ЖУМОНГ #422 24 февраля 2012 А чо то жумонг писала, что раньше вскр не может? Вот балда да я думала там будет рандомная фигня типа стар варсов, на которую мне пофигу а чейт я уже которую регу прошу еще и уснула вчера в 9 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #423 24 февраля 2012 какая роль? отвечай честно или пропью! Я чародей. :mage: Стыдно не знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #424 24 февраля 2012 замени Ну уступи девушке, чё как не жентельмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #426 24 февраля 2012 Могу свапнуться с Жумонг если че, сыграю в другой раз тогда. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #427 24 февраля 2012 Рейскрю мафия. туц туц мж. :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #428 24 февраля 2012 Могу свапнуться с Жумонг если че, сыграю в другой раз тогда. Да нахуя, свапнут какого-нибудь инактива вроде дотса или ещё какой-нибудь хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #429 24 февраля 2012 мур какой-то слишком адекватный для мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #430 24 февраля 2012 Привкус моего божественного хуйца так и не сошёл с губ наника :) :) :) :) :) :)))) :) :) :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #431 24 февраля 2012 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #432 24 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=H-NBoUF7eAc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #434 24 февраля 2012 А давайте наника сольём? ночью сольешь на 3-4 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #435 24 февраля 2012 А давайте наника сольём? Сегодня - рейскрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #436 24 февраля 2012 всем привет я только что из соседней темы реги кабалка очень ошибся при составлении реглиста видел бы ты как выглядит моя продота кто из тех кто с голосами не кинет в этого персонажа получит пизды отвечаю Почему ещё не было фастночи? Я даже готов слив наника отложить из-за такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #437 24 февраля 2012 А давайте наника сольём? Сегодня - рейскрю Ну а завтра наника уже слить не получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #438 24 февраля 2012 А давайте наника сольём? Сегодня - рейскрю Ну а завтра наника уже слить не получиться. а сегодня получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #439 24 февраля 2012 А давайте наника сольём? Сегодня - рейскрю Ну а завтра наника уже слить не получиться. Получитььься-получитььься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #440 24 февраля 2012 Могу свапнуться с Жумонг если че, сыграю в другой раз тогда. Да нахуя, свапнут какого-нибудь инактива вроде дотса или ещё какой-нибудь хуйни. Ну ок. я тебя побаиваюсь Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение