Гость #4121 27 февраля 2012 а Хавку не должны молнию дать кстати?или то что он вчера зашел кину двойку и ушел, это нормально и этого хватит? Да хавк ебаный муфлон из конфы нежити. Был замечен в половых связях с кабалкой, поэтому и ловко избегает молнии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4122 27 февраля 2012 а Хавку не должны молнию дать кстати?или то что он вчера зашел кину двойку и ушел, это нормально и этого хватит? Да хавк ебаный муфлон из конфы нежити. Был замечен в половых связях с кабалкой, поэтому и ловко избегает молнии. я вот тоже думаю, что если он сегодня неожиданно ворвется и опять пинет двойку, а потом исчезнет, то я буду считать его мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #4123 27 февраля 2012 а Хавку не должны молнию дать кстати?или то что он вчера зашел кину двойку и ушел, это нормально и этого хватит? Мафу все равно врядли молнию дадут, так что не надо. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #4124 27 февраля 2012 В спартаке вся мафиозная пати терпела и молнии не летели, о чем вы... Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4125 27 февраля 2012 зачем вам сикера ебашить если может быть инфа от лига про мафию? или я что-то не так понял? Вот пост который похоронил обоих. (сикера и сеприта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4126 27 февраля 2012 Кабал, у хавка с 25го февраля 2 сообщения в теме, чё за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4127 27 февраля 2012 Просто заквотьте мой пост кабалке. как придёт. А я вас оставлю пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4128 27 февраля 2012 терпилы Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4129 27 февраля 2012 Кабал, у хавка с 25го февраля 2 сообщения в теме, чё за хуйня? ща разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4133 27 февраля 2012 кабалка, прочитай мои последние посты и разреши ситуацию ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4135 27 февраля 2012 хавк сосавк МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4137 27 февраля 2012 Отдав дань традициям, демонхантер Лиг словил разряд молнии и ушел в мир иной с чеком допельгангера Кое-кто получает жирнейший минус в карму и клеймо дебила, который вмешивается в игру, будучи посторонним наблюдателем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4138 27 февраля 2012 скажи чек епта Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4140 27 февраля 2012 пизедц скажите хотябы кто сказал про допеля, чтобы знать кто уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение