Гость #3421 26 февраля 2012 или не знал, но тогда зачем написал про блок? Что бы инфы меньше выдавать мб. Угадывать бы пришлось меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3422 26 февраля 2012 интересно, почему летанир так в мизу агитировал, а? монах может с собой сравнивать? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3423 26 февраля 2012 О, я пиздец вовремя, я свидетель был у алса, у нему половина пула приходила Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3424 26 февраля 2012 или не знал, но тогда зачем написал про блок? Что бы инфы меньше выдавать мб. Угадывать бы пришлось меньше. а про летанира сказал, потому что его убили и он все равно мувы свои сказать уже не может Я надеюсь, что меня все-таки блочила мафия и они знали, что я с ролью, а не како-нибудь уебок на блокере решил показать скилуху и заблочь "таймингового мизакульта" На самом деле из моего хода в первую ночь можно сделать два вывода. Лиг был у заварки 1) Лиг с ролью 2) Они из не в одной конфе Вот так вот Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3425 26 февраля 2012 О, я пиздец вовремя, я свидетель был у алса, у нему половина пула приходила Ровно все активы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3426 26 февраля 2012 Может есть смысл сливать сикера, наника убивать ночью охотником, лига садить в клетку до выяснения обстоятельств, доктор лечит мизу а на дневном завтра сливать какого-нибудь сеприта? у демонов нет блока, значит наник из конфы некров, а дх брал абилку на убийство демонов, или я чего-то не понял? мизакульту я верю кстати версия, что наник из конфы некров мне нравится вот еще кандидаты на конфу нежити - пандак, юкинари, возможно хавк(по убийству воеда) лиг, мне все же кажется ближе к активу мж, а не мафии сеприт да, терпит, время от времени врывается в топик, слил голоса во второй день, тоже похож на мафию еще жека что-то уж очень малоактивно играет, ну там может быть проблемы ирл ну и сикер с его отакзом искать мафию и зашкваром после ночи тоже отличный кандидат на роль мафии то есть сейчас я думаю есть смысл слить наника, кинуть в клетку сикера/сеприта/пандака/юкинари, а дх сходить к хавку например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3428 26 февраля 2012 2) Они из не в одной конфе Не уловил полёт всей хохлятской мысли в этой фразе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3429 26 февраля 2012 2) Они из не в одной конфе Не уловил полёт всей хохлятской мысли в этой фразе. хотел написать они не из одной конфы, потом перефразировал, но забыл убрать из, все просто Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3430 26 февраля 2012 Может есть смысл сливать сикера, наника убивать ночью охотником, лига садить в клетку до выяснения обстоятельств, доктор лечит мизу а на дневном завтра сливать какого-нибудь сеприта? у демонов нет блока, значит наник из конфы некров, а дх брал абилку на убийство демонов, или я чего-то не понял? мизакульту я верю кстати версия, что наник из конфы некров мне нравится вот еще кандидаты на конфу нежити - пандак, юкинари, возможно хавк(по убийству воеда) лиг, мне все же кажется ближе к активу мж, а не мафии сеприт да, терпит, время от времени врывается в топик, слил голоса во второй день, тоже похож на мафию еще жека что-то уж очень малоактивно играет, ну там может быть проблемы ирл ну и сикер с его отакзом искать мафию и зашкваром после ночи тоже отличный кандидат на роль мафии то есть сейчас я думаю есть смысл слить наника, кинуть в клетку сикера/сеприта/пандака/юкинари, а дх сходить к хавку например Как блок вообще связывает наника и конфу некросов? Объясните мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3431 26 февраля 2012 Считаю наника мафией, щас обьясню почему. Он чекал мура ночью, хотя в постах 1-го дня даже не подозревал его, чек выглядит не логичным. Еще аргумент такой, что бабай (вероятнее всего в кофне с наником) агитировал в мура, зная что он не из его конфы. Так вот, вернемся к нани - допустим он чекнул мура - к нему приходил летанир, НО как это может вообще дать какую-то инфу о том что мур мафия, если летанир просто сравнивал и мы не знаем какие сравнения у него получились, вскрытие фейловое, но у наника небыло выбора кем вскрываться, чекера нету, сравнителя убили, остался только свидетель - кем можно норм вскрыться. И что вы тут за цирк устроили со вскрытиями?? Есть несколько вариантов происходящего: 1) Наник из конфы демонов чекнул мура - он некрос 2) Наник из конфы некросов чекнул мура - он демон Еще вчера я себя спрашивал хули эти 2-ое еще живы, теперь все ясно, мне кажется как минимум 1 из них мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3432 26 февраля 2012 Считаю наника мафией, щас обьясню почему. Он чекал мура ночью, хотя в постах 1-го дня даже не подозревал его, чек выглядит не логичным. Еще аргумент такой, что бабай (вероятнее всего в кофне с наником) агитировал в мура, зная что он не из его конфы. Так вот, вернемся к нани - допустим он чекнул мура - к нему приходил летанир, НО как это может вообще дать какую-то инфу о том что мур мафия, если летанир просто сравнивал и мы не знаем какие сравнения у него получились, вскрытие фейловое, но у наника небыло выбора кем вскрываться, чекера нету, сравнителя убили, остался только свидетель - кем можно норм вскрыться. И что вы тут за цирк устроили со вскрытиями?? Есть несколько вариантов происходящего: 1) Наник из конфы демонов чекнул мура - он некрос 2) Наник из конфы некросов чекнул мура - он демон Еще вчера я себя спрашивал хули эти 2-ое еще живы, теперь все ясно, мне кажется как минимум 1 из них мафия. ты знаешь как работает свидетель и что такое чек? Это немного разные вещи Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3434 26 февраля 2012 Может есть смысл сливать сикера, наника убивать ночью охотником, лига садить в клетку до выяснения обстоятельств, доктор лечит мизу а на дневном завтра сливать какого-нибудь сеприта? у демонов нет блока, значит наник из конфы некров, а дх брал абилку на убийство демонов, или я чего-то не понял? мизакульту я верю кстати версия, что наник из конфы некров мне нравится вот еще кандидаты на конфу нежити - пандак, юкинари, возможно хавк(по убийству воеда) лиг, мне все же кажется ближе к активу мж, а не мафии сеприт да, терпит, время от времени врывается в топик, слил голоса во второй день, тоже похож на мафию еще жека что-то уж очень малоактивно играет, ну там может быть проблемы ирл ну и сикер с его отакзом искать мафию и зашкваром после ночи тоже отличный кандидат на роль мафии то есть сейчас я думаю есть смысл слить наника, кинуть в клетку сикера/сеприта/пандака/юкинари, а дх сходить к хавку например Как блок вообще связывает наника и конфу некросов? Объясните мб? он написал что во вторую ночь был в блоке, а блок есть у некров думаю так, но тогда они должны были быть уверены, что попали по свидетелю или я че-то совсем запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3435 26 февраля 2012 убиваем днем наника доктор офк к мизе ночью в клетку сикера дх убивает лига если миза напиздел, то его в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3436 26 февраля 2012 Все-таки меня блочила мафия. Вторая роль у активов мж - Экзорцист/Монах с абилками блока и сравнения соответственно. Как мы уже знаем, летанир выбрал монаха. То есть меня заблочила конфа нежити, а именно лич. Читай сеттинги @ Понимай что с тобой было ночью Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3437 26 февраля 2012 Может есть смысл сливать сикера, наника убивать ночью охотником, лига садить в клетку до выяснения обстоятельств, доктор лечит мизу а на дневном завтра сливать какого-нибудь сеприта? да вот же блять Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3438 26 февраля 2012 кто-нить вообще посты летанира перечитывал? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3439 26 февраля 2012 убиваем днем наника доктор офк к мизе ночью в клетку сикера дх убивает лига если миза напиздел, то его в клетку я бы не стал лжевскрываться, будь я мафией как уже писал алс вроде бы, я бы терпел, чтобы меня не спалили и докидывал за всеми Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3440 26 февраля 2012 Может есть смысл сливать сикера, наника убивать ночью охотником, лига садить в клетку до выяснения обстоятельств, доктор лечит мизу а на дневном завтра сливать какого-нибудь сеприта? у демонов нет блока, значит наник из конфы некров, а дх брал абилку на убийство демонов, или я чего-то не понял? мизакульту я верю кстати версия, что наник из конфы некров мне нравится вот еще кандидаты на конфу нежити - пандак, юкинари, возможно хавк(по убийству воеда) лиг, мне все же кажется ближе к активу мж, а не мафии сеприт да, терпит, время от времени врывается в топик, слил голоса во второй день, тоже похож на мафию еще жека что-то уж очень малоактивно играет, ну там может быть проблемы ирл ну и сикер с его отакзом искать мафию и зашкваром после ночи тоже отличный кандидат на роль мафии то есть сейчас я думаю есть смысл слить наника, кинуть в клетку сикера/сеприта/пандака/юкинари, а дх сходить к хавку например Как блок вообще связывает наника и конфу некросов? Объясните мб? он написал что во вторую ночь был в блоке, а блок есть у некров думаю так, но тогда они должны были быть уверены, что попали по свидетелю или я че-то совсем запутался Если они уверены, что попали блоком по свидетелю, значит они уверены кто свидетель. Зачем тогда нанику вскрываться свидетелем, лучше уж тогда вскрыться активом в котором они не уверены, ну что бы вскрыть ещё одного актива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение