ggaspar #441 24 февраля 2012 я обколотый наркомант, заварку убивант Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #442 24 февраля 2012 в теме мурр сидит, как сергал пердит Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #443 24 февраля 2012 читать 22 страницы или нет, вот в чем вопрос Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #444 24 февраля 2012 там шлак и вода но ты же в больнице и тебе нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #445 24 февраля 2012 наник я по моему вчера отписал что спать ушел и вернусь поутру а сейчас проснулся и почитал ваши хейты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #447 24 февраля 2012 лол, а я тут причем? и тут вроде хейтят тебя как анимешника, а не как инактива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #448 24 февраля 2012 ниче я не думаю, тут первый день чтото анализировать бесполезно чтобы вычислить мафию на 1 дне нужно чтобы он ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАШКВАРИЛСЯ а чото я таких пока не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #450 24 февраля 2012 лол, а я тут причем? и тут вроде хейтят тебя как анимешника, а не как инактива да не, я прокручивал и видел чтото про "не люблю людей с 3мя постами" и тут голос в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #451 24 февраля 2012 лол, а я тут причем? и тут вроде хейтят тебя как анимешника, а не как инактива да не, я прокручивал и видел чтото про "не люблю людей с 3мя постами" и тут голос в меня я в тебя не голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #452 24 февраля 2012 Так анимешный скин - это зашквар, правда не мафиозный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #453 24 февраля 2012 кстати фриагент явно зашкварился. и алс еще мафия до кучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #454 24 февраля 2012 всем привет я гуру пикапа и я уебал на пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #456 24 февраля 2012 ыыыы просто белая продота от визера у меня коряво поставилась а вот эта четко и выглядит миленько но не суть - подержу голоса до вечера мб будет провальный врыв мафии есть таблица с голосами кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #457 24 февраля 2012 мудак вон, фриагент провально ворвался на мафии что тебе еще нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #460 24 февраля 2012 днодоты же! Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение