NaniQue- #681 24 февраля 2012 таж еще подтянулся на замену го жумонг на варо а дотса на тажа или наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #682 24 февраля 2012 да лол без таблицы не разобраться вообще что происходит было бы заебись если бы сейчас ворвался взл с графиками, картами на которых отмечено кто кого хейтит и в кого голосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #684 24 февраля 2012 да лол без таблицы не разобраться вообще что происходит было бы заебись если бы сейчас ворвался взл с графиками, картами на которых отмечено кто кого хейтит и в кого голосуют Так веди сам все эти записи же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #685 24 февраля 2012 таж еще подтянулся на замену го жумонг на варо а дотса на тажа или наоборот еще джексона Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #686 24 февраля 2012 таж еще подтянулся на замену го жумонг на варо а дотса на тажа или наоборот Ну точно мафия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #687 24 февраля 2012 да лол без таблицы не разобраться вообще что происходит было бы заебись если бы сейчас ворвался взл с графиками, картами на которых отмечено кто кого хейтит и в кого голосуют у тебя -6 мжшности [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #688 24 февраля 2012 таж еще подтянулся на замену го жумонг на варо а дотса на тажа или наоборот Ну точно мафия... тебе повезло, что шерстяные изделия запрещены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #689 24 февраля 2012 раз нет таблички, то взл мафия Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #690 24 февраля 2012 сматрите из шапки съебался, мафия полюбэ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #691 24 февраля 2012 да лол без таблицы не разобраться вообще что происходит было бы заебись если бы сейчас ворвался взл с графиками, картами на которых отмечено кто кого хейтит и в кого голосуют Так веди сам все эти записи же. это работа не для меня я слишком слаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #692 24 февраля 2012 На самом деле если накидать в наника голосов, можно будет вполне точно назвать его сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #693 24 февраля 2012 я все правильно понял по ролям? кроме тех кого неизвестно еще http://ssmaker.ru/a92cafc9.png[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #694 24 февраля 2012 На самом деле если накидать в наника голосов, можно будет вполне точно назвать его сторону. наник мж или маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #695 24 февраля 2012 потерплю пару страниц пожалуй, раз такое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #696 24 февраля 2012 а если табличка есть, то взл шифрующаяся мафия Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #697 24 февраля 2012 я все правильно понял по ролям? кроме тех кого неизвестно еще http://ssmaker.ru/a92cafc9.png[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #698 24 февраля 2012 пффф днодоты сегодня ночью огребает от охотника :subj: :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #699 24 февраля 2012 днодоты завтра отгребет от собрания дневного так что никакого смысла тратить скилл в меня не вижу бля стоп Темный и мрачный воин. Имеющий множество способностей для борьбы со злом. Может использовать свои навыки в магии для проверки потоков эфира определённой цели или воспользовоться одним из многочисленных приспособлений для убийства подозрительного члена экспедиции. пусть он меня чекнет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #700 24 февраля 2012 днодоты завтра отгребет от собрания дневного так что никакого смысла тратить скилл в меня не вижу бля стоп Темный и мрачный воин. Имеющий множество способностей для борьбы со злом. Может использовать свои навыки в магии для проверки потоков эфира определённой цели или воспользовоться одним из многочисленных приспособлений для убийства подозрительного члена экспедиции. пусть он меня чекнет лучше я в тебя сейчас двойку кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение