А вообще я просто считаю что сеприт мафия по его поведению.

Поделиться сообщением

Гость

не понимаю еще, с чего ты взял, что сикер некрос. у него там пост был в защиту рейна, который оказался демоном.

Ну вообще до вскрытия наника я считал что 3 оставшихся демона - это собственно наник, меган +1, а остальных которые просто мафия по поведению - отправлял в нежить.

Поделиться сообщением

ну по поведению-то да, но тут почти весь пул по поведению вынести можно, причем меня в первую очередь

Поделиться сообщением

а мегана почему в демоны? я его как раз на некросов кладу.

Поделиться сообщением

ну незнаю, для меня меган вполне мжшен, а его смена мнения про наника вполне может быть связанна со смертью обера

Поделиться сообщением

Гость

Так а нежить сейчас только по поведению и искать. Если на демонов у нас есть там дефы обера и рэйна, то на нежить пока такого ничего нет.

И кстати я тут подумал, может есть смысл при появлении второго свидетеля всё равно переебать сикеру, а наника ночью убьёт охотник. Он же выбрал на демонов охотиться.

Поделиться сообщением

Так а нежить сейчас только по поведению и искать. Если на демонов у нас есть там дефы обера и рэйна, то на нежить пока такого ничего нет.

И кстати я тут подумал, может есть смысл при появлении второго свидетеля всё равно переебать сикеру, а наника ночью убьёт охотник. Он же выбрал на демонов охотиться.

вероятность блока  :dunno:

Поделиться сообщением

да сикера по-любому валить надо, а по поведению я б какого-нибудь юкинари нагнул или там костю.

Поделиться сообщением

Гость

а мегана почему в демоны? я его как раз на некросов кладу.

Он очень сильно кричал что наник там самый 100% мж, когда наник далеко таковым не являлся. Ну а наник попадает в демоны по дефу обера и ещё тому моему предположению что он в конфе с бабаем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...