Beshaniy_Babay #401 24 февраля 2012 ебать как я люблю порталиться в кемерово "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #402 24 февраля 2012 ебать как я люблю порталиться в кемерово да там прям около дома, удобно ппц теперь так обидно понимать что это всего лишь сон Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #403 24 февраля 2012 мнеб такой портал я бы туда порталился по-большому в туалет ходить "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #405 24 февраля 2012 мнеб такой портал я бы туда порталился по-большому в туалет ходить подкараулила бы с серпом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #406 24 февраля 2012 я нихуя не понял, но буду не против умереть ночью от руки какого-нибудь наника мне не нужно твое разрешение ты умрешь на дневном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #407 24 февраля 2012 и да, свапните там жумонг, раз она так хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #408 24 февраля 2012 блять, ждала - ждала чейт, в итоге стартанули без меня чувствую себя сепритом, хейт кабалку вступай в наши ряды меня так с магами 2 раза подъебали мне ща снилось что я нашла портал из мск в кемерово, лол и могу пользоваться им за 200 дней 31 раз кабалка, те пиздец ЛОЛ СТАЛИАНЕРУ ПРИВЕТ ПЕРЕДАВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #409 24 февраля 2012 мнеб такой портал я бы туда порталился по-большому в туалет ходить подкараулила бы с серпом чё я тебе сделал плохого? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #410 24 февраля 2012 я на учебу хуярьте в днодоты ну или в мизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #412 24 февраля 2012 ТЫ ВАМПИР ИЛИ ГАРГУЛЬЯ? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #413 24 февраля 2012 хавк представлялся голубем на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #414 24 февраля 2012 ты припоздал я его уже раскусил и вытягиваю инфу о подельниках "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #416 24 февраля 2012 МАФИОЗНЫЕ ПЕДРИЛЫ БЕЗ ГОЛОСОВ ReiScrew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #417 24 февраля 2012 Всем здравствуйте. а я тебя ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #419 24 февраля 2012 какая роль? отвечай честно или пропью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #420 24 февраля 2012 А чо то жумонг писала, что раньше вскр не может? Вот балда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение