Digray #3841 26 февраля 2012 Может конечно Мурр и прав в том что коста - маф, вместе с дигреем. До инфы Лига ничего и сделать то нельзя, блять. Братишь ты меня так не огорчай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3842 26 февраля 2012 ебать я как про голос слил Можно за единичку в себя считать. Мурр, ты заебал выебываться. Тебя терпилой называть и то легче, меня нежели. Я только начал тебя припугивать - а ты уже затрясся, как осиновый лист, переставляя слова на манер мастера Йода Много мнишь о себе, просто бесишь своими врывами и необоснованностью. Ну всё, ты уже поплыл. Докидываем, ребят. [Ь]словпокe[/Ь] В чем поплыл??? Ты хоть что нибудь объяснить можешь кроме как просто врываться и кривым болдом писать? По сути дела могу пояснить следующее: Как-то ночью мне захотелось поссать и я пошёл в туалет. Отлив, я заметил через окно, как снаружи у бассейна крутился Слоупок. Он наполнил бассейн напалмом из десятилитровых цистерн, после чего кинул в него спичку, а затем и запрыгнул сам, нарезая брасом круги по пылающей жиже и вопя: "ОХ ЕБАТЬ СРАКА ТО ГОРИТ ПРОСТО УССАТЬСЯ НУ НЕ НАДО ЖЕ БЫЛО СТОЛЬКО ТЕРПЕТЬ АХХХХХХХ ЕБААААААААААААТЬ", после чего вынырнул, утёрся полотенцем и направился обратно в замок. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3843 26 февраля 2012 где лиг сука? напишите там жумонг чтобы зашёл сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3844 26 февраля 2012 кароче сеприт с конфы наника слоупок/меган - оборотень пойду блины скушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3846 26 февраля 2012 кароче сеприт с конфы наника слоупок/меган - оборотень пойду блины скушаю и почему я/слоупок-оборотень? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3847 26 февраля 2012 Ох уж этот ваш Мурр... Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3848 26 февраля 2012 мур, ты охуел Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3851 26 февраля 2012 А хули тут обсуждать,надо ждать лига и его чек может он вообще тебя чекнул test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3852 26 февраля 2012 не думаю, что лиг будет спешить [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3853 26 февраля 2012 отпустите меня хотя бы, а то меня завтра дохуя не будет, примерно до игровой ночи, ну мб чуть раньше ворвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3855 26 февраля 2012 вы долбоебы,говорил же что наник - демон клеточник долбоеб тоже фреагент хуй знает,больше склоняюсь к убить предлагаю днем сикера,в клетку сеприта Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3856 26 февраля 2012 отпустите меня хотя бы, а то меня завтра дохуя не будет, примерно до игровой ночи, ну мб чуть раньше ворвусь ты завтра и не нужен, решим как нибудь отпускать или нет. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3857 26 февраля 2012 да я вам уже тыщу доводов привел почему меня не стоит убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3858 26 февраля 2012 вы долбоебы,говорил же что наник - демон клеточник долбоеб тоже фреагент хуй знает,больше склоняюсь к убить предлагаю днем сикера,в клетку сеприта Днем тебя, ДХ к сикеру, сеприта в клетку, как тебе такое? Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3859 26 февраля 2012 вы долбоебы,говорил же что наник - демон клеточник долбоеб тоже фреагент хуй знает,больше склоняюсь к убить предлагаю днем сикера,в клетку сеприта Днем тебя, ДХ к сикеру, сеприта в клетку, как тебе такое? дх должен был сегодня пойти ко мне, но там бы накинули лжечек почти 100% [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3860 26 февраля 2012 Или поменять местами сеприта и юкинари...разница небольшая. Днем сеприта - клетку юки, все ок. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение