KostaXX #4321 27 февраля 2012 юкинари докиньте для фастночи, хватит это терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4322 27 февраля 2012 уверен что еще мафия какой-то мурр у которого 20 часов нету постов а молнию он не получил как в тот раз со стигмой ну и го в мурра кидать он не из твоей фракции? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #4323 27 февраля 2012 Я лучше блять терпильного сеприта послушаю, раз уж он вылезти соизволил... Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #4324 27 февраля 2012 уверен что еще мафия какой-то мурр у которого 20 часов нету постов а молнию он не получил как в тот раз со стигмой ну и го в мурра кидать он не из твоей фракции? я мж, если ты его считаешь мафом - следовательно не из своей. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4325 27 февраля 2012 Я лучше блять терпильного сеприта послушаю, раз уж он вылезти соизволил... сегодня понедельник Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #4326 27 февраля 2012 Из активов мж кто остался? Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4327 27 февраля 2012 Из активов мж кто остался? клетка и еще кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4328 27 февраля 2012 уверен что еще мафия какой-то мурр у которого 20 часов нету постов а молнию он не получил как в тот раз со стигмой ну и го в мурра кидать он не из твоей фракции? я мж, если ты его считаешь мафом - следовательно не из своей. если ты мж, то ты из моей фракции а мурр терпит, это факт Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #4329 27 февраля 2012 Алхимик кто? Я не вижу причин не вскрыться уже. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #4330 27 февраля 2012 клеточник и аристократ, заебись осталось народу Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4331 27 февраля 2012 Алхимик кто? Я не вижу причин не вскрыться уже. да ладно, давай юкинари уже фастночируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4332 27 февраля 2012 Алхимик кто? Я не вижу причин не вскрыться уже. вскрываться что бы их мафия убила да ты мафия Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #4333 27 февраля 2012 И почему не было хода клеточника? Его заблокировали наверняка, значит ему вскрываться уже можно. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4334 27 февраля 2012 а че клетки не было Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #4335 27 февраля 2012 Алхимик кто? Я не вижу причин не вскрыться уже. вскрываться что бы их мафия убила да ты мафия надеюсь это шутка, мне сейчас не особо в настроение посмеяться, хочется просто закончить Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4336 27 февраля 2012 Я только домой вернулся. Я клеточник и меня блочили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4337 27 февраля 2012 слоупок очень смешной кстати test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4338 27 февраля 2012 Короче слоупока и гаспара закидывайте, я пока посижу помониторю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4339 27 февраля 2012 Я только домой вернулся. Я клеточник и меня блочили. второго клеточника нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #4340 27 февраля 2012 слоупок очень смешной кстати худшая из моих игр...пока что Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение