ggaspar #3361 26 февраля 2012 миза бля, не убирай из таблички мертвых, неудобно же смотреть на ком в какой день сколько голосов было Так мы, мертвые, есть там, просто пониже. я вижу, но это неудобно. можно ведь оставлять их в основной таблице, просто закрашивать розовым. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3362 26 февраля 2012 а почему сеприта? Он мафия. Ну это офкос в том случае если не появится второй свидетель. Если появится, то тогда выжившего из пары наник\сикер. сеприт если и мафия, то из демонов. у нас и так куча кандидатов на демонов. вон слоупок еще. а некросов ты искать не хочешь, видимо? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3363 26 февраля 2012 ну по игре наника сразу было заметно что он либо ленивая мафия, либо актив мжей собственно верю ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3364 26 февраля 2012 миза бля, не убирай из таблички мертвых, неудобно же смотреть на ком в какой день сколько голосов было Так мы, мертвые, есть там, просто пониже. я вижу, но это неудобно. можно ведь оставлять их в основной таблице, просто закрашивать розовым. ебашь свою табличку , ты там с чего сидишь то в больнице? После смерти мой монах превратился в бестолкового флудера. Бтв, давайте там фастночи, все такое, у меня уже началась ломка по мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3365 26 февраля 2012 а почему сеприта? Он мафия. Ну это офкос в том случае если не появится второй свидетель. Если появится, то тогда выжившего из пары наник\сикер. сеприт если и мафия, то из демонов. у нас и так куча кандидатов на демонов. вон слоупок еще. а некросов ты искать не хочешь, видимо? Я как раз думаю что сеприт из некросов. Там же ещё сикер и хавк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3366 26 февраля 2012 алс с лигом все больше очерняют хавк для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3367 26 февраля 2012 а почему сеприта? Он мафия. Ну это офкос в том случае если не появится второй свидетель. Если появится, то тогда выжившего из пары наник\сикер. сеприт если и мафия, то из демонов. у нас и так куча кандидатов на демонов. вон слоупок еще. а некросов ты искать не хочешь, видимо? Я как раз думаю что сеприт из некросов. Там же ещё сикер и хавк. хочешь сказать, что сеприт спалил павлина специально? да еще и посреди дня? ой не верю, слишком рискованно. ладно бы еще перед ночью так замувили. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3368 26 февраля 2012 интересно, кстати, что фреагент еще живой, хотя я давно твержу, что он ролью. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3369 26 февраля 2012 просто я уникален короче я хз, не вижу смысла больше тянуть мб ночь-две проживу я чародей в первую ночь был у мурра, нашел там летанира УДЕВИТЕЛЬНО БЛЯТЬ во вторую был в блоке верьте-нет, мне похуям пул пучеглазых ублюдин Простите, В ГОЛОС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3370 26 февраля 2012 не понимаю еще, с чего ты взял, что сикер некрос. у него там пост был в защиту рейна, который оказался демоном. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3371 26 февраля 2012 интересно, кстати, что фреагент еще живой, хотя я давно твержу, что он ролью. ну я надеюсь хоть какой-то блок на меня потратили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3372 26 февраля 2012 Ну на самом деле он не особо то и палил павлина, обыкновенная мошна с заменами, сказал что у него роль, ну и что? Это же может быть и актив мж роль. А так как ему надо было что-то написать и внести в топан - это был довольно таки не плохой вариант. Если я правильно тебя понял конечно. А вообще я просто считаю что сеприт мафия по его поведению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3373 26 февраля 2012 не понимаю еще, с чего ты взял, что сикер некрос. у него там пост был в защиту рейна, который оказался демоном. Ну вообще до вскрытия наника я считал что 3 оставшихся демона - это собственно наник, меган +1, а остальных которые просто мафия по поведению - отправлял в нежить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3374 26 февраля 2012 ну по поведению-то да, но тут почти весь пул по поведению вынести можно, причем меня в первую очередь Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3375 26 февраля 2012 а мегана почему в демоны? я его как раз на некросов кладу. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3376 26 февраля 2012 ну незнаю, для меня меган вполне мжшен, а его смена мнения про наника вполне может быть связанна со смертью обера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3377 26 февраля 2012 Так а нежить сейчас только по поведению и искать. Если на демонов у нас есть там дефы обера и рэйна, то на нежить пока такого ничего нет. И кстати я тут подумал, может есть смысл при появлении второго свидетеля всё равно переебать сикеру, а наника ночью убьёт охотник. Он же выбрал на демонов охотиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3378 26 февраля 2012 Так а нежить сейчас только по поведению и искать. Если на демонов у нас есть там дефы обера и рэйна, то на нежить пока такого ничего нет. И кстати я тут подумал, может есть смысл при появлении второго свидетеля всё равно переебать сикеру, а наника ночью убьёт охотник. Он же выбрал на демонов охотиться. вероятность блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3379 26 февраля 2012 да сикера по-любому валить надо, а по поведению я б какого-нибудь юкинари нагнул или там костю. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3380 26 февраля 2012 а мегана почему в демоны? я его как раз на некросов кладу. Он очень сильно кричал что наник там самый 100% мж, когда наник далеко таковым не являлся. Ну а наник попадает в демоны по дефу обера и ещё тому моему предположению что он в конфе с бабаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение