Murr #1021 24 февраля 2012 ну основывать весь свой деф на хуевости мурра это н\к Ну у воннаби-неймов, лоло-аниму-вовофагов не очень много серого вещества в головном мозгу, это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1022 24 февраля 2012 я в весеннем лесу трахал в жопу лису Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1023 24 февраля 2012 Юки играет как то странно, нервы шалят на мафиозности...отличные аргументы...а как ты определил что пандак и дигрей 100% мж? Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1024 24 февраля 2012 Что-то мне сегодня все так сладко лимонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1025 24 февраля 2012 Адресовано к КостаХХ офк Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1026 24 февраля 2012 Юки играет как то странно, нервы шалят на мафиозности...отличные аргументы...а как ты определил что пандак и дигрей 100% мж? тоже отвечал, вроде пишут логично, аргументированно, подозревают кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1027 24 февраля 2012 чекал мурра, он суккуб докидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1028 24 февраля 2012 подозреваю в первый день, от обоснований уже тошнит Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1029 24 февраля 2012 чекал мурра, он суккуб докидывайте Пиздец ты долбоёбина. Суккубы только женского пола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1030 24 февраля 2012 Юки играет как то странно, нервы шалят на мафиозности...отличные аргументы...а как ты определил что пандак и дигрей 100% мж? тоже отвечал, вроде пишут логично, аргументированно, подозревают кого-то Тут таких пруд пруди, хотя по факту - первый день, нихуя не случилось. Можно кого-то спалить либо на жестком зашкваре, либо по чуйке, так что аргументированные, логичные подозрения сейчас - это пальцем в небо. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1031 24 февраля 2012 инкуб же Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1032 24 февраля 2012 чекал мурра, он суккуб докидывайте Пиздец ты долбоёбина. Суккубы только женского пола. Тогда: Инкуб Мужская версия суккуба. Безобразный козлоподобный демон, берущий своё силой. Заставляет выбранную цель направлять голос и способности против указанной им цели. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1033 24 февраля 2012 чекал мурра, он суккуб докидывайте Пиздец ты долбоёбина. Суккубы только женского пола. отлично, ты практически проник в суть моего поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1034 24 февраля 2012 дефаюсь на основе того что я мж я мж ребза! Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1035 24 февраля 2012 хотя нет, я должен был ответить так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1036 24 февраля 2012 дефаюсь на основе того что я мж я мж ребза! За мнгновение до окончательного... Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1037 24 февраля 2012 кстати всегда интересовало почему все думают что я анимешник? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1038 24 февраля 2012 чекал мурра, он суккуб докидывайте Пиздец ты долбоёбина. Суккубы только женского пола. Тогда: Инкуб Мужская версия суккуба. Безобразный козлоподобный демон, берущий своё силой. Заставляет выбранную цель направлять голос и способности против указанной им цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1039 24 февраля 2012 Пересмотрел список игроков,увидел фреагента,а ни одного поста в топане не заметил Он не представился еще что-ли? или я пропустил? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1040 24 февраля 2012 дефаюсь на основе того что я мж я мж ребза! не люблю такие посты Я МЖ НЕ КИДАЙТЕ В МЕНЯ ГОЛОСА,Я МЖ Я МЖ МЖМЖМЖ Я МЖ как инсто блять test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение